Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.900)
Filtrar opiniones
2.900 resultados
Calificación de viajeros
1.259
955
393
174
119
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.259
955
393
174
119
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.900 opiniones
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2018

El hotel es muy lindo, algo antiguo pero perfectamente conservado y lujoso, realmente el precio es bajo para lo que se recibe en el hotel.
La ubicación es ideal para caminar y para hacer turismo. Si lo prefieren, hay una parada de bus y de bus turístico justo al frente del hotel.
Las habitaciones son amplias y bien acomodadas. La única recomendación es si se sufre de claustrofobia o tienen un poco de pánico a estar muy encerrados pedir con anticipación habitaciones con vista al exterior.

  • Estadía: mayo de 2018, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Marce1910
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager en The Mayflower Hotel, Autograph Collection, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Marce1910,

Thank you for choosing The Mayflower Hotel, Autograph Collection. We are dedicated to providing a comfortable and pleasing atmosphere for all of our guests, and we appreciate you acknowledging our accomplishments. It was our pleasure serving you, and we look forward to our next opportunity to make your trip a great one.

Sincerely,
Vina Basas
Front Desk Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2018

Hermoso hotel al que vale la pena ir aunque sea una noche (sobre todo si no hay mucho tiempo para estar en la ciudad) muy bien localizado, el servicio es muy bueno, las habitaciones son impecables y el edificio es como todo Washington: hermoso e historico

Estadía: enero de 2018, viajó solo
Agradécele a Gabriela V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Front Office Manager en The Mayflower Hotel, Autograph Collection, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Gabriela V,

Thank you for choosing The Mayflower Hotel, Autograph Collection. We are glad you were not only impressed with our ideal location and courteous service but also with the well-maintained rooms. Thanks for your kind feedback, and we can't wait to welcome you back soon!

Sincerely,
Jean-Valery Lacoste
Front Desk Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de julio de 2018

La localización de este hotel es excelente. Se encuentra a 5 minutos de la Casa Blanca y tiene un metro a la vuelta de la esquina. Sin embargo Washington DC es muy pequeña como ciudad por ende no hay que dormir en el centro de la ciudad para estar cerca de todo. Los cuartos muy cómodos y muy limpios. No pongo 5 estrellas por que piense que el desayuno no es tan bueno. Pero esto puede ser demasiado subjetivo de lo que yo pienso que es un buen desayuno.

  • Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a ernes2aguado
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager en The Mayflower Hotel, Autograph Collection, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear rnes2aguado,

Thank you so much for the awesome review. We are pleased everything went great for you during your stay and that our wonderful location made it even better. Thanks for choosing The Mayflower Hotel, Autograph Collection, and we look forward to your next visit.

Sincerely,
Jean-Valery Lacoste
Front Desk Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Un hotel con más de 90 años de construcción Y mucha historia en él. La ubicación es muy buena lo que permite ir caminando a los principales sitios de interés de La Ciudad.

Habitaciones cómodas y el servicio muy agradable.

Si regreso a la ciudad, no dudaría en repetir

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
1  Agradécele a Daniel M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Front Office Manager en The Mayflower Hotel, Autograph Collection, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Daniel M,

Thank you for being our guest at The Mayflower Hotel, Autograph Collection and for sharing your review. We are pleased to know you had an excellent stay with us and loved our perfect location, beautiful facility, and well-appointed accommodations. On behalf of everyone here, we look forward to being your home every time you are in the D.C. area.

Jean-Valery Lacoste
Front Desk Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

La ubicacion es estupenda muy cerca de la casa blanca y de los monumentos mas importantes,puedes ir andando.Lo malo es que al llegar te cobran el uso de wifi y te dicen que lo devuelven pero no es cierto,yo estuve en Noviembre y ya estamos en Diciembre y sigo esperando la devolucion.

Estadía: noviembre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Gema D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
suzannebutt, Guest Relations Manager en The Mayflower Hotel, Autograph Collection, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Greetings Gema D,

With a remarkable history, the distinctive stories of the past shape The Mayflower’s
legacy today as a noble and elegant national treasure. When our guests take the time to remark on their stay, we take the opportunity to ensure our customer service excellence continues even after their stay.

Myself or any of the Guest Service Managers are available to discuss your guest folio. Please feel free to contact the hotel directly at your convenience. We wish to honor your Marriott Rewards benefits and we thank you for your continued loyalty.

Thank you for selecting to stay at The Mayflower Hotel, Autograph Collection, a Washington, D.C. original since 1925.

Warmest regards,
Suzanne Butt



Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones