Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Caro!!”
Opinión sobre: Onyx Restaurant

Onyx Restaurant
Clasificado como N.º 38 de 3.608 Restaurantes en Budapest
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$86 - US$140
Comida: De Europa Central
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Reuniones de negocios, Ocasiones especiales, Comida local, Romántico
Opciones: Cena, Almuerzo, Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Barrio: Distrito V/Centro de la ciudad
Se escribió una opinión 17 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Tiene dos menús, uno corto y otro largo. Para cenar optamos por el corto. Buen ritmo en el servicio y una amabilidad exquisita. Muy caro para los precios de Hungría.

Agradécele a MariaLGC
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető en Onyx Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear MariaLGC,

We place great emphasis on every guest feedback given and welcome both the positive comments and constructive criticisms too. Thank you so much for visiting our restaurant as well as taking your precious time to share your candid opinion with us.

To begin with, we would like to express our great gratitude for highlighting our wonderful staff. They truly go above and beyond to ensure that our guests have an extraordinary customer experience.

On the other hand, we are truly sorry that your overall impression was not as positive as we hope to have from every guest. Sure, we are expensive, if one compares us to the many and many restaurants in Budapest and any other Eastern European city’s establishments. However, if one put us into compairion to the other Michelin star restaurants – which we have been for many years now -, in that case we are quite cheap and provide the exact same – actually better acording to some – quality of service, dishes and the setting as well.

We genuinely hope that all in all you enjoyed your recent visit and would return to us in the future.

Kind regards,
Onyx Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.736)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 1.737 opiniones

Se escribió una opinión 15 de septiembre de 2017

Local bonito (pequeño), bien decorado y atención amable, cercana. La comida en la linea de un Estrella Michelin, alta cocina pero sin excesivos inventos a un precio cercano a los 100euros. Jugando con los sabores, la calidad y con buen nivel. Uno de los pocos restaurantes de nivel y modernos en Hungría. Se come bien en Hungría pero es todo muy auténtico, sabroso, generoso. Para variar hay que venir aquí sin dudarlo.
A la niña de 6 años la trataron muy bien y disfruto con un ravioli estupendo (25euros) aunque tuvo que repetir :)

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
2  Agradécele a Jaume Q
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető en Onyx Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Jaume Q,

It was such an honour to welcome you in our charming restaurant, it really means a lot to us that you shared your experiences with us on Tripadvisor.

We are truly delighted that you visited Onyx during your trip in Budapest, we genuinely hope that we managed to make your stay in our beautiful capital even better. Furthermore, it makes us glad that you highlighted the professionalism of the staff, all of the workers are really attentive, so feel free to contact them in the future as well if you have any special request. On top of that, it makes us proud that you and your wife were entirely satisfied with the delicious meals prepared by our talented chefs, as well as with the high quality wines we serve to our guests in Onyx.

We are looking forward very much to welcoming you again in our high standard restaurant for a meal.

Best wishes,
Onyx Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de julio de 2017

El mejor de los resataurantes que visitamos en este viaje a Budapest.
Decoración ecléctica moderno-barroco, con una buena iluminación, ambiente tranquilo, buen servicio, que te permiten disfrutar de una velada agradable.
El menú degustación de base húngara muy bien ejecutado y en su punto de cocinado, la selección de vinos del maridaje muy acertada y con las explicaciones de un muy correcto sumiller.
El precio excesivamente alto, se corresponde más bien con un 2 o 3 estrellas de España, pero el nivel culinario no llega al de estos. Esta crítica recurrente en muchos comentarios, debería hacer reflexionar a los responsables del nivel de precios en el que están instalados-800 euros por 3 menús degustación con maridaje.

2  Agradécele a louxas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető en Onyx Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Louxas,

To begin with, we would like you to know that every guest feedback matters and we take high value from every comment we receive and turn the negative reviews into a positive learning experience.

We regret to see that you were unhappy with our price ratio for the services we offer here.
Our restaurant has been appreciated on many international forums - such as the Michelin star that you mentioned as well. We always place great emphasis on using the finest ingredients and latest technologies to prepare exquisite food and blow the minds of our guests away with stunning presentations.

It is wonderful to read that you pretty much enjoyed the varied and delicious dishes that we served you along with the wonderful wine selection that we offer to pair with the food.

It would be our pleasure to serve you again in the future.

Best regards,
Onyx Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Escogimos el menú corto, por contener platos que nos llamaron mas la atención. Todo muy rico. Pedimos maridaje de vino, muy ricos todos pero si volviera quizás no lo pediría por ser excesivamente caro. Para ser Budapest, que suele ser más barato, pagamos muchísimo. Aún así nos fuimos de allí muy contentos.

Agradécele a KozikBlue
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető en Onyx Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear KozikBlue,

First of all, allow us to express our gratitude to you for sharing your honest and detailed opinion with us on TripAdvisor.

We are extraordinarily delighted that you decided to try out our gorgeous restaurant and that you had an overall nice experience here, although it wasn't perfect. It makes our whole team really proud that you considered the majority of the dishes you tasted delicious and tasteful for you, even though sometimes you found our wine pairing service to be somewhat overpriced. Also, it is great to know that you found our top wines to be nice anyway.

In conclusion, we would like to thank you once again for your overall high rating and positive review. Come again soon.

Yours sincerely,
Onyx Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Un excelente restaurante en una ciudad en la que no esperas encontrar realmente mucha imnovación en la cocina.
Cenamos el menú de cocina húngara revisitada con maridaje y todo fue sensacional.
Muy recomendable!

Agradécele a Lillo L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vendégkapcsolati vezető en Onyx Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Lillo L,

Firstly, we would like to express our gratitude for visiting our restaurant and for stating such a wonderful opinion about us here on TripAdvisor.

We feel glad you could choose something suitable for you from the offerings we have, it makes our team really proud it can provide a high standard service. They really want to prepare the best quality meals for the visitors. We feel indescribable joy because you compared us to other great Hungarian restaurants, we make our food innovative to satisfy our gourmet guests. It makes our team so peaceful that you had a great experience at our place.

Thank you again for your comment, we are looking forward to welcoming you again!

Warm regards,
Onyx Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Onyx Restaurant también vieron

Budapest, Hungría Central
 
Budapest, Hungría Central
Budapest, Hungría Central
 
Budapest, Hungría Central
Budapest, Hungría Central
 

¿Estuviste en Onyx Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil