Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.361)
Filtrar opiniones
5.361 resultados
Calificación de viajeros
4.452
814
82
9
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
4.452
814
82
9
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 5.361 opiniones
Escribió una opinión el 30 de enero de 2018

Está a la altura de la ciudad: brutal! Simplemente increíble, sus premios lo avalan. Muy detallista, también es perfecto en todos sus departamentos. Da la sensación de que si quisiesen podrían ser un hotel de 5 estrellas. Maravilloso, gracias por hacernos disfrutar de nuestras vacaciones!

Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Mateo G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, Vezető en Hotel Palazzo Zichy, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear ’’Mateo G’’,

First and foremost let me thank you for your review posted on our TripAdvisor page.

Reading your comment about us, I am glad that your stay at our hotel was up to your expectations.

Your compliments are very much appreciated and we hope to have the pleasure of meeting you in our lovely hotel soon again.

Sincerely Yours,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de enero de 2018

Este hotel es un palacio estilo secesión restaurado con muy buen gusto. Está en el distrito de los palacios de la ciudad y cerca de la estación de metro de Kalvin Ter a dos paradas del metro; o de las líneas de tranvía 47 o 49 que van al centro o recorren el Danubio. Las habitaciones son de tamaño normal muy cómodas y equipadas con baño completo y con un servicio de limpieza impecable. El desayuno es copioso y bueno. Si bien el hotel no dispone de restaurante, muy cerca hay algunos establecimientos de comida húngara e internacional, además de tiendas abiertas las 24 horas. Sin duda una buena elección.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a lapsitoide
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zsofia_Lukacs, Guest Relations Manager en Hotel Palazzo Zichy, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear „lapsitoide”,

It was a pleasure for us to have you stay at our Hotel Palazzo Zichy during your winter break in the lovely city of Budapest.

I am glad to learn from your review that you were pleased with our central yet quiet location as well as you have found our hotel immaculate clean. Your amazing compliments are highly appreciated.

Being “very good” - as you have rated us on TripAdvisor- honors us; however, our aim is to deliver flawless and exceptional service to our guests, and we feel it is successful when we get a five-star rating. Please do not hesitate to contact us in case we can be at your further assistance or you have any suggestions to allow us to serve you even better next time.

Let me thank you once again for your stay and for your valuable time taken to recommend us to the traveling community as well. We are already looking forward to welcome you back, hopefully in the not so distant future.

Sincerely yours,
Zsófia (zlukacs @ continentalgroup . hu)

Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel con muy buenas instalaciones y personal amable la ubicación tal vez parezca un poco alejada pero está cerca de la línea 2 del tranvía que es un imperdible de Budapest también está cerca de un excelente restaurante el stex que nos lo recomendaron en el mismo hotel
Todo funcionó bien en nuestra estadía así es que por eso lo calificamos con máximo

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a cdomval
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aliz_Szabo, Front Office Manager en Hotel Palazzo Zichy, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear "cdomval",

Thank you for choosing Hotel Palazzo Zichy for your recent trip to Budapest, and thank you for sharing your positive comments!

It makes us truly happy to learn that our hotel turned out to be such a successful choice for you. It is our pleasure to read your words regarding the hotel's facilites, our staff and location.

We are looking forward to welcoming you back, should your travel plans bring you back to our capital again!

With my best regards,

Aliz Szabo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2017

Este hotel, antiguo palacete, está fenomenal! Todo está nuevo, las habitaciones son sencillas pero bonitas, se llega al centro con facilidad, hay restaurantes cerca, el personal es muy amable y el desayuno nos gustó mucho. Ya he recomendado este hotel a familia y amigos.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a KittySpain
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aliz_Szabo, Front Office Manager en Hotel Palazzo Zichy, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear “KittySpain”,

First of all thank you for your stay at Hotel Palazzo Zichy, and thank you very much for this perfect review.

It is delightful reading your feedback on your recent stay, we appreciate your positive comments on your room, the location, the breakfast and our staff.

We thank you for spreading word of our services, and we are absolutely looking forward to be of assistance to your family, friends and yourself in the future again!

Best regards,

Aliz Szabo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen hotel, buen desayuno, limpio acogedor, habitaciones bien insonorizadas limpias y zona tranquila. Hay cerca buenas opciones para comer y a 300m de metro y tranvía. Eche de menos un poco más de espacio en la habitación y te /cafe y calentador de agua en la habitación.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 616enriqueb
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zsofia_Lukacs, Guest Relations Manager en Hotel Palazzo Zichy, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear „ENRIQUE B”,

It was a pleasure for us to have you stay at our Hotel Palazzo Zichy during your recent visit in the lovely city of Budapest.

I would like to thank you for your valuable time taken to recommend us to the largest traveling community as well as for emphasizing our great location: the lovely neighborhood filled with shops and nice local restaurants.

Furthermore, I am also grateful for your constructive suggestion on how we can make your next visit even more enjoyable with us. Let me take this opportunity to encourage you and our future guests to turn to us for assistance as we do have kettle upon request available for free of charge.

I would like to thank you once again for your stay and for your precious review. I truly hope that you would not hesitate to choose our boutique hotel again once you will return to our beautiful capital.

Sincerely yours,
Zsófia (zlukacs @ continentalgroup . hu)

Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones