Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Original propuesta.”
Opinión sobre: Easy Wine

Easy Wine
Clasificado como N.º 65 de 1.134 Restaurantes en Riga
Rango de precios: US$4 - US$18
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 29 de marzo de 2017

Bar con una propuesta bastante original, tapas y platos bastante vistosos y ricos, vinos de varios países en el que te dan una tarjeta al entrar y pruebas el vino que quieras cargándose a la tarjeta y al final pagas lo que consumes, el vino no es barato dependiendo del que tomes claro esta(3,50 euros por 50 ml) pero su propuesta merece la pena de probar.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Cerpita
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mara T, Менеджер по связям с общественностью en Easy Wine, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de abril de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for choosing our bar! We are happy that you enjoyed it! We believe that we will see you again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (822)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 815 opiniones

Se escribió una opinión 19 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Local con mucho ambiente y muy curioso. Hay surtidores de vino y tú mismo eliges el vino y te sirves la cantidad que quieras en la copa (diferentes precios). Gran variedad de vinos! También sirven tapas, especialmente os recomiendo el pan de ajo.

Agradécele a Liz A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 26 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

thank You for your review. We are happy, that You value our range of wines and also our food. Our chefs will be glad to hear You loved it.

Hope You will visit us soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Buen sitio para beber diferentes tipos de vinos de paises diferentes, aunque por desgracia no muy barato(4,50€ por 100ml). Pero muy buen concepto y además puedes picotear un poco!

Agradécele a Alice K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DianaAuzina, Guest Relations Manager en Easy Wine, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest, we thank you for your feedback.
We are happy that you consider our bar to be a good place to taste different wines and we appreciate your input in commenting the prices of wines.
Unfortunately, if considering the quality and exclusivity of the wines we do not consider the 4.50 euro for 100 ml to be expensive, we simply can not sell very good wines for "cheap" prices when we do not buy them for low prices.
We hope to see you again very soon to try some more wines!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Aunque es más bien una vinoteca, tiene un menú de comidas bastante apañado. Recomiendo probar los mejillones que vienen preparados con salsa hecha con crema de leche líquida, vino, cebolla pochada, cebollino, pimienta y trocitos de tomate. Tienen vinos de muchas partes del mundo, protos y muga incluido. La particularidad del sitio es que los vinos te los sirves tu. Te dan una tarjeta con un saldo, la introduces en la máquina, seleccionas el vino y aprietas el botón para que salga. Puedes elegir la cantidad de vino que quieres. Tienes tres opciones. Después das la tarjeta antes de salir y pagas lo que hayas consumido. Los vinos no son baratos pero bueno, es algo habitual en la mayor parte de los sitios de la ciudad.

Agradécele a Alberto A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DianaAuzina, Guest Relations Manager en Easy Wine, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de octubre de 2016
Traductor de Google

Hi!
Thank you for taking the time to visit us and to write a review!
We are really happy to hear that you enjoyed our mussels and our concept as well!
That was the original idea behind "Easy Wine" to take all the stiffness out of the wine culture - anyone can enjoy wine, and you do not have to be ashamed if you don't know everything about the drink in your glass, as long as you enjoy it!
Feel free to come and feel some "Easy Wine culture" anytime!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Nada más llegar te dan una tarjeta con 50€ de crédito para que te sirvas tu mismo vino de diferentes países del mundo a tu gusto, de españa, chile, Sudáfrica, Francia, etc...
La comida muy rica, con mucho sabor y el camarero que nos atendió, super agradable, siempre con una sonrisa, amable y haciendo un buen servicio y rápido.

Agradécele a Jon d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DianaAuzina, Guest Relations Manager en Easy Wine, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de octubre de 2016
Traductor de Google

Hi!
Thank you for visiting our bar and leaving us a short and nice review!
We are really happy that you liked our staff and had a good time in our bar.
And it is really nice that you appreciated the food as well :)
Feel free to come and visit us again anytime.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Easy Wine también vieron

Riga, Región de Riga
Riga, Región de Riga
 
Riga, Región de Riga
 
Riga, Región de Riga
Riga, Región de Riga
 

¿Estuviste en Easy Wine? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil