Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.938)
Filtrar opiniones
3.938 resultados
Calificación de viajeros
2.783
786
235
76
58
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.783
786
235
76
58
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3.938 opiniones
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2018

hotel muy bien ubicado.Un lobby muy grande,elegante ,bien mantenido.El desayunador es imperial,hasta hay musica de camara en vivo,ademas el desayuno es abundante y exquisito.Las habitaciones amplias , con estilo,no falta nada .El personal muy correcto,hasta te ´reguntan si necesitas algo.Nos sentimos principes dentro de un gran palacio.Volveria sin dudarlo

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a Alicia P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NewYorkPalaceGM, General Manager en New York Palace Budapest, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest Alicia P,

thank you very much for your stay at the New York Palace, The Dedica Anthology, and your review on TripAdvisor.

We are deeply impressed and honored by your review that you felt like King and Queen in the imperial Palace,
the New York Palace. We wish you had a great time in Budapest and thank you very much for your valuable time to
inform us about your service experience.

It is a unique occasion to visit from the 9th November 2018 to 1st January 2019 when the Budapest Christmas market is dipped in millions of lights reflecting in snow and ice. The New York Palace Season Festivity program is available for reservations and it would be our great pleasure to mail it to you.

We thank you again for your important feedback and are looking forward to welcoming you to the New York Palace soon again.

Kind regards,

Oliver Hutten
General Manager
New York Palace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Quiero comentar que sinceramente el nombre va con el hotel. Es un Palacio con todas las letras. Un hotel muy intimo pero al mismo tiempo exuberante sin ser pretencioso es lujoso en toda su infraestructura. Realmente impresionado y no puedo dejar de resaltar al general manager Oliver Hutten que muy amable nos dio la bienvenida en persona.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a jorgekronfle
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NewYorkPalaceGM, General Manager en New York Palace Budapest, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest jorgekronfle,

thank you very much for your stay at the New York Palace, The Dedica Anthology, and your review on TripAdvisor.

We are delighted that you and your friends had a great time in Budapest and felt in love with the Palace of Budapest, the
New York Palace. It was a great pleasure to have you staying with us and thank you very much for your kind words and how much
your appreciated our services and stunning ambiance. It would be our great pleasure to see you back soon, there is always an occasion.

It is a unique occasion to visit from the 9th November 2018 to 1st January 2019 when the Budapest Christmas market is dipped in millions of lights reflecting in snow and ice. The New York Palace Season Festivity program is available for reservations and it would be our great pleasure to mail it to you.

We thank you again for your important feedback and are looking forward to welcoming you to the New York Palace soon again.

Kind regards,

Oliver Hutten
General Manager
New York Palace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Las instalaciones comunes del hotel son impresionantes. La zona de recepción se abre a un patio enorme con una cubierta de cristal que da una iluminación increíble. El lugar en el que se desayuna es el New York Café, uno de los lugares de encuentro más de moda de Budapest.
Las habitaciones son de estilo clásico, con moqueta y muebles con caracter. Cuenta con todos los extras necesarios para una buena estancia.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a PilarD135
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NewYorkPalaceGM, General Manager en New York Palace Budapest, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest PilarD135,

thank you very much for your stay at the New York Palace, The Dedica Anthology, and your review on TripAdvisor.

Very good - your review title, we thank you very much for the excellent ranking, that we met your expectations and your
were inspired by the sumptuous hall and the stunning New York Cafe, one of its kind, built to be appointed by the emperor
at the time.

It is a unique occasion to visit from the 9th November 2018 to 1st January 2019 when the Budapest Christmas market is dipped in millions of lights reflecting in snow and ice. The New York Palace Season Festivity program is available for reservations and it would be our great pleasure to mail it to you.

We thank you again for your important feedback and are looking forward to welcoming you to the New York Palace soon again.

Kind regards,

Oliver Hutten
General Manager
New York Palace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Habitaciones grandes y con una limpieza excepcional. El personal muy atento a cualquier necesidad. Desayuno inmejorable. Buena situación para una visita turística a Budapest. Muy buena opción para visitar la ciudad. Un lujo de hotel.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Javier M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NewYorkPalaceGM, General Manager en New York Palace Budapest, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest Javier M,

thank you very much for your stay at the New York Palace, The Dedica Anthology, and your review on TripAdvisor.

We are glad that you truly enjoyed your stay with us and appreciate your excellent feedback about our luxurious hotel, the comfortable rooms, the high level of housekeeping service and the outstanding breakfast experience in the New York Cafe, the most beautiful
cafe in the world.

The loved wine festival will take place from 6th to 9th September 2018 in the Buda Castle an autumn highlight of Budapest and an occasion which should not be missed to enjoy and be part of the summer esprit of the Hungarian capital.

We thank you again for your important feedback and are looking forward to welcoming you to the New York Palace soon again.

Kind regards,

Oliver Hutten
General Manager
New York Palace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Un palacio en una maravillosa ciudad. Una excelente atención del personal. En su bajo una de las cafeterías más hermosas del mundo. Habitaciones muy amplias .Fruta a diario por ser clientes de Booking.com . Muy recomendable

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Alicia1584
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NewYorkPalaceGM, General Manager en New York Palace Budapest, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest Alicia1584,

thank you very much for your stay at the New York Palace, The Dedica Anthology, and your review on TripAdvisor.

Thank you very much for your outstanding ranking being the Excellent hotel. We are very proud to hear that our staff looked very well after you and assisted with attention during your stay. We appreciate very much and thank you very much in advance that you will highly recommend us to other guest.

This year the Formula 1 race will take place on the weekend of 28th and 29th July 2018, a dazzling international delight which is the perfect occasion to travel to Budapest.

We thank you again for your important feedback and are looking forward to welcoming you to the New York Palace soon again.

Kind regards,

Oliver Hutten
General Manager
New York Palace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones