Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (770)
Filtrar opiniones
770 resultados
Calificación de viajeros
227
333
137
47
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
227
333
137
47
26
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 770 opiniones
Escribió una opinión el 20 de enero de 2018

Un hotel céntrico, situado junto al barrio judío y al lado del río Moldavia.
Los desayunos mejor de lo esperado. Las máquinas de café, buenas.
El hotel está muy limpio y, en general, el personal es amable.
Recomendable si te vas a pasar el día pateando Praga.

Consejo sobre habitaciones: Sinceramente, nosotros no oímos ningún ruido. Y nuestra habitación daba a la calle principal.
Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Manuel G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peter K, Manažer en Clarion Hotel Prague Old Town, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear MGR1970,

Thank you for taking your time to review us on TripAdvisor.
We appreciate each and every remark made by our guests. It is delight to know that you have enjoyed the delicious breakfast. Hopefully, we will be able to welcome you back for your upcoming trips to beautiful Prague.

Sincerely,
Petra Kratochvílová
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel con una muy buena ubicación. A 10 minutos caminando de la zona centro. Fácil salida para el aeropuerto. No dispone de parking pero justo enfrente hay una zona azul donde se puede aparcar gratis desde las 00:00h a las 08:00h. Las habitaciones son amplias pero van pidiendo ya una renovación, sobre todo el baño. Desayuno aceptable pero no tienen tostadora!

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a juanmanuels1
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peter K, Manažer en Clarion Hotel Prague Old Town, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Juan,

Thank you for your very positive review.
We are pleased that you were satisfied with our hotel.
We are looking forward to your next visit.

Best regards,
Petra Kratochvílová
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel que no corresponde las 4 *
Cerca del centro histórico de Praga (old town)
Pero habitación muy pequeña. Incómoda y limpieza escasa. Bichos en la bañera.
Desayuno normal. Personalmente no volvería a este hotel.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Trip638281
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peter K, Manažer en Clarion Hotel Prague Old Town, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Thank you choosing the Clarion Hotel Prague Old Town and for taking the time to give us your review on Trip Advisor. I am sorry to learn you were not completely satisfy with our hotel regarding the accommodation. May I sincerely apologies that you did not fully enjoy your stay. At the present time hotels rooms getting through the reconstruction.
Once again thank you for taking the time to post your review and I do hope you will give us another try in the future to explore all that Prague has to offer.

Yours faithfully
Peter Kolčák
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen hotel muy bien ubicado a dos cuadras del río y a cuatro del centro de la ciudad .
Habitaciones cómodas buen baño, cuenta con restaurante y un pequeño bar; incluye el desayuno que es de tipo buffet.
Cuenta con estacionamiento y valet parking.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a Fernando E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peter K, Manažer en Clarion Hotel Prague Old Town, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear MR: Fernando,
Thank you very much for choosing Clarion Hotel Prague Old Town for your autumn stay in Prague and your kind comment written about it. We are glad that you were satisfied with your choice, our services, staff and location. We really appreciate your recommendation!

Sincerely,
Peter Kolčák
Fom Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de julio de 2017

El hotel está ubicado cerca del centro y de los lugares interesantes para visitar en Praga
Las habitaciones son amplias y muy confortables. La bañera es muy alta, lo único que incómodo un poco.
El wifi funcionó correctamente.
El desayuno muy completo. El personal muy amable

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a 2marga
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Peter K, Manažer en Clarion Hotel Prague Old Town, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear 2marga,

thank you for sharing your feedback. We are very pleased that you were so satisfied with our hotel and we hope we will welcome you again in the future.

With best regards


Peter Kolčák
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones