Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muebles de diseño ”
Opinión sobre: Rixwell Centra Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 9 sitios más
Rixwell Centra Hotel
En el puesto n.º37 de 110 hoteles en Riga
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 16 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

La habitación ( la Suite Junior ) era enorme, como un apartamento. Los muebles de diseño , sofa y aillón de cuero maralunga de Cassina, lampara Galileo...
La zona es de bares, se oye algo de ruido pero no en esta habitación ya que estaba en el 5 piso. Parking publico cerca del hotel. Cama cómoda. Una habitación excelente. El buffet del desayuno, en comparación , un poco limitado. Veníamos de viaje , era tarde y nos íbamos al día siguiente por lo que no pudimos disfrutarla. Una pena.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a elperrodedylan
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión
Opiniones (641)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 641 opiniones

Se escribió una opinión 14 julio 2017

Habitación confortable, cama grande (king) y cómoda. Estancia bastante abandonada, paredes manchadas y muebles con golpes y desconchados.
Baño justo pero suficiente.
Desayuno bufet, correcto.
De las tres noches, dos de ellas se olvidaron de hacer la habitación, desde las 9:30 a las 17:00h. no habían tenido tiempo de arreglarla (hotel con 34 habitaciones, ¿creo?). Reclamado en Recepción, nos indican que darán conocimiento a Dirección, lo único que sacamos de provecho a las 17:00h. fue que la recepcionista nos cambiara las toallas, y NINGUNA RESPUESTA MAS

Consejo sobre las habitaciones: Mejor escoger planta 6ª abuhardilladas y menos ruido de la calle
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Ramon F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 18 julio 2017
Traductor de Google

Dear Ramon F,
Thank you for choosing Rixwell Centra Hotel as your place to stay in Riga.
Please accept our sincere apologies for this situation. We surely appreciate your comments and turning our attention to the matter commented.
We can assure you that extra customer service training will be provided to all members of our team to make all necessary improvements, to avoid reiteration and make our guests stay more comfortable.
We hope that you will give our hotel another chance to welcome you again .
Kind regards,
Olga Stavinska. Rixwell Centra Hotel General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 abril 2017

El hotel tiene excelente ubicación. Puede ser algo ruidoso porque hay bares justo abajo, pero nosotros no tuvimos problemas. La habitación era super amplia. El personal muy amable. El desayuno muy completo. Sin duda volvería. El parking está a unos 150 metros del hotel aprox.

Consejo sobre las habitaciones: los pisos altos son menos ruidosos
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Florencia D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 20 diciembre 2016

Lo mejor:

Ubicación perfecta, cerquísima de todo. Se puede ir andando desde aquí a todos los lugares, a 5 minutos del bus que te lleva al aeropuerto. La zona del hotel tiene mucha animación, está lleno de restaurantes, bares y comercios. Las chicas de recepción majísimas, lo mejor del hotel, te solucionan todos los problemas y son súper simpáticas, creo que la estrella de más se la han dado por ellas. El desayuno rico y variado: hay huevos, bacon, patatas, ensaladas de todo tipo, bollos, yogures, cereales y hasta cava. La habitación es muy espaciosa y te dejan té y café todos los días para que te lo hagas allí. El WiFi va genial, y te coge también los de otros hoteles de la misma cadena cuando vas por la calle.

Lo peor:

No es un hotel de 4 estrellas, es más bien uno de 3. Hace muchísimo frío en todo el hotel (en invierno, claro), pero si pides un radiador en recepción te lo suben y problema solucionado. En el desayuno hace frío, así que llevaros chaqueta. Aunque la habitación es grande, el baño es minúsculo (para hacer pis tienes que hacerlo de lado). La ducha no tiene manguera, lo que a mi me supuso una gran incomodidad. El armario es muy pequeño y no tiene cajones, sólo perchas. Puedes dejar las maletas en recepción, pero no tiene un cuarto habilitado para ello, te las guardan detrás de una cortina.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Patry_8889
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 12 septiembre 2016

Habíamos reservado con tiempo y pagado por adelantado a través de Expedia, otros compañera de viaje que pagaron en el hotel tuvieron más suerte. Llegamos tarde, la recepción, al igual que todo el personal con el que tuvimos trato correcto, hizo su trabajo y punto, la sonrisa no existe en ese hotel.
Reservamos de vienes a lunes, a habitación 406 limpieza normal, en la mesita de noche, única no caben dos, tapones para las orejas, ruido ensordecedor de fiesta tanto la noche del viernes como la del sábado, hasta más o menos las 5 de la mañana, ni con tapones se conseguía dormir. Por cierto, curiosamente , el precio de la noche del viernes y la del sábado es más caro.
Desayuno correcto pero muy corto de variedad.
Pedimos retrasar una hora el check out y no nos lo permitieron.
Resumen, ubicación perfecta, personal frio, hace su trabajo,no esperes sonrisas,(tampoco pago por ello), sonido irresistible, habitación con cama "no" de matrimonio, Adjunto foto
Consejo, hay hoteles céntricos sin ruido y seguro con mejores camas. Cuando buscas un hotel, buscas comodidad y descanso.

Consejo sobre las habitaciones: Busquen alternativas o negocien muy bien la habitación.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a AAsensio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 19 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear AAsensio,
Thank you for choosing Rixwell Centra Hotel as your place to stay in Riga.
We would like to extend our apologies for the inconveniences You experienced.
Thank You for sharing Your experience with us. Your opinion is very imortant for us, so we can use the information we receive to improve service quality.
As we are located in the heart of Old Town our hotel is surrounded by restaurants and bars that could cause the noise, but is a pity that You did not mentioned any issues of dissatisfaction during Your stay so We could assist You with resolving them.
We would like to assure You, that extra customer service training will be provided to all members of our reception team to make our guests stay more pleasant and memorable.
Despite to all the inconveniences caused, we hope that You will give our hotel another chance to welcoming You as our guest.
Kind regards, Olga Stavinska. Rixwell Centra Hotel General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 agosto 2016

Es un hotel bueno, comodo, atencion amable (lo normal), buena ubicacion centrica y muy cerca de muchas alternativas de restaurantes y bares. Habitaciones amplias y limpias , tienes para servirte un te o cafe, buena calidad de descanso (5to piso) a pesar de estar en pleno centro. Desayuno bueno. Internet funciona bien.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Trotamundostrekker
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 10 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está en una situación inmejorable, muy muy cerca de todos los puntos de interés de la ciudad. Las habitaciones no son nada del otro mundo. La decoración es antigua, moqueta en el suelo oscura al igual que el papel de la pared que parecen haber absorbido mil y un olores. Almuerzo correcto, poca variedad. Personal poco hablador, Bastante frío, aunque éso es una constante en toda Riga

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradécele a BarcelonaWalter
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 12 agosto 2016
Traductor de Google

Dear BarcelonaWalter,
Thank You for choosing Rixwell Centra Hotel as Your place to stay. We are really glad You
liked the location and our town. We are sorry to read that Your stay did not live up to Your
expectations. We would like to assure You that we constantly strive to achieve only the
highest level of quality, service and hospitality and we truly regret that we fell short of our
goals. We hope that despite Your experience, You will give us another chance to welcome
You in our hotel.
Kind regards,
Olga Stavinska.
Rixwell Centra Hotel General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Riga
A 0.2 kilómetros
Rixwell Old Riga Palace Hotel
A 0.0 kilómetros
Radi un Draugi
Radi un Draugi
N.° 7 de 110 en Riga
665 opiniones
A 0.1 kilómetros
Wellton Centrum Hotel & SPA
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.2 kilómetros
Wellton Riga Hotel & SPA
Wellton Riga Hotel & SPA
N.° 12 de 110 en Riga
816 opiniones
A 0.2 kilómetros
St. Peter's Boutique Hotel
St. Peter's Boutique Hotel
N.° 27 de 110 en Riga
287 opiniones
A 0.2 kilómetros
Old City Boutique Hotel
Old City Boutique Hotel
N.° 26 de 110 en Riga
776 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Rixwell Centra Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Rixwell Centra Hotel

Dirección: Audeju iela 1, Riga 1050, Letonia (Previamente Wellton Centra Hotel)
Ubicación: Letonia > Región de Riga > Riga
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º37 de 110 hoteles en Riga
Rango de precios: $28.931 - $97.484 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Rixwell Centra Hotel 4*
Cantidad de habitaciones: 27
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Hoteles.com, Despegar.cl, Expedia y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Rixwell Centra Hotel en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil