Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buena calidad”
Opinión sobre: Zebra Asian Noodle Bar

Zebra Asian Noodle Bar
Clasificado como N.º 393 de 6.090 Restaurantes en Praga
Certificado de Excelencia
Comida: Asiática
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Entrega a domicilio, Asientos al aire libre, Reservaciones
Barrio: Staré Město (Ciudad Vieja)
Se escribió una opinión 31 de marzo de 2018

Entramos en este restaurante sin tener referencias previas y acertamos, cenamos muy bien ,rollitos de pato y otros de verduras y un plato de noodles con gambas y verduras, todo muy rico.
El personal atento y amable.Recomendable

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a XixiliBizkaia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ioana_Rad, Public Relations Manager en Zebra Asian Noodle Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear, XixiliBizkaia,

Muchas gracias! Thank you so much for visiting us and for taking the time to share your review with us. Just wait to meet again next time you are in Prague.

Best regards,
Ioana

Zebra Asian Prague

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.283)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

7 - 11 de 1.284 opiniones

Se escribió una opinión 14 de marzo de 2018

comida muy rica que me recordó la comida china de mi país Perú y de precio moderado y gente muy amable que me atendió sin entender bien mi idioma, se esforzaron mucho en hacerlo. todo en un tiempo prudencial

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Ayme B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ioana_Rad, Public Relations Manager en Zebra Asian Noodle Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear, Ayme B,

Muchas gracias! Thank you for visiting us and for sharing your review with us. We are happy to read our food reminds you of your country and hope that in the future we'll meet again in Zebra.

Best regards,
Ioana

Zebra Asian Prague

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Lo encontramos de casualidad, se encuentra en una de las calles más transitadas si te diriges a la.plaza del reloj. La comida está riquísima. Probamos sushi en tempura, noddles y gyozas. Todo buenisimo. El único pero es el precio (aunque.calidad precio y siendo asiático no me parece tan caro).

Agradécele a clarabg85
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ioana_Rad, Public Relations Manager en Zebra Asian Noodle Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear, clarabg85,

Muchas gracias. Thank you for visiting us, we are delighted you liked Zebra. Hope to meet you again soon.

Best regards,
Ioana

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de noviembre de 2017

Comida muy rica y personal muy amable y atento ¡ Gracias ¡ Como las porciones son grandes nos hemos llevado comida que ha sobrado y la regalamos a la gente que pide en la calle. No dudeis en visitarlo ¡¡

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Alina_BE
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ioana_Rad, Public Relations Manager en Zebra Asian Noodle Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear, Alina_BE,

Muchas gracias! Thank you for visiting and for writing this review. Hope we will meet again soon for other delicious dishes and good time.

Best regards,
Ioana

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

El Zebra Asian Noodle Bar tiene de asiático, lo de "asian" porque lo demás deja bastante que desear. No se si es porque soy un fanático de la comida oriental y porque he comido en muy buenos restaurantes de sushi pero la comida de este local no tiene nada que ver.

Hay varios locales de esta cadena por todo Praga, con unas cartas bastante extensas, de esas que tienen hasta dibujitos de los platos que tanto gustan a los turistas y que tanto miedo me dan a mí.

Lo primero que llama la atención, es que no se ven camareros ni sushiman orientales y cuando pruebas un par de makis, nigiris o similares te das cuenta que eso no es calidad. El punto del arroz es clave en toda pieza de sushi. Cada grano debe estar en su punto, suelto y de tamaño exacto. Aquí estaba pasado, y cada bocado te llena por completo.

El dim sum, normalito y los noodles pues más de lo mismo.

Lo peor de todo es el precio. Baja calidad y de los locales más caros en los que he comido de Praga.

Agradécele a encuinarte
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ioana_Rad, Public Relations Manager en Zebra Asian Noodle Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear, JMFotografia,

Thank you for visiting. We are very sorry you didn't enjoy our food, unfortunately everybody's taste is different. We hope you will visit us again in the future and maybe change your opinion.

Best regards,
Ioana
Zebra Asian Noodle Bar

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Zebra Asian Noodle Bar también vieron

 

¿Estuviste en Zebra Asian Noodle Bar? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil