chemallorente
Madrid, España

Algo decepcionado después de tan buenas opiniones

Opinión sobre: Bloom Hotel
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 26 dic 2018
Elegí este hotel básicamente por las muy buenas opiniones de Tripadvisor y en general quedamos contentos aunque algo decepcionados. Bien situado, limpio, acogedor, etc, pero hay algunas cosas que creo no son como dicen. Teníamos la habitación grande del 3º piso que creo que es la mejor del hotel, a salvo la buhardilla que no tengo referencias. Amplia, con mucha luz, acogedora, muy cómoda, con buenos muebles y buena calefacción. Dicen que todas las habitaciones dan al castillo o al casco antiguo. Las de fachada, como se ve, dan a la calle y son las pequeñas. Las de atrás que son las grandes no dan al castillo sino, en la 3ª planta 2 ventanas dan a la carretera y la grande a los tejados y la ladera de la montaña viéndose parte de la torre de la iglesia próxima. En ésta muy bien pero en las de la plantas más bajas, esa ventana da a unos corredores de los vecinos del edificio colindante que no creo que resulte agradable tenerlos tan cerca. Tambíen había leido en opiniones que hablaban español. En los 6 días que estuvimos no coincidimos con ningún empleado que tuviera la más mínima idea de entenderlo. El servicio de bicis al que también hacen referencia supongo que será únicamente en verano. No creo que las hubieramos usado pero la verdad es que no las había. El desayuno bufé era bueno aunque un poco escaso de productos y había que avisar para que los repusieran si se acababan. Independientemente de estos comentarios estuvimos muy agusto y lo considero un buen sitio para alojarse, muy bien situado en el casco antiguo de Liubliana, cómodo, limpio y agradable, pero quería puntualizar estas cosas.
Fecha de la estadía: diciembre de 2018
    $123.199
A 3.7 km de Bloom Hotel
Ver más hoteles en Liubliana
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Totalmente recomendable, pequeño y acogedor. Muy limpio. Bien situado. Excelente trato. Teníamos que madrugar y salir antes de la apertura de la hora de desayunos y gustosamente nos prepararon un buen desayuno para llevar.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Quest800558
Escribió una opinión el 19 de abril de 2018

El hotel está ubicado en una muy linda zona de Liubliana, muy cerca del centro y de los lugares de interés.
Llegamos un día con una nevada importante (muy mojados y con mucho frío), y nuestro arribo fue bastante antes de la hora de check in permitida. A pesar de eso, nos permitieron tomar un desayuno caliente -sin costo-, y nos prepararon el cuarto rápidamente. Solamente por eso podría valorar nuestra estancia como "excelente". Pero hubo más: al salir nos dieron información de la zona y cómo llegar a los lugares más importantes, y -como seguía nevando-, nos dieron paraguas para que pudiéramos movernos tranquilamente por la ciudad.
No solamente la atención fue excelente, sino que el hotel se encontraba muy limpio, ordenado y el descanso fue muy agradable, ya que el cuarto que nos tocó -en el segundo piso, con una hermosa vista a la calle-, era muy silencioso y acogedor.
Hizo mucho frío en la ciudad, pero la calefacción del hotel era excelente. También cabe destacar el funcionamiento del WiFi que anduvo en forma impecable.
Por último -pero no menos importante-, dos cosas a destacar: el desayuno era muy nutritivo y variado, y la atención del personal fue totalmente agradable y profesional.
Volvería a este hotel sin dudarlo.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
3  Agradécele a GustavoDOnofrio
Escribió una opinión el 26 de marzo de 2018

Estuvimos hospedados en febrero, un hotel pequeño, tipo boutique, la ubicación ideal, en la parte de abajo de un costado del castillo. excelente atencion, en la recepcion siempre estan personas muy jovenes, serviciales y muy amables. el desayuno es tipo buffet, con lo basico pero delicioso. mi novio estaba de cumpleaños y le dejaron de obsequio una botella de vino. definitivamente volveria a hospedarme alli.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
    • Calidad del descanso
Agradécele a camilao628
Escribió una opinión el 8 de octubre de 2017

Céntrico, limpio, acogedor. Gente encantadora. Me equivoqué al hacer la reserva y pagué una habitación pequeña con dos camas separadas. Les pedí hacer un cambio y ni siquiera me cobraron la diferencia. Según ellos "lo importante es que estuviéramos a gusto" gente joven y grandes profesionales. El desayuno rico y más que suficiente para un tres estrellas, hasta te hacen los huevos fritos al momento, lo cual es de agradecer.

Consejo sobre habitaciones: Los apartamentos están muy bien, el duplex muy buen insonorizado.
Fecha de la estadía: octubre de 2017
Agradécele a amelia g
Escribió una opinión el 7 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Son muy amables y aunque es pequeñito está todo muy limpio y cuidado.
Desayuno bueno. Parking muy cerca y bien de precio pues el centro es todo peatonal. Tienen muchos detalles a valorar. Recomendable.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Agradécele a mersed