Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correcto”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 10 sitios más
Clarion Hotel Prague Old Town
En el puesto n.º269 de 646 hoteles en Praga
Se escribió una opinión 4 julio 2017

El hotel está ubicado cerca del centro y de los lugares interesantes para visitar en Praga
Las habitaciones son amplias y muy confortables. La bañera es muy alta, lo único que incómodo un poco.
El wifi funcionó correctamente.
El desayuno muy completo. El personal muy amable

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a 2marga
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peter K, Manažer en Clarion Hotel Prague Old Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 julio 2017
Traductor de Google

Dear 2marga,

thank you for sharing your feedback. We are very pleased that you were so satisfied with our hotel and we hope we will welcome you again in the future.

With best regards


Peter Kolčák
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (712)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

6 - 12 de 712 opiniones

Se escribió una opinión 19 junio 2017

El hotel esta cerca del centro, muy bien situado y en una zona tranquila.El wifi funciono perfectamente, el desayuno bastante completo. El personal fue amable, quizá al hotel le hace falta una pequeña reforma, sobre todo la altura de la bañera ya que era muy incomoda.

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Etxebarrieta
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peter K, Manažer en Clarion Hotel Prague Old Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 junio 2017
Traductor de Google

Dear Etxebarrieta,
on behalf of Clarion Prague Old Town hotel I would like to Thank you very much for your kind comment you shared with Tripadvisor community. I am pleased to read that you enjoyed your stay and that we met your expectation at all. Thanks a lot for mentioning also our friendly staff, it's always the best motivation for our work:) It will be pleasure for us to welcome you back next time!

Peter Kolčák
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Buen hotel en general.
El personal muy profesionales y atentos.
La habitación muy buenas vistass.
El baño me gusto menos pues tiene la bañera muy alta y para personas mayores creo que no es apta, pues es dificil pasar para ducharse

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
2  Agradécele a Miguel Angel N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peter K, Manažer en Clarion Hotel Prague Old Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Mr. Miguel Angel N

thank you for sharing your review. I am glad our hotel met all your expectations and you enjoyed your stay in Clarion Hotel Prague Old Town.
I hope we will have a chance to welcome you again soon!

Best regards

Peter Kolčák
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 abril 2017

Hotel de cuatro estrellas que sinceramente en cualquier lugar del mundo no llegaría ni a dos. La accesibilidad es horrible, con cosa de 10 escaleras hasta la recepción y ni una opción de poder acceder ni a ella ni a los ascensores de otra manera.

La zona está genial, ya que está en pleno centro, cerca de todo en un radio de 10 minutos andando y a su vez es una zona tranquila.

El wifi, lo han debido de arreglar respecto a otros comentarios que he leído, por en mi estancia funcionaba excepcionalmente bien, de hecho, es uno de los hoteles en los que he estado con mejor funcionamiento del wifi.

Por otro lado, el hotel está viejo. Las habitaciones dobles son tremendamente pequeñas, no hay espacio ni para dejar una maleta de una manera mínimamente decente. Las paredes viejas, desconchadas, con golpes por todos los lados, el aire acondicionado no funcionaba y estuvimos 4 días a 28 grados de temperatura. Al preguntar por que no funcionaba el aire acondicionado, nos dijeron "este fin de semana es temporada alta, por lo tanto no funciona".

Además la nevera, desprende un calor espectacular. Las ventanas viejas. Las cortinas no dan para tapar toda la ventana y a las 6 de la mañana ya es de día. El baño, muy viejo. Los sumideros de lavabo y de ducha no tragaban el agua. Para entrar y salir de la bañera se necesita una escalera de lo alta que está. Además, es imposible ducharse con la ducha fija a no ser que seas contorsionista.

En definitiva, la ubicación es genial, pero al hotel se le caen las estrellas por todas partes.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradécele a jdlp1985
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 14 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Zona tranquila, justo fuera del bullicio de los bares y pubs. A 5 min de los primeros restaurantes y tranvia. A 10 min andando de la plaza del reloj.

El hotel está bien, no tengo quejas de la limpieza, el personal es amable, el desayuno es variado. A mi me cambiaron todos los dias las toallas y vaciaron la basura.

Estadía: enero de 2017, viajó por negocios
1  Agradécele a Penuvi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petra K, Manažer en Clarion Hotel Prague Old Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 enero 2017
Traductor de Google

Dear Penuvi,

I would like to thank you for lovely feedback and for the four stars rating.
We are happy to hear you did enjoy the stay and I am really delighted that our employees were able to assist you. We do our best to make our clients as comfortable as possible. Also, thank you for noticing our location. As you noticed, we are close to all major touristic destinations – all within walking distance.
We hope you will return again for a short break and we look forward to welcoming you.

Best regards
Petra Kratochvílová
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel de 4* a 5 min de old town square, ubicado en el barrio judio de Praga. Esta ademas cerca de varios restaurantes recomendables y pubs. Desayuno correcto (eso si, pongan una tostadora por favor!). Lo menos destacable es su servicio de limpieza (cambiar la basura a diario, por ejemplo, no es mucho pedir) y determinados empleados de la recepción (no me gustaría generalizar porque la mayoría fueron muy amables, sobretodo los jóvenes). Hay hoteles que te conquistan por detalles puntuales, en este caso el Clarion, no los tuvo con nosotros.

Estadía: noviembre de 2016
1  Agradécele a Pedro M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petra K, Manažer en Clarion Hotel Prague Old Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear Pedro M,

I would like to thank you for taking the time to write down your feedback regarding your recent stay at our hotel. Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We all hope to welcome you again soon.
Thank you

Petra Kratochvílová
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel tiene todas las comodidades de un hotel 4 estrellas .
Y hay un shopping al lado donde puedes comer también .
Queda lejos de la ciudad vieja y de los atractivos de la ciudad de Praga .
El desayuno es bufet muy rico y tiene un spa muy completo .
Si no sabes hablar inglés ellos se esmeran por entenderte .
Muy amable el trato !!!!

Estadía: septiembre de 2016
2  Agradécele a marianakral
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Petra K, Manažer en Clarion Hotel Prague Old Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Marianakral,

I would like to thank you for lovely feedback and for the four stars rating.
We are happy to hear you did enjoy the stay and I am really delighted that our employees were able to assist you. We do our best to make our clients as comfortable as possible. Also, thank you for noticing our location.
We hope you will return again for a short break and we look forward to welcoming you.

Best regards
Petra Kratochvílová
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Praga
Praha 2
Clarion Hotel Prague City
Clarion Hotel Prague City
N.° 122 de 646 en Praga
645 opiniones
Staré Město (Ciudad Vieja)
Astoria Hotel
Astoria Hotel
N.° 143 de 646 en Praga
1.220 opiniones
Staré Město (Ciudad Vieja)
Hotel Casa Marcello
Hotel Casa Marcello
N.° 206 de 646 en Praga
613 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Staré Město (Ciudad Vieja)
Friday Hotel Prague
Friday Hotel Prague
N.° 75 de 646 en Praga
762 opiniones
Nové Město (Ciudad Nueva)
Hotel Clement Prague
Hotel Clement Prague
N.° 65 de 646 en Praga
1.346 opiniones
Nové Město (Ciudad Nueva)
MOODs Boutique Hotel
MOODs Boutique Hotel
N.° 67 de 646 en Praga
1.858 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Clarion Hotel Prague Old Town? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Clarion Hotel Prague Old Town

Dirección: Hradebni 768/9, Praga 110 00, República Checa
Ubicación: República Checa > Bohemia > Praga > Staré Město (Ciudad Vieja) , Praha 1
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratis Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  117 de hoteles de negocios en Praga
N.º  206 de hoteles de lujo en Praga
N.º  215 de hoteles románticos en Praga
Rango de precios: $35.036 - $106.888 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Clarion Hotel Prague Old Town 4*
Cantidad de habitaciones: 93
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Hoteles.com y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Clarion Hotel Prague Old Town en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Clarion Prague
Clarion Hotel Prague
Prague Clarion

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil