Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Cancelación sin cargo hasta el 04/08
US$63
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 03/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$142
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$82
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$58
US$54
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$100
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$81
HotelsClick
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Cancelación sin cargo hasta el 05/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$282
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
A5 Hotel(Vilna)
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Aerohotel(Vilna)
TripAdvisor
Ver detalles
Opiniones (598)
Filtrar opiniones
598 resultados
Calificación de viajeros
354
164
44
21
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
354
164
44
21
15
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 598 opiniones
Se escribió una opinión 24 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

La habitación bien, aunque llegamos a las 4 de la tarde y nos hicieron esperar casi una hora para darnos la habitación, eso sí, el día de vuelta no pudimos dejar la habitación ni un minuto más tarde de las 12. El buffet bien, una de las camareras, maleducada y borde; salón enano. El champán prometido... Eso, una promesa. Tenías que rogar por un zumo de naranja y un café. Hotel algo ruidoso para ser un 5 estrellas. No entiendo como una cadena como Ramada permite este hotel.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
3  Agradécele a MAHUFER
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 29 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel con una ubicación ideal para recorrer el centro de vilna, las estaciones de autobús y tren están a 10 minutos andando. Los desayunos están bastante bien y el trato del personal es muy bueno. La decoración de las habitaciones y salones es exquisita. Por poner alguna pega, la sala donde sirven el desayuno es algo pequeña. También comentar que a veces de madrugada se escucha la música del bar que está abajo ( que también es del hotel).

Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Luisa A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KarolisRamada, Manager en Imperial Hotel & Restaurant(former Ramada), respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Luisa A,

Thank you so much for your stay at our hotel and the wonderful review. Please be aware that your feedback is extremely important to us in improving our services in the best possible way. We will be more than glad to welcome you back to Ramada Hotel & Suites Vilnius !

With my very best regards,
Karolis Pauliukaitis

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

Si queremos disfrutar de un viaje al clásico europeo en el corazón de Vilnius, este es el lugar sin duda.

En pleno casco histórico de la ciudad, este muy buen hotel permite disfrutar de verdad de la estancia. El servicio es absolutamente bilingüe y totalmente dedicado al cliente. Amenities en el baño más que correcta.

Quizás es más recomendable para adultos, pero no lo puedo valorar.

Restaurante muy bueno. Vale la pena disfrutarlo. Muy muy bien atendido y de excelente calidad y finalización de platos. Muy muy bueno.

También tienen un bar de tapas, es curioso, con gran variedad de tapas españolas. Y muy buen surtido de bebidas y zumos. Buen servicio.

Por negocios también alquilé una sala de reuniones. Todo perfecto y perfectamente equipada

Respecto al tema que he leído en alguna crítica, en mi estancia no tuve ningún problema. Ni fiesta no ruido. Al contrario, descansé como hacia tiempo que no hacia.

Estadía: abril de 2015, viajó por negocios
Agradécele a Totem22
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KarolisRamada, Manager en Imperial Hotel & Restaurant(former Ramada), respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de abril de 2015
Traductor de Google

Dear Totem22,

Thank you so much for the elaborate review regarding your stay at our hotel. We are glad that you enjoyed the stay and services provided by our personnel. Please know that your comments will be addressed and considered. We are looking very much forward to welcoming you back to Ramada Hotel and Suites Vilnius!

With my very best regards,
Karolis Pauliukaitis

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de febrero de 2015

Su ubicación es sensacional, muy cerca del centro y a pocos minutos de la estación de buses.
El desayuno excelente, un buffet muy completo y de calidad.
El personal es fantástico, muy amables y atentos. Todos totalmente bilingues, así que por el idioma ni un sólo problema.
Si tengo que hablar de los peros:
Las fotos engañan, nos dieron la habitación más pequeña pero pagando un suplemento de 20 euros al día nos dieron una más grande.

  • Estadía: diciembre de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Carlosgsu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KarolisRamada, Manager en Imperial Hotel & Restaurant(former Ramada), respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de febrero de 2015
Traductor de Google

Dear Carlosgsu,

Thank you so much for the elaborate review regarding your stay at our hotel. We are glad that you enjoyed the stay and services provided by our personnel. Please know that your comments will be addressed and considered. We are looking very much forward to welcoming you back to Ramada Hotel and Suites Vilnius!

With my very best regards,
Karolis Pauliukaitis

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de diciembre de 2014

Buena ubicacion para visitar la ciudad andando. El hotel es 5 estrellas pero tiene detalles que no lo son por ejemplo el baño. La cama y cojines muy comodos. Cafetera en la habitación. Buen tamaño de habitación.

  • Estadía: diciembre de 2014, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Meritx
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones