Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Muy bien equipada y tranquila cabaña”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
13 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
3 dormitorios, 3 baños, duermen 7
Arnold, Calaveras County, California

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Jacques M
1 opinión
Escribió una opinión el 9 de marzo de 2016 para una estancia en febrero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
May M
1 opinión
Escribió una opinión el 3 de junio de 2015 para una estancia en mayo de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Con amigos
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Stephen M
De Pere, Wisconsin
1 opinión
Escribió una opinión el 16 de junio de 2014 para una estancia en junio de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
KCCowgirl...
Los Angeles
Crítico de nivel 5
78 opiniones
13 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votos útiles
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2013 para una estancia en junio de 2013
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Location & Jacuzzi
Lo que menos le ha gustado: Non-working Jacuzzi & uncomfortable beds
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Grupos numerosos
Personas con mascotas
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 ago 2013
Dear KCCowgirlLosAngeles,

Thank you for your feedback. I appreciate your candor and be assured that I will use your recommendations to keep Sierra Zen shining. I received a prior email from you and here are some excerpts:

"Hi James,

We enjoyed your lovely cabin."

"It's apparent you have put a lot of thought and heart into the place. The upgrades are so nice and not "cabin-like"."

"The only other comment I have is that the full and twin bed mattresses were very firm and I found them uncomfortable. I slept on the sofa which was more comfortable for me. My sister LOVED the sleep number bed in the master suite."

The feedback I read here was surprisingly different from your email. Nevertheless, I welcome it as a way to help us improve. I will address your observations:

1) The cabin is not just a rental to us but is also our home. It has most of the amenities of a home compared to the many other mountain cabins I've personally tried and rented, and many of the past SierraZen guests also acknowledge that. Apart from the master bedroom, the other rooms were designed for our young children as we also go up there often. Hence, they still have things there, such as child-patterned sheets especially in the bunk bed room, and the the metallic locker in the downstairs bathroom. My daughter would not want that item "trashed." She keeps her books and art supplies in there when we're up there. The "garage-find" furniture that you referred were not garage finds, but the side table and dresser were painted pinkish purple by my young daughter to match her favorite comforter. You noticed, too, that her painting skills were not up to par, although I thought it could pass for what my wife calls "shabby chic." My wife is especially proud of my daughter's efforts and style, so we are keeping these items.

2) I will remind the housekeeper as well to keep up with the pine needles on the deck especially during changes of the seasons when pine needles are more actively falling between sweepings. I will also remind the housekeeper to make sure the linens match and that they are clean. There is no excuse for overlooking cleanliness.

3) The hot tub is now fixed and we do have a spa person who checks on it once a week for several years now. It was unfortunate that it stopped working during your stay, but malfunctions happen. I can assure you that it is in good working order before any guest checks in.

4) I apologize for the mess the worker left. I, too, was disappointed to hear that he did not clean up after doing work around the house especially before a guest's arrival. I will personally speak to him about this.

We have only been actively renting out our cabin to non-family members for the past two years. Even at this time, our cabin remains a home that my family and I enjoy. Now that we share it with guests, we are aware that it is not a part of a hotel chain or a resort with mainstream decor. It will continue to have some quirky family and child-like touches reflective of our family. We do understand that these may not fit every guest's decorative preference but we will continue to strive our best to provide a nice, cozy cabin in the mountains to interested guests.

Thank you,

James
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
CA
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2013 para una estancia en enero de 2013
Google Traductor

Calidad/precio Habitaciones
Limpieza
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Viajeros mayores
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Bay Area
Escribió una opinión el 3 de febrero de 2013 para una estancia en enero de 2013
Google Traductor

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Viajeros orientados al lujo
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
San Francisco
Escribió una opinión el 7 de octubre de 2012 para una estancia en octubre de 2012
Google Traductor

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Viajeros mayores
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito