Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$90
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de US$104/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Cancelación sin cargo hasta el 28/07
US$119
US$88
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de US$99/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Cancelación sin cargo hasta el 29/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$106
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$161
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$74
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 17 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 17 % más bajo que la tarifa promedio de US$89/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$108
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Monte Kristo(Riga)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
US$84
US$62
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Bellevue Park Hotel Riga(Riga)(¡Muy buen precio!)
US$81
US$65
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$116
US$83
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (1.576)
Filtrar opiniones
1.576 resultados
Calificación de viajeros
879
614
65
13
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
879
614
65
13
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.576 opiniones
Se escribió una opinión 5 de agosto de 2017

Realmente es un lugar totalmente acorde a la categoría que ostenta. Habitaciones cómodas, impecables. Atención esmerada. Desayunos tipo buffet froid de mucha calidad. A un paso de los lugares de interés. Está emp,azado en el centro de la ciudad de Riga.

  • Estadía: junio de 2017, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a rurriza
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alona S, Public Relations Manager en Radisson Blu Elizabete Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear rurriza,

Thank you very much for a wonderful feedback! I am mesmerized that you had such a wonderful stay at the Radisson Blu Elizabete hotel, appreciating our high standards of service, breakfast and rooms. ! I am happy we've managed to make your stay wonderful! We really hope to welcome you back on your next trip to Riga!

With best wishes,
Aļona Šumilo
Guest Relations Officer

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de junio de 2017

Un hotel muy bonito en el mismo centro de la ciudad de Riga, una habitacion muy bonita, bussines. Muy buen servicio de limpieza. He hechado de menos el toque personal. Nadie te conoce, servicio de recepcion y desayuno muy impersonal, poco amable. El bar no atrae a clientes. En general, muy buena ubicacion pero el servicio al cliente es pobre.

  • Estadía: junio de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a oscar M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marianna Ž, Guest Relations Manager en Radisson Blu Elizabete Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Oscar M,
Thank you for the time taken to review Radisson Blu Elizabete Hotel and for your constructive feedback. It is a pleasure for us to note that overall you had a pleasant stay. We would highly appreciate if you could contact us directly for more detailed feedback (elizabete.guests@radissonblu.com) in the hope that upon your next visit we can meet or exceed your expectations.
Yours sincerely,
Marianna Žorža
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de junio de 2017

Una organización curiosa de las habitaciones, pero cómoda y limpia. Sin embargo el servicio de limpieza diario muy irregular, no por la limpieza sino el reponer las cosas gastadas: desde el segundo día sin jabón en el dispensador de la bañera, y el último día ya sin jabón en el dispensador del lavabo. Los botecitos más o menos repuestos a diario pero otro extras no. Una pena respecto al resto de sensaciones del hotel.
Buen bar abajo con un horario amplio cuando se llega tarde, siempre que no esté muy lleno es cómodo, y una cocina decente para poder cenar algo fuera de las horas habituales de restaurantes.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Umbriel3
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marianna Ž, Guest Relations Manager en Radisson Blu Elizabete Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Umbriel3,

Thank you for the personal recommendation and comprehensive feedback.
We are truly pleased to note that overall you had a nice stay.
Please, accept our apologies related to the housekeeping services. We highly appreciate your honest review. Let me assure you it has been already forwarded to the relevant managers in order for them to take the necessary corrective measures.
We would be delighted to get the opportunity to welcome you back in the near future to meet or exceed your expectations.

Warm regards,
Marianna Žorža
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de mayo de 2017

Excelente hotel, desde la calidez y profesionalismo del personal de la recepción, hasta la comodidad de las habitaciones.
Super amplias, con lugar dedicado para poder trabajar comodamente dentro del cuarto.
Excelente la insonorizacion para poder descansar.
Limpieza, mantenimiento, detalles. TODO realmente increible.
La ubicacion centrica y muy accesible

  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Maria Luz M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alona S, Guest Relations Manager en Radisson Blu Elizabete Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Maria,

Thank you so much for a wonderful review and complements addressed to our team! Our priority is to ensure that each of our guests has a terrific travel experience and we are so happy that you enjoyed your visit. Thank you for your feedback and we hope to have the pleasure of welcoming you back again not in too distant future.

With warmest greetings from Riga,
Aļona Šumilo
Guest Relations Officer

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de marzo de 2017

Me alojé en Radisson Blu ubicado frente al parque Vērmanes dārzs, disfrutable de día o de noche. Allí se encuentran edificios religiosos, de la universidad, algún café para disfrutar de un descanso y paradas de buses. Más allá el maravilloso teatro de la Ópera de Riga donde vale la pena reservar función con anticipación y conocerlo. Imperdible la calle Albert y sus alrededores donde se aprecian los edificios Art Nouveau del arquitecto ruso Mijail Esenstein.Interesante el Museo de la Ocupación. Se recomienda llevar memoria extra en la cámara. Bella la Plaza del Ayuntamiento y alrededores.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó solo
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a 25nidia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GErasmus, General Manager en Radisson Blu Elizabete Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear 25nidia,

Thank you for the time taken to review our Hotel. Thank you also for the detailed description of surrounding areas. We are glad you enjoyed your time in Riga and hope to welcome you back soon!

Best regards,

Gerhard Erasmus
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones