Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.314)
Filtrar opiniones
2.314 resultados
Calificación de viajeros
1.479
600
162
40
33
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.479
600
162
40
33
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.314 opiniones
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Elegimos el Kimpton George por su ubicación, ya que está a escasos 5 minutos de la estación de tren, y a unos 10-15 del Capitolio y el National Mall.

La recepción es acogedora, el trato es amable y se puede disfrutar de forma gratuita de agua detox preparada con mucho hielo y limón en un dispensador en la zona de espera.

El restaurante dispone de una pequeña terraza donde disfrutar de una excelente cocina, si es que se prefiere al cálido interior.

En cuanto a la habitación que nos asignaron, era espaciosa con una enorme cama, gran televisión en la pared, un buen armario con albornoces, plancha, y diversidad tanto de productos para picar, como de bebidas en la nevera.

El tamaño del cuarto de baño era grande. La bañera disponía de un buen antideslizante y se cerraba con cortina. Dentro, dispensadores de gel, champú y acondicionador. Sobre el tocador, jabón, bastoncillos para los oídos y bolitas de algodón. También una lista de productos disponibles a disposición del huésped.

En cuestión de limpieza tanto la habitación, como el baño, como las zonas comunes y el restaurante estaban muy bien.

Zona tranquila para un buen descanso y como punto de partida para distintas excursiones por la ciudad, dada su localización excelente.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Ole O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joon C, Front Office Manager en Kimpton George Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Ole O,

Thank you for staying with us at the Kimpton George Hotel and taking the time to write us a review! Thank you for detailing the wonderful amenities that we provide at the hotel and our central location! Hope you actually got to try on one of our leopard-printed robes. They are extremely comfy! Thanks again for your feedback and we hope you visit us again soon, Ole O!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de julio de 2017

Muy buen hotel ubicado cerca de la Union Station, lo que resulta ideal sobre todo cuando se llega en tren a la ciudad
Muy limpio, con mobiliario moderno y personal dedicado.
Se puede abordar el Big bus en la estación para conocer la ciudad o bien tomar el subte lo cual resulta muy sencillo

Consejo sobre las habitaciones: elegir con ventanas a la calle
  • Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a maria2015688
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joon C, Front Office Manager en Kimpton George Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de julio de 2017
Traductor de Google

Hi maria2015688,

Thank you for choosing to stay with us at the Kimpton George Hotel and taking the time to provide us with your feedback! Looks like you utilized the metro to get around town. How convenient having Union Station so close by, right?! We hope to be the hotel of your choice next time you are in town, maria2015688!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2016

El hotel es moderno y la habitación que nos dieron era bien amplia, limpia y completa. Wifi sin cargo y cafetera en la habitación lo cual se agradece. La ubicación es muy buena, a pocos metros de Union Station y del Capitolio. Pasamos sólo 1 noche pero lo recomiendo.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Jesica C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Douglas H, Front Office Manager en Kimpton George Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de octubre de 2016
Traductor de Google

Hi Jesica C,

Thank you for staying at The George and for taking the to write this review. I'm glad to see that you enjoyed your visit with us. I hope you'll stay with us again next time you're in DC!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es hermoso. Pegado a la estación de tren lo que viene genial cuando te estás moviendo con esa opción. Hay un Walmart a 3 cuadras y la habitación cuenta con cafetera heladerita batas de baño. Muy completa. Los días de calor ofrecen botellas de agua en el lobby y l atención del personal es excelente.

Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
Agradécele a lorena m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Douglas H, Front Office Manager en Kimpton George Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Hi lorena m,

Thank you for staying with us at The George. We are so happy that you enjoyed your stay with us. I hope you'll stay with us again next time you're in DC!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de julio de 2016

A solo una cuadra de la Union Station le recomiendo ampliamente este Hotel por sus cómodas y el buen tamaño de sus habitaciones, limpieza y sobre todo por la EXCELENTE ATENCIÓN de Amanda e Israel que me ayudaron en todo momento con la reserva y las recomendaciones de la ciudad de Washinton cosa que siempre se agradece. Por lo tanto seguro que regreso.

Consejo sobre las habitaciones: En el piso 7 muy tranquilo y amplia la habitacion
  • Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a gabbymexicali
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Douglas H, Front Office Manager en Kimpton George Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de agosto de 2016
Traductor de Google

Hola gabbymexicali,

Thank you for staying at The George and for taking the time to write this excellent review. We are so happy to read that you enjoyed our facilities and your visit to DC! I hope you'll stay with us again next time your travels bring you to DC!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones