Pablo A

No lo recomiendo.

Opinión sobre: Estancia Nibepo Aike
3,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 9 nov 2024
Es una estancia a la que se accede luego de mas de 40km de ripio desde El Calafate (ida y vuelta 80km). Un camino en no muy buen estado, por el que se debe ir lento, pésimamente señalizado.
Debido a eso llegamos con algunos minutos de retraso a la bienvenida con desayuno.
Ana,la guía, nos recibió de muy mal modo y apuró a salir para ver ordeñar una vaca ( sin preguntar si habíamos desayunado y no lo habíamos hecho) con todo el grupo casi 90% extranjeros.
Decidimos quedarnos a tomar algo y nos incorporamos después al grupo que ya estaba con Ana haciendo parte del programa de mostracion de cosas básicas del campo ( nada sorprendente).
Luego de mostrar como esquilan una oveja y contar pormenores de historia del establecimiento nos invitaron al comedor por el almuerzo.
Nos sentaron al lado de la puerta de los baños y cuando ya todos los extranjeros estaban almorzando hacia un rato, se acercaron a servir nuestra mesa.
Sentimos un trato preferencial a los turistas de otros paises y algo displicente a nosotros.
En resumen, no lo recomiendo. ni por la distancia, ni por el camino, ni por lo pobre de lo que proponen, ni por el costo.
El lugar, lindo. pero no alcanza.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 4 semanas atrás
Buenas tardes Pablo,
Lamentamos que la experiencia no haya sido de su agrado. Es un punto debil el camino de acceso a la estancia, ya que el estado del mismo depende del mantenimiento que realiza la provincia.
El paseo esta pensado para gente que quiera adentrarse en una experiencia rural patagonica, entendemos que a los argentinos por su cercania con el campo no sea una novedad.
Tomaremos sus comentarios para mejora, y lamentamos que hayan sentido una diferencia con el publico extranjero, para nada es nuestra intencion.
Esperamos que hayan tenido un buen regreso y una gran experiencia en Patagonia.
    $1.274.435
    A 48.3 km de Estancia Nibepo Aike
    Restaurante
    Ver más hoteles en Estancia Nibepo Aike
    Escribió una opinión el 29 de abril de 2024

No es un programa para argentinos, el lugar es lindo, lejos para pasar un dia de campo ( 1/2 dia mas mucho viaje)
    Con todo lo lindo que hay para explorar calafate! Julieta, que estivo con nosotros todo el tiempo, una divina y muy eficiente, felicitaciones por ella
    Buena propuesta para extranjeros;
    Caro para lo que ofrecen

Fecha de la estadía: abril de 2024
    Agradécele a Andrea L
    Juliana Jansma, Director General en Estancia Nibepo Aike, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de mayo de 2024

Hola Andrea! Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribirnos tu reseña
    Lamentamos que te haya parecido tan alejado y no acorde a tus expectativas. Nuestra ubicación, privilegiada por su escenario natural de la Cordillera de Los Andes y el Lago Argentino, muchas veces es una contra indicación para quienes no estan acostumbrados a recorrer los largos kilometros de la Patagonia
    Esperamos que hayas disfrutado del resto de tu visita en El Calafate y alrededores! Un gran saludo

Escribió una opinión el 1 de abril de 2024

Tuve una emergecia en viaje con mi camioneta con lo cual no pude llegar ya que tuve que abortar el viaje a 300kms al sur de Comodoro Rivadavia con lo cual jamas pude llegar a este lugar que me encanta y que conozco hace mas de 30 años y en el cual he estado en multiples oportunidades. La patagonia es tierra hostil, siempre lo fue, para quienes viajamos con frecuencia por ella como para quienes la hanitan o viven de sus negociosd alli y probsblemente ese sea su encanto para quienes somos aventuresos de alma. Siempre existió la solidaridad tanto sea de quienes somos visitantes y comprendemos que abastecer estos lugares no es cosa sencilla y mucho menos barata como de quienes manejan estos lugares y saben que esa hostilidad a veces nos pasa factura y no podemos cumplir con lo planeado y reservado en tiempo y forma. La gente de Nibepo Aike ha sido absolutamente solidaria con la emergencia que he tenido en terminos de reconocer la estadia paga para el año entrante y ciertamente que estoy muy agradecido a Nibepo Aike y su gente por comprender la situacion de fuerza mayor. Soy viajero frecuente de la Patagonia y siempre estaran en mis planes. Muchas gracias!!!

Fecha de la estadía: marzo de 2024
    • Tipo de viaje: Viajó solo
      • Sueño
    Agradécele a aleterzi
    Juliana Jansma, Director General en Estancia Nibepo Aike, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de abril de 2024

Muchas gracias por tu comentario Alejandro!! Es un honor que nos sigas eligiendo despues de tantos años. Esperamos ansiosos tu proxima visita

Escribió una opinión el 30 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

La Estancia no sólo está inserta en el maravilloso paisaje Patagónico sino que además es muy cómoda, la comida deliciosa y el personal que trabaja en ella trata de que cada momento que permanezcas ahí sea grato.
    La decoración y equipamiento del lugar no es pretenciosa sino que es de buen gusto y muy adecuada para el lugar en donde uno está.

Consejo sobre habitaciones: Hay que reservar con anticipación ya que no hay muchas habitaciones.
    Fecha de la estadía: enero de 2024
    Agradécele a Maria B

Estimada Maria, muchas gracias por contarnos su experiencia. Es muy grato saber que su estadia en la estancia fue tan buena.
    Esperamos poder recibirlos nuevamente!

Escribió una opinión el 15 de diciembre de 2023

La estancia es linda y su paisaje imponente, pero es demasiado lejos y las actividades no son deslumbrantes, no están bien desarrolladas ya que por el precio, debería ser más parecido a un show. La cabalgata con un costo adicional es muy corta aunque divertida y con buenos paisajes.

Consejo sobre habitaciones: Ideal para quienes tienen niños pequeños y nunca tienen acceso al campo. Si ya lo han visto, no vale la pena en absoluto.
    Fecha de la estadía: diciembre de 2023
    • Tipo de viaje: Viajó con familia
    Agradécele a angela viviana m

Estimada Angela, muchas gracias por tomarse el tiempo de contarnos su experiencia. Tal como usted dice, estamos ubicados en un lugar alejado y remoto, lo que hace que los paisajes sean imponentes.
    Tendremos en cuenta su opinion acerca de las actividades ofrecidas. Esperamos poder recibirlos en otra ocasión!

Escribió una opinión el 9 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Volví por segunda vez a la Estancia porque la experiencia es digna de repetir.
    Calidez en la atención, sus instancias son acordes, se esmeran por atenderte.
    La comida es riquísima.
    Destaco el recibimiento que me realizaron por visitar por segunda vez la estancia.

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
    Agradécele a Eliana Q

Hola Eliana! Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir tu experiencia y sobre todo, por tu segunda visita, lo que mas nos alegra es saber que nuestros visitantes repiten la experiencia.
    Esperamos encontrarnos en otra ocasión, saludos!