Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.080)
Filtrar opiniones
2.080 resultados
Calificación de viajeros
1.316
593
108
40
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.316
593
108
40
23
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.080 opiniones
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2018

Nos alojamos tres noches en el hotel y todo fue muy bien, el desayuno con fruta, yogur, cereales, bollería, tostadas, cafe, zumo..bastante completo. La habitación era bastante grande y todo estaba limpio. Esta muy cerca del metro y puedes ir andando al monumento a Lincoln, al barrio de Georgetown...etc.

  • Estadía: septiembre de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Marta G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Neal G, Manager en The River Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Hello Marta G!

Thank you so much for the wonderful recommendation. Our entire team truly appreciates you taking the time to post this review and we are so happy to know you had a great experience with us. We will all be looking forward to your next visit. Thank you for choosing the River Inn during your time in Washington DC and have a fantastic week!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel ubicado en Foggy Bottom, cercano al metro y a Georgetown. Habitaciones muy amplias y cómodas, incluyen pequeña cocina. El baño algo antiguo pero muy limpio. Personal muy amable. La ubicación estratégica cercano a puntos de interés y acceso al transporte público son un plus. Cumple las expectativas

Estadía: agosto de 2018, viajó por negocios
Agradécele a jchormazabal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Neal G, Manager en The River Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Hello jchormazabal!

Thank you for the great review and for taking the time to provide your feedback. We are thrilled you enjoyed your time with us and we are honored to have earned your recommendation. Thank you so much for choosing the River Inn during your time in Washington DC and have a wonderful week!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel pequeño en la zona de Foggy Botom, accesible a George Washington University y cercano a Georgetown y al Kennedy Center.
La habitación que me dieron tenía una cocineta, lo cual me permitió prepararme el desayuno durante la semana que estuve ahí. Por ser barrio residencial es tranquilo, pero cerca hay también cafeterías y restaurantes.
La atención de los y las recepcionistas es muy cortés.
Tiene además un excelente restaurante con muy buena comida.
Se los recomiendo.

Estadía: julio de 2018, viajó por negocios
Agradécele a Gustavo B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Neal G, Manager en The River Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de agosto de 2018
Traductor de Google

Hello Gustavo B!

Thank you very much for choosing the River Inn during your time in Washington DC. We truly appreciate you taking the time to provide us with your feedback regarding your recent stay. We hope to have another opportunity in the future to exceed your expectations. Thanks again for choosing the River Inn and have a wonderful summer!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de julio de 2018

A dos cuadras de la estación de metro Foggy-Bottom en una calle tranquila se encuentra este hotel. Las habitaciones son amplias y cómodas,modernas y luminosas. La ropa de cama estaba un tanto desgastada.Tienen el plus de tener una cocina pequeña con hornallas,refrigerados amplio y microndas.No incluye desayuno que se puede tomar en el restaurante a un precio relativamente caro. El personal es joven y agradable. Prestan bicicletas y paraguas.Hay hora de vino gratis a la tarde.

  • Estadía: mayo de 2018, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Huguito2015
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Neal G, Manager en The River Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de agosto de 2018
Traductor de Google

Hello Huguito2015!

Thank you for the great review and for taking the time to provide your feedback. We are thrilled you enjoyed your time with us and we are honored to have earned your recommendation. Thank you so much for choosing the River Inn during your time in Washington DC and have a wonderful summer!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de junio de 2018

Una vez al año desde hace 8 años viajo a DC por distintos motivos, desde placer, laborales o estudio, y me hospedo unos 7 dias aproximadamente en el River Inn y ya es un clasico para mi. La paso bien, me siento en casa, es my2ndhome (y al que vaya se va a dar cuenta porque remarco esto), la atencion es absolutamente amigable, sin lugar a dudas es un muy buen hotel para el precio que se paga, es un precio mas que razonable para un hotel en la capital del mundo.
Las instalaciones son buenas, hay mantenimiento, la limpieza funciona, tienen gimnasio y restaurant, servicio de desayuno y comidas a la habitacion.
Hermosa manzana en la que esta ubicado el hotel, tranquila y de poco movimiento pero a tan solo dos cuadras de avenida Pennsylvania y a tres de la estacion de subte (metro) de Foggy Bottom, la zona, el barrio se llama asi.
En cinco cuadras a la redonda tenes un Whole Food Market, dos CVS, un Subway, un Circa, la estacion de metro y algunos comercios mas...incluso a 10 minutos de caminata se puede ir al Watergate Hotel, que tiene un excelente bar. A 15 minutos, uno cruza a Georgetown y disfruta de restaurantes, bares y comercios varios. A esa misma distancia, se encuentra la White House y un poquito mas, el Lincoln Memorial para comenzar el paseo por todo The Mall.
Hablando de shopping, la estacion de Foggy Bottom, la linea Blue te lleva a un muy buen shopping con numerosas marcas de todo tipo, un Macys, Apple, Nordstrom y cruzando la calle un Best Buy. Este shopping esta a tres estaciones de distancia, no mas de 20 minutos.
Todo esto es lo que te ofrece la ubicacion del River Inn...por eso, si quieres ir convirtiendote en un washingtonian, sin lugar a dudas hay que hospedarse en el Riven Inn...familiar, amigable, tranquilo, buena calidad y caracteristicas. Buenas instalaciones y 100 por ciento recomendable.

  • Estadía: junio de 2018, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Alejandro F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Neal G, Manager en The River Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de junio de 2018
Traductor de Google

Hello Alejandro F!

Thank you so much for choosing the River Inn during your time in Washington DC. We are honored to have earned your recommendation and our entire team truly appreciates you taking the time to post this review. We are so happy to know that you had a positive experience during your stay with us and we will all be looking forward to your next visit. Thanks again for choosing the River Inn and have a wonderful summer!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones