Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situado”
Opinión sobre: Grandhotel Brno

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 7 sitios más
Grandhotel Brno
En el puesto n.º3 de 57 hoteles en Brno
Se escribió una opinión 2 noviembre 2016

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Amoma.com
Agradécele a mangelena1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Escribe una opiniónOpiniones (584)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 8 de 584 opiniones

Se escribió una opinión 29 julio 2016

Es un hotel cómodo, un poco avejentado, con una moqueta de película de los sesenta, y con algunos detalles deficientes. No se puede decir que hay internet libre en todas las habitaciones cuando es directamente imposible conectar en la mayor parte del hotel por falta de cobertura. ¡A ver si se enteran de que la gente necesita internet para trabajar!. El desayuno es razonable y la ubicación es buena, muy cerca del centro, aunque a poco más de una manzana la zona está bastante degradada. Además te cobran un supuesto servicio de parking cuando dejas tu coche en la calle delante del hotel.

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a rapeji65
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 19 abril 2016

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Amoma.com
Agradécele a roferne
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Grandhotel B, Manažer en Grandhotel Brno, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 mayo 2016
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Se escribió una opinión 11 febrero 2016

Me he quedado aqui por dos noches a pocos días de diferencia. Precioso hotel lleno de carácter y la historia. Muy bien atendidos también y mi habitacion estaba siempre impecable. Wifi excelente y el desayuno era más que generoso con todos los gustos atendidos. El personal era muy profesional y muy servicial y muy amable tambien .
Yo recomendaría altamente este hotel y es una gran relación calidad-precio. No comimos aquí, entramos en la ciudad donde hay un montón de opciones a sólo unos minutos. Fuimos en tren y en dos minutos legas de la plataforma al vestíbulo del hotel. Tambien pueden bajar del Tram 12 desde la estacion entral del tren "Hlavni Nadrazi" hasta " Silingrovo Namesti " tambien te deja el Tramvaj 6 y el Tram 4 y el 9 desde Hlavni Nadrazi hasta "Zelny Trh" Vivo en Brno

Estadía: octubre de 2015
Agradécele a paulvill76
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grandhotel B, Manažer en Grandhotel Brno, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 febrero 2016
Traductor de Google

Dear Paul,

What an awesome review! We are so pleased to know that you have enjoyed your stay with us! Thank you so much for your very kind words! Have a great day and we cannot wait to have you back here!

Sincerely
Iveta Cizinska

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 diciembre 2015

Pasé sólo un día en esta ciudad y elegí este hotel por su situación, entre la terminal de trenes y la de buses, ya que necesitaba practicidad en ese sentido. Definitivamente fue un acierto, no sólamente es práctico si haces un viaje express como el mio, sino que además está muy bien ubicado en cuanto a los atractivos de la ciudad, a sólo un par de minutos tomas una de las peatonales comerciales que te lleva directo a la plaza principal.

El hotel es de corte clásico, tanto en decoración como ambientación y mobiliario. Las habitaciones son pequeñas pero bien distribuidas, la limpieza es excelente y el baño está nuevo e impecable.

Cuenta con minibar, secador de pelo y WiFi en todo el hotel que funciona a la perfección.

El desayuno es abundante y variado, realmente cumple con todo lo que promete.

  • Estadía: noviembre de 2015, viajó solo
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a MaxAlfaro
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grandhotel B, Manažer en Grandhotel Brno, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear Max,

we are happy you had a wonderful experience with us and we thank you for your visit!
We are also glad you appreciated our hospitality and the service of our Grandhotel Brno.

Hoping to have you again as our guest in our "House" and for this reason we suggest you to check our official website for special offers and special rates.

Regards,
Iveta Cizinska

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 septiembre 2015 mediante dispositivo móvil

Cómodo lugar cerca del centro y los lugares de interés en Brno además de buen servicio y excelente servicio de desayuno, un lugar con la apariencia clásica de Europa. Prueben los pulidores de zapatos en cada piso son la onda!! Hehe

Estadía: septiembre de 2015, viajó por negocios
Agradécele a Jose J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grandhotel B, Manažer en Grandhotel Brno, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 septiembre 2015
Traductor de Google

Dear Jose,

thank you very much for taking the time to share your feedback in regards to your recent stay with us.

I am delighted to know that during your stay at Grandhotel Brno you enjoyed our facilities and services.

We do hope that you will choose to stay with us again on your next visit to Brno.

Kind regards,
Iveta Cizinska

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 julio 2015

Es un hotel en excelentes condiciones, la calidad del servicio que brindan las personas que trabajan ahí es muy bueno. El desayuno es muy completo y variado. La ubicación es excelente, enfrente de la estación de bus y cerquita de la estación de tren, además que caminando puedes llegar a restaurantes y sitios de interés. el precio me pareció muy razonable por todo lo que incluye. Estuve en un habitación individual y la cama era pequeña lo que me llamó la atención, ya que normalmente son tamaño queen, pero era muy cómoda y el tamaño de la habitación era amplio. Hay Internet en todo el Hotel lo que es muy practico y útil. Recomendado!

Consejo sobre las habitaciones: Preguntar si queda enfrente de la calle, es mejor adentro del hotel por aquello del ruido de la buse...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2015, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Gabriela M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grandhotel B, Manažer en Grandhotel Brno, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 julio 2015
Traductor de Google

Dear Gabriela,

thank you for taking the time to write your review. We are happy to hear that you enjoyed our central location, breakfast and friendly staff. We hope to see you again the next time you visit Brno.

With warm regards
Iveta Cernikova

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Brno
A 0,6 kilómetros
Barceló Brno Palace
Barceló Brno Palace
N.° 1 de 57 en Brno
1.182 opiniones
A 1,1 kilómetros
Hotel Europa
Hotel Europa
N.° 12 de 57 en Brno
292 opiniones
A 1,3 kilómetros
Courtyard by Marriott Brno
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,6 kilómetros
Best Western Premier Hotel International
A 1,3 kilómetros
Old Town Hotel
Old Town Hotel
N.° 17 de 57 en Brno
108 opiniones
A 0,4 kilómetros
Hotel Royal Ricc
Hotel Royal Ricc
N.° 9 de 57 en Brno
192 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Grandhotel Brno? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Grandhotel Brno

Dirección: Benesova 18/605, Brno 60200, República Checa
Ubicación: República Checa > Moravia > Región de Moravia del Sur > Brno
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Casino y juegos de azar Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  3 de hoteles de lujo en Brno
N.º  7 de hoteles románticos en Brno
N.º  10 de hoteles de negocios en Brno
Rango de precios: $45.040 - $83.384 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Grandhotel Brno 4*
Cantidad de habitaciones: 105
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Hoteles.com y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Grandhotel Brno en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Grandhotel Brno Hotel Brno
Grandhotel Hotel Brno
Brno Grandhotel Hotel

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil