Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (753)
Filtrar opiniones
753 resultados
Calificación de viajeros
384
288
58
12
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
384
288
58
12
11
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 753 opiniones
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2018

El hotel es correcto en todos sus puntos. Limpieza impecable, habitación de buen tamaño y bien distribuida, personal atento y preparado, en general francamente bien. El desayuno no es muy variado, pero es suficiente. La unica pega que tiene es que está alejado del centro de la ciudad, situado en un polígono de las afueras, hay tranvía disponible a un par de minutos a pie, o se puede ir en taxi, como unos cinco minutos al centro.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Agradécele a Fitisven
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2018

Destaco la buena atencion en la recepcion. Siempre dispuestas a ayudar.
Heladera en el cuarto, creo que en siglo 21 es algo indispensable. Asi como tambien canales en otros idiomas. Ya que el polaco no es un idioma que mucha gente entienda. Habia un canal en ingles, y otro en frances . Por que no en espaniol?
El desayuno esta bien. No tiene buena locomocion al centro. Hay una galeria enfrente que esta relativamente vacia.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a estelaru
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IrynaH76, Guest Relations Manager en Hampton by Hilton Krakow, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much your comments.
It is very important for us to get to know the opinion of our Guests.

I am glad that you like our breakfast and staff.
Your comments are very valuable for us, because every opinion of our guests allows us to continuous improvement of our services.

I hope that we will have the pleasure to host once again in our Hotel.

Sincerely Yours,

Iryna Hrachova
Guest Relations Supervisior

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de julio de 2018

El hotel fantástico, muy tranquilo, se duerme perfectamente, con habitaciones amplias y muy limpio.Con secador, productos de baño, caja fuerte, no hay nevera, y ponen agua de cortesía.
El desayuno incluido en el precio hasta las 10 de la mañana, abundante y muy bueno.
Tiene aparcamiento gratuito al rededor del hotel. Está al lado de un centro comercial, que también tiene aparcamiento.
La única pega la lejanía al centro. No se si hay transporte público cerca, nosotros teníamos coche.
El personal muy joven y atento.

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a LUXALYAL
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ziemowit M, Dyrektor generalny en Hampton by Hilton Krakow, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear LUXALYAL,

Greetings from Hampton Kraków,

Thank you for your great review,
Indeed our Team is young but passionated, hotel is only 3 years old very clean with great facilities.
We have great public transportation from hotel - tram no. 14 takes you to all major attractions of the city.
Worthy to mention that we are located only 2 km from Jewish District Kaziemierz - for some Guests it is walking distance, and 4 km from Old Market Square.

Once again thank you for your eview and please come back soon,

Best regards,

Ziemowit Majewski
Cluster Generak Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil


Me aloje en este cómodo hotel de Cracovia para asistir a un concierto de la banda Pearl Jam en su gira europea...
Este hotel situado en una zona residencial cerca del Tauron Arena . Aunque no esta en el centro esta muy bien comunicado por las frequencias de tranvias...ya que en Cracovia no hay metro pero si una red muy generosa y fluida de bus y tramvia.
Buenas habitaciones. Correcto y atento el personal de recepción .
Perfecto el buffet del desayuno.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a TERE O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ziemowit M, Dyrektor generalny en Hampton by Hilton Krakow, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Tere O,

Greetings from Hampton Kraków!
Thank you for your stay with us,
I am glad you have enjoyed our services and facilites.

Please come back soon,

With best regards,
Ziemowit Majewski
Cluster General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de mayo de 2018

Magnifico hotel.
Buenas habitaciones, Buenos baños, Limpieza y atención, escepcionales. Buen buffet para el desayuno.
El personal amable y servicial.
Tuvimos la suerte de que en recepción hablaban español.
Bien situado y comunicado.
Si alguna vez volvemos, repetimos seguro.
Enhorabuena a todo el personal del hotel. Gracias por hacernos la estancia tan placentera. Un saludo desde Sevilla.
Antonio Sales, Asunción Perez, Alfredo Calvo de León ey Cocepción Sales. Habitaciones 532 y 522 del 28/04/2018 al 02/05/2018

Consejo sobre habitaciones: Todo es sensacional.
Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Antonio S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones