Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.629)
Filtrar opiniones
1.629 resultados
Calificación de viajeros
1.506
99
21
3
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.506
99
21
3
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.629 opiniones
Escribió una opinión el 4 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi estadía fue muy grata,me sentí muy cómodo en las instalaciones, excelente ubicación y vista, muy relajante y sobre todo muy ordenado el lugar las toallas muy suaves, el personal muy cordial y atentos con nosotros, espero volver pronto y disfrutar del lugar. Felicidades y hasta pronto.

Miguel Moreno Madrid

Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a sagitariomore
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Istvan L, Rooms Division Manager en Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de julio de 2018
Traductor de Google

My stay was very pleasant, I felt very comfortable in the facilities, excellent location and view, very relaxing and above all very tidy the place the towels very soft, the staff very cordial and attentive with us, I hope to return soon and enjoy the place. Congratulations and see you soon. Miguel Moreno Madrid

Dear sagitariomore,

Thank you so much for your shourt but meaningful review. I hope you have returned home safe after your Budapest trip.
I was glad to read that you had a pleasant stay at Aria Hotel and that all our facilities from the rooms to the outlets could add to your wonderful Budapest experience.
Highlighting our staff and the unpretentious, attentive service they provide is the best compliment that a Hotel could receive, I am truly grateful for your recognition.

We would be more than pleased to have the chance to welcome you back to Aria soon, or to any of our sister properties in Prague, New York or the latest family member, Hotel X Toronto on the lake side of downtown Toronto, with breathtaking panoramas, amazing facilities from top to bottom and the well-known "Librarian service" that you deserve.

Please do let me know should you require any assistance from me - and we are looking forward to welcoming you back in the near future.

With warm regards,

István @ ariahotelbudapest . com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de abril de 2018

Bellísimo, precioso, un trato exquisito, el lugar precioso, la vistas preciosas, increíble para ir en pareja y disfrutar de el arte y la exquisitez del lugar .Totalmente recomendable para ir a pasar un fin de semana romántico y visitar la capital.

Estadía: diciembre de 2017
2  Agradécele a gerard g
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Regina P, Support Manager en Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear gerard g,

Thank you for choosing Aria Hotel Budapest for your recent visit to Budapest and for sharing your overall positive experience and your impression of our hotel on TripAdvisor. I was happy to note that you enjoyed your stay with us and that is mainly contributed to the professional service extended to you by our staff.

We do hope to have the pleasure of welcoming you back soon to one of our properties from the Library Hotel Collection.

Best regards,
Regina Parti

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Habitaciones muy cómodas, hermosa ambientación. Muy calurosas. Ni siquiera en pijama de verano se tolera el calor, pero. PB el frío que hace afuera es bienvenido el exceso de calor. Pava electrica para unos buenos mates argentinos y uruguayos. Desayunos riquísimos. Y abundantes.

Estadía: noviembre de 2017, viajó con amigos
3  Agradécele a Clau0301
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Regina P, Support Manager en Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Clau0301,

Let me thank you very much for your superb comment and for your words of appreciation regarding your recent stay with us. We are proud you were satisfied with the attitude and service of our staff.

I hope that in the near future we’ll have the pleasure of welcoming you again at Aria.
If you would like to make a new reservation or if we can be of any assistance, please do not hesitate to let us know.

With my warmest regards,
Regina @ AriaHotelBudapest.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2017

Todo estuvo excelente 100% recomendado no tengo quejas sobre este lugar de seguro algun dia volvere, gracias a todos por atenderme de la mejor manera, la comida riquisima y el bar me encanto bebida gratis hasta cierta hora

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Michell G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Regina P, Support Manager en Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Michell G,

Such a lovely review and recommendation - thank you for taking the time to write about your recent stay at Aria Hotel Budapest.

We look forward to the pleasure of welcoming you back and we hope you will choose Aria as your home-away from home in the near future again!

With warm regards,
Regina@ariahotelbudapest.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

De reciente apertura destaca su situacion, el buen gusto hecho realidad en todo su contendo. Destaca las salas de ocio y restaurante con motivos musicales. Una nota de color lo da el pavimento del suelo formando las teclas de un piano. Solo "expectacular". Del precio no hablamos, pero el lujo no es para todos.

Estadía: noviembre de 2017, viajó por negocios
1  Agradécele a josefelix2015
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Regina P, Support Manager en Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear josefelix2015,

First of all we are truly grateful that you chose Aria Hotel Budapest as your home-away. Your amazing brief and positive review made us very happy, thank you.

It was great to read that you highlighted the décor and the facilities of our property.

We hope to welcome you back time to time again! If you need any help prior to your return, please feel free to contact me personally.

Best regards,
Regina @ AriaHotelBudapest.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones