Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Clarion Hotel Prague Old Town
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Ver hotel
Excelente 5/5
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ver hotel
Bueno 3,5/5
    Ver hotel
    Muy bueno 4/5
    • Wi-Fi gratis
    • Desayuno incluido
    Ver hotel
    Muy bueno 4/5
    Certificado de Excelencia
    • Wi-Fi gratis
    • Desayuno incluido
    Ver hotel
    Muy bueno 4/5
    • Wi-Fi gratis
    • Desayuno incluido
    Ver hotel
    Estupendo 4,5/5
    Certificado de Excelencia
    • Wi-Fi gratis
    • Desayuno incluido
    Ver hotel
    Estupendo 4,5/5
    Certificado de Excelencia
    • Wi-Fi gratis
    • Desayuno incluido
    Ver hotel
    Muy bueno 4/5
    • Restaurante
    • Servicio de habitación
    Ver hotel
    Bueno 3,5/5
    • Desayuno incluido
    • Restaurante
    Ver hotel
    Muy bueno 4/5
    • Wi-Fi gratis
    Opiniones (724)
    Filtrar opiniones
    724 resultados
    Calificación de viajeros
    210
    317
    127
    45
    25
    Tipo de viajero
    Época del año
    IdiomaTodos los idiomas
    Más idiomas
    210
    317
    127
    45
    25
    Consulta qué dicen los viajeros:
    FiltrarTodos los idiomas
    Actualizando la lista...
    3 - 8 de 724 opiniones
    Se escribió una opinión 20 enero 2018

    Un hotel céntrico, situado junto al barrio judío y al lado del río Moldavia.
    Los desayunos mejor de lo esperado. Las máquinas de café, buenas.
    El hotel está muy limpio y, en general, el personal es amable.
    Recomendable si te vas a pasar el día pateando Praga.

    Consejo sobre las habitaciones: Sinceramente, nosotros no oímos ningún ruido. Y nuestra habitación daba a la calle principal.
    • Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
      • Calidad/precio
      • Limpieza
      • Servicio
    Agradécele a Manuel G
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
    Peter K, Manažer en Clarion Hotel Prague Old Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 enero 2018
    Traductor de Google

    Dear MGR1970,

    Thank you for taking your time to review us on TripAdvisor.
    We appreciate each and every remark made by our guests. It is delight to know that you have enjoyed the delicious breakfast. Hopefully, we will be able to welcome you back for your upcoming trips to beautiful Prague.

    Sincerely,
    Petra Kratochvílová
    Front Office Manager

    Informar que la respuesta no es apropiada
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
    Se escribió una opinión 13 diciembre 2017 mediante dispositivo móvil

    Hotel con una muy buena ubicación. A 10 minutos caminando de la zona centro. Fácil salida para el aeropuerto. No dispone de parking pero justo enfrente hay una zona azul donde se puede aparcar gratis desde las 00:00h a las 08:00h. Las habitaciones son amplias pero van pidiendo ya una renovación, sobre todo el baño. Desayuno aceptable pero no tienen tostadora!

    Estadía: diciembre de 2017, viajó por negocios
    Agradécele a Juan Manuel S
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
    Peter K, Manažer en Clarion Hotel Prague Old Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 diciembre 2017
    Traductor de Google

    Dear Juan,

    Thank you for your very positive review.
    We are pleased that you were satisfied with our hotel.
    We are looking forward to your next visit.

    Best regards,
    Petra Kratochvílová
    Front Office Manager

    Informar que la respuesta no es apropiada
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
    Un miembro de TripAdvisor
    103
    Se escribió una opinión 30 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

    Hotel que no corresponde las 4 *
    Cerca del centro histórico de Praga (old town)
    Pero habitación muy pequeña. Incómoda y limpieza escasa. Bichos en la bañera.
    Desayuno normal. Personalmente no volvería a este hotel.

    Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    Agradécele a Un miembro de TripAdvisor
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
    Peter K, Manažer en Clarion Hotel Prague Old Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 septiembre 2017
    Traductor de Google

    Thank you choosing the Clarion Hotel Prague Old Town and for taking the time to give us your review on Trip Advisor. I am sorry to learn you were not completely satisfy with our hotel regarding the accommodation. May I sincerely apologies that you did not fully enjoy your stay. At the present time hotels rooms getting through the reconstruction.
    Once again thank you for taking the time to post your review and I do hope you will give us another try in the future to explore all that Prague has to offer.

    Yours faithfully
    Peter Kolčák
    Front Office Manager

    Informar que la respuesta no es apropiada
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
    Se escribió una opinión 20 julio 2017 mediante dispositivo móvil

    Buen hotel muy bien ubicado a dos cuadras del río y a cuatro del centro de la ciudad .
    Habitaciones cómodas buen baño, cuenta con restaurante y un pequeño bar; incluye el desayuno que es de tipo buffet.
    Cuenta con estacionamiento y valet parking.

    Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    1  Agradécele a Fernando E
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
    Peter K, Manažer en Clarion Hotel Prague Old Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 julio 2017
    Traductor de Google

    Dear MR: Fernando,
    Thank you very much for choosing Clarion Hotel Prague Old Town for your autumn stay in Prague and your kind comment written about it. We are glad that you were satisfied with your choice, our services, staff and location. We really appreciate your recommendation!

    Sincerely,
    Peter Kolčák
    Fom Office Manager

    Informar que la respuesta no es apropiada
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
    Se escribió una opinión 4 julio 2017

    El hotel está ubicado cerca del centro y de los lugares interesantes para visitar en Praga
    Las habitaciones son amplias y muy confortables. La bañera es muy alta, lo único que incómodo un poco.
    El wifi funcionó correctamente.
    El desayuno muy completo. El personal muy amable

    • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
      • Ubicación
      • Calidad del descanso
      • Servicio
    1  Agradécele a 2marga
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
    Peter K, Manažer en Clarion Hotel Prague Old Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 julio 2017
    Traductor de Google

    Dear 2marga,

    thank you for sharing your feedback. We are very pleased that you were so satisfied with our hotel and we hope we will welcome you again in the future.

    With best regards


    Peter Kolčák
    Front Office Manager

    Informar que la respuesta no es apropiada
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
    Ver más opiniones