ovapalermo2015
Buenos Aires, Argentina

Escapada ideal para degustar cordero patagónico en un entorno natural de belleza sin igual.

Opinión sobre: Estancia Nibepo Aike
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 22 dic 2019
La estancia NIBEPO AIKE, se encuentra emplazada dentro del Parque Nacional Los Glaciares (no se paga el acceso al mismo) circundada por un entorno de naturaleza de impresionante belleza. Podrás recorrer las cercanías hasta el Lago, compartir alguno de los trabajos cotidianos de la estancia y dugustar un desayuno o merienda coronado con cordero al asador para el almuerzo o la cena. El guía Mariano, con sus conocimientos de la temática del lugar y Martín con su experiencia para asar nuestra comida, hacen que este paseo sea altamente recomendable.
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Gerencia-NibepoAike, Gerente en Estancia Nibepo Aike, respondió a esta opinión
Respuesta de 23 dic 2019
Buenos dias, un gusto que lo hayan pasado tan lindo! Muchas gracias por sus palabras para el staff :)
Saludos y esperamos tenerlos de regreso en alguna otra ocasion
    $840.275
    A 48.3 km de Estancia Nibepo Aike
    Restaurante
    Ver más hoteles en Estancia Nibepo Aike
    Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2019

Hemos visitado la estancia durante medio dia. De haberla conocido antes, nos habriamos alojado alli unos dias. Espacio hermoso, cuidado y excelente atención. ¡Nos hemos quedado con las ganas de seguir paseando!

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
    Agradécele a camilaoli77
    Gerencia-NibepoAike, Gerente en Estancia Nibepo Aike, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de diciembre de 2019

Hola camilaoli77,
    Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra que lo hayan disfrutado, y esperamos poder recibirlos en un futuro en nuestra Hosteria.
    Un gran saludo

Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2019

Nibepo Aike
    Situado dentro del parque Nacional de los glaciares
    En el lago Roca a orillas del brazo sur del lago Argentino
    La estancia dispone de 10 habitaciones para huéspedes además cria ganado bovino para su propio uso y también ovino tiene 11 ectareas
    Además separado de la casa principal tiene un quincho donde hacen los asados el famoso cordero
    patagonico para mi uno de los mejores que he probado , además es de su propia estancia una delicia .
    En cuanto a las habitaciones necesitarían una reforma actualizarlas los armarios no cierran
    El servicio es muy agradable y simpático intentan complacerte en todo momento en general todos han sido muy amables y especialmente Juan
    En cuanto a la comida de los huéspedes yo les pediría que subiesen un poco de nivel es bastante normalita
    Desde luego para pasar dos o tres noches es un lugar increíblemente bello y las vistas son impresionantes en contacto directo con la naturaleza
    También se puede realizar una excursión de un día a la estancia le llaman “ día de campo “

Fecha de la estadía: octubre de 2019
    4  Agradécele a porelmundorodando
    Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2019

es el casco de una pequeña estancia exquisitamente decorada con muebles antiguos, que tiene un sector de hospedaje con media pension y otro sector en otro edificio, donde van las excursiones a pasar el dia que incluye ver esquila, caballos y cordero asado.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
    1  Agradécele a Marc0rita
    Gerencia-NibepoAike, Gerente en Estancia Nibepo Aike, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de noviembre de 2019

Estimada, muchisimas gracias por su devolución. Esperamos volver a recibirlos en otra ocasión!
    Saludos

Escribió una opinión el 14 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

El lugar está pegado al cerro cristal, sobre el brazo rico y cerca del glaciar perito moreno. Es una estancia muy antigua y con historia. Las actividades son muy buenas, esquila de ovejas, cabalgatas, arreo de ganado y varios senderos de traking con puntos panorámicos y bosques de lengas. No falta nada, las habitaciones son cómodas, amplías y bien de campo. Tiene un quincho dónde se sirve almuerzo y cena, en la noche que nos tocó el cordero estaba bien pero era poco, por lo que se cobra debería haber sido mejor, el desayuno simple. Nos fuimos hacer traking y nos dieron viandas. La atención es cordial, hablan inglés. Gran experiencia de campo en un lugar único.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
    Tipo de viaje: Viajó con amigos
    3  Agradécele a gabriel842
    Escribió una opinión el 27 de mayo de 2019

Unos días de visita en este hermoso y paradisíaco lugar, tan solo a unos km de la ciudad del Calafate, una aventura maravillosa con la calidez y hospitalidad de los dueños y trabajadores del lugar, en medio de un imponente paisaje, días maravillosos de campo. Un lugar que no se puede dejar de ir a visitar una o varias veces. Un lugar maravilloso... me encanto..

Fecha de la estadía: marzo de 2019
    • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    1  Agradécele a Karyrojas981

Hola Kary,
    Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra que lo haya disfrutado. Los esperamos nuevamente en otra ocasion
    Saludos