Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
City Hotel Teater
Hoteles cercanos
US$130
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$239
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$182
US$177
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$96
US$82
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$164
US$86
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Rixwell Centra Hotel(Riga)(¡Muy buen precio!)
US$55
US$42
Trip.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$126
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$222
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Rixwell Old Riga Palace Hotel(Riga)(¡Muy buen precio!)
US$57
US$55
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Bellevue Park Hotel Riga(Riga)(¡Muy buen precio!)
US$63
US$61
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (526)
Filtrar opiniones
526 resultados
Calificación de viajeros
169
243
78
22
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
169
243
78
22
14
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
2 - 7 de 526 opiniones
Se escribió una opinión 6 agosto 2016

Obtuvimos una habitación espaciosa hasta decir basta y tranquila. Baño limpio y moderno, con bañera incluida. Buen desayuno: si podéis, coged una mesa con vistas a la ciudad. Por lo demás, la situación del hotel es excelente: justo al final de una de las arterias principales de entrada, sin apenas desviaros; lo cual, si venís en coche y no sois locales, se agradece en una ciudad de señalización dudosa.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a 568agust_r
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 14 febrero 2016

Está bien ubicado, es acogedor, limpio y amabilidad en el trato. Las habitaciones son grandes y espaciosas. La única pega es el desayuno bufet, no fue demasiado variado y había poca cantidad de comida. Por todo lo demás es un hotel muy recomendable!

Estadía: febrero de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Irene10249
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KarinaLederere, Менеджер по обслуживанию клиентов en City Hotel Teater, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 febrero 2016
Traductor de Google

Dear "Jezabel"!

Thank you for the time to review City Hotel TEATER on tripadvisor
We are flattered to read you had such a nice time with us
Hope to have the honor to host you soon again!

Kind regards,
Karina Lederere

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 julio 2015

Buen hotel en el centro de Riga. Se llega en 10 minutos andando a la zona turística. Habitaciones amplias y cómodas. Techos altos (edificio modernista art decó de 1905). Desayuno en 7ª planta, bien surtido y con buenas vistas. Personal muy atento, en especial Oksana que hablaba castellano perfecto por haber trabajado varios años en Tenerife. El resto buen nivel de inglés y tratando de ayudar. No tienen parking en el hotel, pero hay varios en las inmediaciones (vigilados y por 9 euros día). Recomendable

Estadía: julio de 2015
Agradécele a inaki456
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KarinaLederere, Менеджер по обслуживанию клиентов en City Hotel Teater, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 agosto 2015
Traductor de Google

Dear guest!

Thank you very much for sharing your experience here on Tripadvisor. We are glad to hear you had a pleasant stay with us. Thank you for your kind words towards our Team, hotel facilities and our service.
Looking forward to welcome you back in the nearest future!

Best regards,
Karina Lederere

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 junio 2015

es un hotel que si ves el hall de acceso parece excelente, pero la habitaciones son muy viejas y no tan bonitas, los pasillos muy feos, el desayuno no es acorde con el precio del hotel, la ubicación no es muy buena, y no es muy limpio o no da la sensación de limpio.
el personal es muy amable.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó solo
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a VIGNAPOCHO
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KarinaLederere, Менеджер по обслуживанию клиентов en City Hotel Teater, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 junio 2015
Traductor de Google

Dear VIGNAPOCHO,

I would like to thank you for taking the time to give us your feedback after your recent stay with us.
I am very sorry to read that you are unhappy with your stay at our hotel.
First of all, we would like to inform you that we made major refurbishment in our hotel rooms, we stick to classic interior design with wooden furniture in warm tones, and we are sorry that they seemed old to you.
Also majority of our guests find our choice of breakfast very rich, so I believe this is a matter of taste as well.
City Hotel TEATER is located in 15 minutes walking distance from the Old Town, in vibrant cultural and business part of Riga centre and we also feel sorry that you didn't find it nice or clean. Usually our guests enjoy taking a walk and explore Riga's architecture.
But I do hope that we will have the chance to welcome you upon your next visit to Riga.

Best regards,
Karina Lederere

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 junio 2015

Opiniones encontradas en nuestra estadía en este Hotel 4*.
Nos alojamos en la habitación 402 en un ala del edificio que sólo cuenta con 4 pisos. Para desayunar hay que bajar hasta el Lobby y luego tomar otro ascensor en el otro ala del Hotel hasta el piso 7mo donde está el Restaurant.

+ El personal de recepción es de lo mejor, super servicial y amables todos (en especial la simpática Ilse).

+ En 10 ó 15 minutos a pie se está en el monumento a la independencia, centro de Riga.

+ La recepcionista nos organizó el alquiler de un auto en "Amber Car"

+ Happy Hour en el bar de 14 a 16 hs. con Cocktails riquísimos. El bar en General es muy completo, también se puede pedir Pizza, ensaladas y otras comidas rápidas.

+ A unos 200 Metros se puede tomar las líneas 17 y 3 que van hacia el centro (estación central) de Riga por 1,15€.

+ Servicio de lavandería, cosa que no mencionan el su Website. €2,50 una remera / €5,00 un pantalón

- El desayuno no es de lo mejor, los jugos de frutas mejor evitarlos. Los tres días bebimos agua con limón. No hay mucha variedad de panes ni fiambres y quesos. Sí de ensaladas, había 3 ó 4 ensaladas con mayonesas y distintos aderezos.
Como platos calientes hay salchichas, huevos revueltos muy ricos y también arrolladitos primavera y anillos panados de cebolla recalentados y secos(quizás del día anterior, ya que ofrecen cena en el restaurante).

- La habitación muy pero muy espaciosa, sin embargo el cuarto de baño muy pequeño, sobre todo la ducha. Los muebles muy antiguos, la alfombra en partes bastante sucia, las paredes en varios sitios partidas.

- No teníamos aire acondicionado en la habitación y es muy caluroso, no se puede ventilar bien.

  • Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Natsanchez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones