Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (627)
Filtrar opiniones
628 resultados
Calificación de viajeros
190
278
117
30
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
190
278
117
30
13
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 628 opiniones
Se escribió una opinión 29 de julio de 2016

Es un hotel cómodo, un poco avejentado, con una moqueta de película de los sesenta, y con algunos detalles deficientes. No se puede decir que hay internet libre en todas las habitaciones cuando es directamente imposible conectar en la mayor parte del hotel por falta de cobertura. ¡A ver si se enteran de que la gente necesita internet para trabajar!. El desayuno es razonable y la ubicación es buena, muy cerca del centro, aunque a poco más de una manzana la zona está bastante degradada. Además te cobran un supuesto servicio de parking cuando dejas tu coche en la calle delante del hotel.

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a rapeji65
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 19 de abril de 2016

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Amoma.com
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Grandhotel B, Manažer en Grandhotel Brno, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de mayo de 2016
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Se escribió una opinión 11 de febrero de 2016

Me he quedado aqui por dos noches a pocos días de diferencia. Precioso hotel lleno de carácter y la historia. Muy bien atendidos también y mi habitacion estaba siempre impecable. Wifi excelente y el desayuno era más que generoso con todos los gustos atendidos. El personal era muy profesional y muy servicial y muy amable tambien .
Yo recomendaría altamente este hotel y es una gran relación calidad-precio. No comimos aquí, entramos en la ciudad donde hay un montón de opciones a sólo unos minutos. Fuimos en tren y en dos minutos legas de la plataforma al vestíbulo del hotel. Tambien pueden bajar del Tram 12 desde la estacion entral del tren "Hlavni Nadrazi" hasta " Silingrovo Namesti " tambien te deja el Tramvaj 6 y el Tram 4 y el 9 desde Hlavni Nadrazi hasta "Zelny Trh" Vivo en Brno

Estadía: octubre de 2015
Agradécele a paulvill76
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grandhotel B, Manažer en Grandhotel Brno, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Paul,

What an awesome review! We are so pleased to know that you have enjoyed your stay with us! Thank you so much for your very kind words! Have a great day and we cannot wait to have you back here!

Sincerely
Iveta Cizinska

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de diciembre de 2015

Pasé sólo un día en esta ciudad y elegí este hotel por su situación, entre la terminal de trenes y la de buses, ya que necesitaba practicidad en ese sentido. Definitivamente fue un acierto, no sólamente es práctico si haces un viaje express como el mio, sino que además está muy bien ubicado en cuanto a los atractivos de la ciudad, a sólo un par de minutos tomas una de las peatonales comerciales que te lleva directo a la plaza principal.

El hotel es de corte clásico, tanto en decoración como ambientación y mobiliario. Las habitaciones son pequeñas pero bien distribuidas, la limpieza es excelente y el baño está nuevo e impecable.

Cuenta con minibar, secador de pelo y WiFi en todo el hotel que funciona a la perfección.

El desayuno es abundante y variado, realmente cumple con todo lo que promete.

  • Estadía: noviembre de 2015, viajó solo
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a MaxAlfaro
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grandhotel B, Manažer en Grandhotel Brno, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Max,

we are happy you had a wonderful experience with us and we thank you for your visit!
We are also glad you appreciated our hospitality and the service of our Grandhotel Brno.

Hoping to have you again as our guest in our "House" and for this reason we suggest you to check our official website for special offers and special rates.

Regards,
Iveta Cizinska

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Cómodo lugar cerca del centro y los lugares de interés en Brno además de buen servicio y excelente servicio de desayuno, un lugar con la apariencia clásica de Europa. Prueben los pulidores de zapatos en cada piso son la onda!! Hehe

Estadía: septiembre de 2015, viajó por negocios
Agradécele a Jose J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grandhotel B, Manažer en Grandhotel Brno, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Jose,

thank you very much for taking the time to share your feedback in regards to your recent stay with us.

I am delighted to know that during your stay at Grandhotel Brno you enjoyed our facilities and services.

We do hope that you will choose to stay with us again on your next visit to Brno.

Kind regards,
Iveta Cizinska

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones