Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Charles Bridge Residence
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Old Royal Post(Praga)
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (369)
Filtrar opiniones
369 resultados
Calificación de viajeros
258
89
15
3
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
258
89
15
3
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 369 opiniones
Se escribió una opinión 11 de diciembre de 2016

Llegué a este lugar por las recomendaciones de Trip Advisor pero no sé si volvería. No sabia que habia que subir por escaleras, lo que con dos maletas y bastante peso era muy dificil. La mujer de la recepcion muy amablemente lo hizo, pero me sentí mal por tener que pedirlo. La pieza era muy grande y comoda, pero con una oferta de TV muy pobre. El desayuno se toma a media cuadra, en un grato lugar pero igual es algo extraño salir a tomar desayuno y no tomarlo en el hotel. La ubicación es literalmente al lado del Charles Bridge, lo que lo hace interesante pero algo ruidoso. No hay recepcion fija, hay que subir al ultimo piso para hablar con ellos, pero son muy amables, estan siempre disponibles, te entregan buena información y arreglan los traslados.

Consejo sobre las habitaciones: Que no de a la calle
  • Estadía: octubre de 2016, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Mariela I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 26 de julio de 2016

Nos hicieron pagar toda la estancia el primer día y querían en metálico para no tener que pagar ellos la comisión de la tarjeta. Esto no pasa nunca y es ilegal o debería serlo.
Nos dijeron que no nos dejaramos la llave puesta por dentro, un día como no tiene pestillo y por seguridad la teniamos al salir fuera el aire cerró la puerta y se quedó la llave puesta. NOS HICERON PAGAR EL CERRAJERO, 48 euros, INCREIBLE!!!.
Por más que hablamos con el dueño por teléfono (el hotel no tiene recepción y o siempre hay personal atendiendo).
No nos avisaron, pero aú así, ¿dónde han visto ustedes semejante cosa?
Para finalizar tengan cudidado con las duchas, al segundo que se ducha ya no hay agua caliente para todo el hotel. Y no se pierdan el ahujero del pasillo, demencial, total un poco de cemento y listo, les da todo igual y no es barato.

Consejo sobre las habitaciones: Si dan a la calle ojo!!! porque no hay persianas ni aire acondicionado en ninguna habitación
  • Estadía: julio de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Mª Teresa Espin... J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michal_Musil, Manager en Charles Bridge Residence, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear guests,
Thank you for posted already second review for your recent stay with us.

We all in the Charles Bridge Residence work hard to make our guests feel like at home from home, make our guests stay as much comfortable as possible and we insist on the family atmosphere and personal attitude.

So we all decided that we will not comment any more your second review full of bad temper, false statements and accusations.

We all strongly believe that our future guests will read all our reviews to get the real point of view and realise why our Charles Bridge Residence is 14th of 365 B&Bs in Prague and that the headline of „fraud“ does not make sense at all. It could happened that we did not meet your expectations but I personally do not understand your intentions and do not see any single reason why we should face such an accusation.
Thank you.

Best regards,
Michal Musil

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de julio de 2016

Nos hicieron pagar un cerrajero porque nos dejamos la llave puesa por dentro, ni servicio de mantenimiento ni seguro ni nada. 60 euros.
El agua caliente se acaba cuando se duchaban dos personas en el hotel.
La cama supletoria de una persona no se pudo utilizar porque el colchón llegaba al suelo
Los muebles y el parqué sucios
Un ahujero horrible en el pasillo entre habitaciones

Consejo sobre las habitaciones: Que den a la calle porque las otras dan un sucio patio, aunque como no hay persianas entra mucha luz
  • Estadía: julio de 2016, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Ignacio B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michal_Musil, Manager en Charles Bridge Residence, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Ignacio B,
Thank you very much for your stay and for your review.
Unfortunately it seems you have chosen for your stay the place which is absolutely not your cup of tee at all. Our goal is the personal attitude, family atmosphere, simply make our guest feel like home from home.
Please let me clarify at least one thing. Unfortunately there was need to call locksmith company to open your room door because you left the key insight in the door lock even after the warning during the check-in. There is no other option than to call the company to open the door profesionality. But the statement about the price paid to the locksmith is incorrect. It was 1200,-CZK which is on the receipt which you got from the locksmith too and it is maximally 44,-EUR.
I am very sorry we did not meet your expectations and in this case we would recommend to our future guests to read all our reviews to get the real point of view and realise why our Charles Bridge Residence is 10th of 364 B&Bs in Prague.
Thank you.
Best regards,
Michal Musil

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de octubre de 2015

El hotel, como la habitación y sus instalaciones nos sorprendieron gratamente. Las instalaciones son excelentes y el servicio y la atención impecables!! Nos recibieron de la mejor forma, nos explicaron todo detalladamente y fueron muy cordiales y cálidos. La ubicación es inmejorable!!!! a pasos del puente de Carlos.
Lo único que hay que tener en cuenta es que el edificio no cuenta con ascensor. Si te toca el cuarto piso (como fue nuestro caso) tenes que subir por escaleras.
Lo único que tendrían que me mejorar es el desayuno que se sirve en un bar frente al hotel. El personal del bar no es muy simpático y no tienen muchas opciones y resulta insuficiente. El resto todo excelente!

Consejo sobre las habitaciones: Tener en cuenta que no tiene ascensor!
  • Estadía: septiembre de 2015, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Christian S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michal_Musil, Manager en Charles Bridge Residence, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear guest,
Thank you very much for very warm words about our Charles Bridge Residence and your high evaluation. I am happy you have enjoyed your stay with us and you spent a great time in Prague. You are right our Residence is located just few steps from the famous Charles Bridge, all most popular places are in walking distance. It has been our pleasure looking after you and we will be very happy to welcome you in our Residence again. I feel very sorry about your experience with the breakfast. I have already reported your personal feedback to the cafe manager to avoid similar situations for future.
Please contact us directly again in the future should you consider another stay and I will personally arrange a very special price for you and your family or your friends in our Charles Bridge Residence or in our Old Town Residence at Narodni Street.

With warmest regards,
Michal Musil

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de abril de 2015

Estuvimos cuatro noches en este hotel situado a 100 metros escasos del Puente de Carlos. La ubicación inmejorable, el desayuno en una cafeteria al otro lado de la calle, a 20 metros, muy buena. La atención de Karin y Michel maravillosa tuvieron la atención de enviar un coche a recogernos al aeropuerto de madrugada sin cargo adicional y la entrega de llaves fue rápida y eficaz. Nos quedamos en la habitación número 7 en la cuarta planta, aunque no haya ascensor sólo subes las maletas al llegar y las bajar al marcharte y como es una ciudad en la que pasas todo el día fuera no se nos hizo pesada la ubicación de la misma. Lo recomendamos encarecidamente a quien quiera quedarse muy cerca de todo, sin complicaciones y con un buen servicio. La habitación muy limpia y grande, la cama estupenda con edredones maravillosos y el baño con ventana al Puente de Carlos. Si volvemos no dudaremos en repetir. Un saludo

  • Estadía: abril de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Belenit0
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones