Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.936)
Filtrar opiniones
2.936 resultados
Calificación de viajeros
1.988
740
123
46
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.988
740
123
46
39
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 2.936 opiniones
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Apartamentos bien situados en una zona muy dinamica del centro (abstenerse si se busca tranquilidad). El apartamento en general es confortable asi como los servicios que ofrece, pero lo desmerece muchisimo las zonas comunes que estan muy descuidas y de aspecto sucio. La recepcion muy eficaz y profesional, resolviendo cualquier duda. Precio acorde con lo que ofrecen.

Estadía: septiembre de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Yfehc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, sales representative en 7Seasons Apartments Budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás
Traductor de Google

Dear Yfehc,

Thank you for choosing us for your recent stay in Budapest!

It is our pleasure to read, that you have found our apartments comfortable and well located, and our staff professional.
Unfortunately to maintenance and cleaning of the common areas is not in our hand, however we do our best to guide the assigned company to the right place, when it is required.

Thank you again for sharing your experience, we do hope to see you in the future!

Best regards,
Lilla Óváry & the team of 7Seasons Apartments

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2018

Los apartamentos están muy bien ubicados, cerca de tiendas y restaurantes. Se puede ir andando al centro. Al lado, en la plaza de Deak Ferenc hay metro, tranvía y bus para moverse rápido por todo Budapest. Además de parada de bus al aeropuerto. A un paso, la plaza Erzsebet, donde el autobús 16 te lleva directo y rápido a la iglesia de Matías y al Castillo de Buda. El personal de recepción muy amable y la limpieza de los apartamentos buena. Buen aire acondicionado y buen wifi . La cocina tiene microondas, horno, tostadora, lavavajillas, muy buena nevera etc. También hay lavadora. Es una buena opción si se viaja en familia o con amigos. Nosotros estuvimos muy a gusto. Cómo inconveniente: pocos ascensores para tantos apartamentos, a veces hay que esperar un rato para pillarlo.

  • Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Miguel Angel P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, sales representative en 7Seasons Apartments Budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Miguel Angel P,

Thank you for taking the time to review our property after your stay, especially that you have mentioned our central location, friendly staff and well equipped apartments. Please accept our sincere apologies regarding the lifts, however I would kindly inform you that there are 4 of them in the building, and all of them can be used to approach the apartments on any floor.
Thank you for the recommendation to families as well.
We do hope that we will have the chance to welcome you back in the future!

Best regards,
Lilla Óváry & the team of 7Seasons Apartments

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2018

Excelente opción para alojarse en Budapest. Apartamentos renovados y equipados con todo lo necesario (cocina completa, incluyendo lavavajillas y lavadora), muy cómodos. Se accede a los apartamentos desde una especie de galería comercial. La recepción funciona 24 horas situada en uno de los locales. Contrastan un poco las zonas comunes, que necesitan algunas mejoras, sobre todo el ascensor. Bastante tranquilo y silencioso, como anécdota, una de las noches se disparó la alarma de incendios, pero al parecer fue un fallo del sistema. El desayuno buffet no va incluido, se puede reservar a aparte, es bastante bueno pero no es barato. Localización es muy céntrica, buen acceso a transporte, restaurantes muy cerca y un 24 horas enfrente. El personal amable y colaborador.

  • Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Bkalcho2
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, sales representative en 7Seasons Apartments Budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Bkalcho2,

Thank you very much for your compliments on your recent stay, I was glad to learn that we have met your expectations and you have found the apartment to be quiet and comfortable. Unfortunately the cleaning of the common areas are not our responsibility, yet we do our best to communicate the issues to the responsible company in order to improve the level of cleanliness in those areas as well, however I am happy to inform you that the renovation of the elevators is complete! As both the mechanical and appearance renovation had been done, it could have cause the periodic outage of the service.
Thank you again for the detailed review, we are very much awaiting to welcoming you again soon!

Best regards,
Lilla Óváry & the team of 7Seasons Apartments

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2018

Apartamentos situados en el centro. Muy limpios acogedores y una excelente relación calidad-precio.

Estuvimos un total de 5 días, y la verdad que se esta muy a gusto y te permite moverte fácilmente y comodamente por el centro de Budapest.

Se lo recomendaría a todo aquel que visite la capital Húngara.

Consejo sobre las habitaciones: Reservad si vais a Budapest
  • Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a AmancioN7
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, sales representative en 7Seasons Apartments Budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Amancio N,

Thank you so much for your great feedback and amazing rating.

We are glad that you have found our apartments comfortable, and that you have enjoyed your stay in the heart of Budapest.

We hope that we can welcome you again in the near future!

Best regards,
Lilla Óváry & the team of 7Seasons Apartments

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2018

Los apartamentos están muy bien ubicados. La recepcion se encuentra en un pasaje peatonal y los apartamentos enfrente en el mismo pasaje. Abierta 24 h. El personal es correcto. Nada de español, sólo inglés. Puedes dejar el equipaje antes del check-in y a la salida. Te ofrecen una bebida gratuita en la cafeteria/restaurante. Nosotros no contratamos desayuno porque era caro. Mejor hacerlo en el apartamento que está muy completo y tienes un estupendo supermercado muy cerca. Tambien cerca un sitio recomendado para cambiar moneda. Nosotros teniamos un apartamento con un dormitorio, que para 4 estaba muy bien porque el sofa cama era cómodo. El apartamento es muy bonito y amplio y sobre todo muy limpio y cómodo. Tiene un baño y un aseo. Armario amplio. Contratamos directamente con ellos y nos ofrecían un transporte gratuito, que escogimos para trasladarnos al aeropuerto a la vuelta. Lo recomendamos.

Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
Agradécele a mnievess2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, sales representative en 7Seasons Apartments Budapest, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear mnievess2018,

Thank you so much for your writing such a detailed review about your recent stay.

I was happy to lear that you were satisfied with our services and location as well, and that you have found the One-Bedroom apartment comfortable even for 4 persons. Please note that some of our staff members speak Spanish, however it is true, that not all of them, yet maybe at another occasion you will have the opportunity to meet them as well.

Thank you again for sharing your experience, and I hope we can welcome you back again the next time you visit Budapest!

Best regards,
Lilla Óváry & the team of 7Seasons Apartments

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones