Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sheraton Prague Charles Square Hotel
Hoteles cercanos
US$180
US$171
Hilton
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
US$820
US$478
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$77
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$113
US$89
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
NYX Prague(Praga)
US$110
US$99
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Liberty(Praga)
US$113
US$110
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$88
US$85
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$95
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Miss Sophie's Hotel(Praga)(¡Muy buen precio!)
US$97
US$88
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
US$164
US$129
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (1.753)
Filtrar opiniones
1.753 resultados
Calificación de viajeros
754
659
249
54
37
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
754
659
249
54
37
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.753 opiniones
Se escribió una opinión 13 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

La localización del hotel es muy buena (a 10 minutos de todo) el trato del personal es fantástico. Lamentablemente debo añadir que el hotel necesita urgentemente una reforma si quiere conservar esas 5 estrellas. Las moquetas y cortinas son terroríficas, los baños tienen una iluminación pésima, la bañera invita a tener un accidente en cualquier momento... las habitaciones oscuras y (en nuestro caso) si viajas con adolescentes, debes saber que la family room significa que tus hijos van a dormir en un sillón cama (a pesar de pagar casi el doble por ese tipo de habitación). Como ya he dicho, el trato del personal fue inmejorable y quedo muy agradecida con las chicas del bar del Lobby por el detalle que tuvieron el día de mi cumpleaños.

Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a Julianamisma
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 24 de mayo de 2017

el hotel tiene una buena ubicacion, el personal es muy atento. El desayuno es muy completo, tiene de todo para elegir. La vista desde la terraza de todo Praga vale la pena para unas buenas fotos al atardecer. Teniamos una suite de dos pisos con techos de vidrio que permitian ver la noche, un lindo detalle.

  • Estadía: junio de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Juan-Martin88
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jürgen S, Front Office Manager en Sheraton Prague Charles Square Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Juan-Martin88,

Thank you for taking your time reviewing our hotel. I am very pleased to read such kind and positive feedback about your stay. I am glad you found the location convenient, the High 8 terrace satisfying and your kind comments regarding the team at Sheraton Prague Charles Square Hotel are nicely received.

Thank you again for your comments and we hope that you will stay with us again in the future.


Yours sincerely,

Juergen Stiegler
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bueno
Muy familiar
Muy serviciales
Y fantástico el trato
De verdad los puede haber mejores
Pero este vale la pena
Su precio no es caro y cumple con su nombre
Yo volvería
A este hotel muy comodo

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a jsvier
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Natálie R, Guest Relations Manager en Sheraton Prague Charles Square Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear jsvier,

Many thanks for your kind review. I'm pleased to read your kind remarks regarding our Sheraton Team and your feedback will be passed down to each department. I am delighted to know we could help to make your birthday in Prague memorable and we wish you all the best. Thank you so much for being our guest and we look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,

Natalie Richterova
Guest Relations Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de abril de 2017

Un hotel bien situado y a pocos minutos del centro.
Habitación muy muy cómoda , súper limpia. Y sin ninguna pega la verdad.
Personal cualificado.
Pedimos antes de llegar habitación exterior y pudieron dárnosla al llegar , al igual que mis amigos que al ir con niñas igualmente les dieron habitación comunicadas.
Muy a gusto estuvimos todos . Lo recomiendo !

  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a MJMCSM
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Natálie R, Guest Relations Manager en Sheraton Prague Charles Square Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear MJMCSM,

Thank you very much for sharing your experience with us and for your outstanding review. We are so pleased to read our location, comfortable rooms and level of service went up to your expectations. On behalf of the whole team, we thank you for being our guest and look forward to welcoming you back soon.

Warmest regards from Prague,

Natalie Richterova
Guest Relations Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de marzo de 2017

Estuvimos en Praga en un viaje familiar y fuimos recibidos y atendidos de una forma extraordinaria. El hotel es muy bello, cómodo, céntrico y todo el personal es maravilloso. Pasamos unos días perfectos !

  • Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Flora C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anna P, Guest Relations Manager en Sheraton Prague Charles Square Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Flora C,

Thank you so very much for our lovely feedback shared on our TripAdvisor page!

I am pleased to read you had a wonderful time at Sheraton Prague Charles Square Hotel during your short visit.
Our entire team is thrilled our service made such a good impression on you and we all hope to see you again in the future.

With regards from Prague,
Anna Polanska
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones