Me quede una semana en estos departamentos para bucear en la zona de San Pedro. No estoy seguro si estos departamentos son de varias personas que rentan sus propiedades cuando no estan vacacionando en el lugar, pero puedo afirmar que es mejor que estar en cualquier hotel gran turismo por los servicios, lo bien conservado de las instalaciones, y lo amplio del lugar.
En la tarifa que se cobra por noche incluye lavanderia de todo tu ropa, el cual es diario y la dejan super bien.
Las instalaciones son muy amplias y bien conservadas, Todas las habitaciones tienen vista al mar y estan equipadas con cocinas amplias y funcionales, Definitivamente es un lugar para estar mas de una semana, Si van a bucear a San Pedro lo recomiendo ampliamente porque cuenta con un muella muy comodo en el cual sirve para que la agencia de buceo que contrates pase por ti, el muelle cuenta con techo y bancas que sirven para esperar relajado y en sombra mientras te recogen. La gente tiene una actitud de servicio todo el tiempo.
El restaurante que da el servicio de room service es rico y variado. La ventaja que tiene la ubicacion del hotel es que esta fuera de la zona centro evitando el ruido y movimiento del pueblo, pero a la vez estas a 10 min en carrito de golf, el cual rentan en la recepcion y lo puedes cargar a tu habitacion.
Muchas gracias a el personal por el buen servicio.