Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.847)
Filtrar opiniones
3.847 resultados
Calificación de viajeros
2.092
1.457
227
44
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.092
1.457
227
44
27
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
59 - 64 de 3.847 opiniones
Se escribió una opinión 17 de mayo de 2017

Para las excursiones, el cambio, la movilidad etc. tuvimos excelente asesorameinto.El desayuno muy bueno. las habitaciones comodas.Muy buena atencion especialmente del concerje Roman, atento a todas las dudas

  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a MarcelaS881
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nella N, Manažer komunikace s hosty en Grand Majestic Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Marcela,

thank you for your lovely comment and mentioning the bellboy Roman. We are really glad he is part of our team. We hope to see you soon again.

Kind Regards,

Nina Ferdova,
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel esta a 15 minutos del puente Carlos de Praga. Las habitaciones muy limpias y cómodas. El desayuno muy justo ya que no había ni variedad ni calidad. Es recomendable este hotel por el precio. Hay wifi gratis pero solo en el hall del hotel

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Ignacio d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nella N, Manažer komunikace s hosty en Grand Majestic Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Ignacio,

thank you for your comment. We are glad you enjyoed your holiday. The WiFi connection is available in each room and all public areas.

Kind Regards,

Nina Ferdova,
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de mayo de 2017

Acogedor, Agradable,limpio, almuerzo EXCELENTE, bien comunicado, en pleno centro, un hotel DIEZ, precioso, las habitaciones con servicio de cafetera ,cafés e infusiones, equipado con todo, LAS CAMAS Y ALMOHADAS EXCELENTE. Sin duda, si vuelvo a Praga, elijo y recomiendo este hotel. EL trato del personal también un diez. Es que no he encontrado un fallo. Ahhhh i la Wi-Fi, SUPER, en todo el hotel , sin contraseña, y más que supera rápida. Sois geniales, estuvimos del 11 al 14mayo a nombre de Vidal, yo en la habitación 123. Mari Carme Llimós, lo recomendaré. GRACIAS

Consejo sobre las habitaciones: Tuvimos 3 habitaciones en diferentes pisos y todas excelentes.
  • Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Mari Carme L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nella N, Manažer komunikace s hosty en Grand Majestic Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Carme,

thank you for your lovely comment. We are glad you had enjoyable holiday and we are looking forward to see you soon again.

Kind regards,

Nina Ferdova,
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel de 4 estrellas cómodo.
Habitación renovada y baño impecable (la bañera un poco alta para gente mayor, sin problemas para los demás ).
La cama es cómoda pero para alguien alto como es mi caso los edredones individuales son muy cortos y dormí las dos noches con los pies fuera. Por lo demás sin problemas . Desayuno bastante bueno, fruta partida y bastantes tipos de pan. Buenos quesos. Zumo no natural. Hacían Tortillas al momento. Atención correcta y profesional por parte del personal.
Por otro lado la ubicación es muy buena para poder ir andando a casi todos los sitios.
En resumen una buena opción a un precio razonable

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Fernando P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nella N, Manažer komunikace s hosty en Grand Majestic Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Fernando,

Thank you for your comment. We are glad you enjoyed your breakfast, I have passed your review to the manager.

Best Regards,

Nina Ferdova,
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de abril de 2017

Me ha sorprendido muy gratamente este hotel. Desde la ubicación muy cerca del casco histórico , la calidad de las habitaciones sobre todo la insonorización que te permite dormir sin ruidos extraños y para rematar, desayunar con un pianista.

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a juanmiguelc2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nella N, Manažer komunikace s hosty en Grand Majestic Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear juanmiguelc2017,

Thank you for your lovely comment. We are glad you enjoyed your holiday and we are looking forward to your next stay.

Kind regards,

Nina Ferdova,
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones