Estimado Hotel Hilton Guatemala City.
Estimada Marisol de Estrada.
El motivo de esta carta es para agradecerles por haberme dado la oportunidad de formar parte de su lista de proveedores y, así, ir desarrollando una agradable y productiva relación laboral de proveedores entre nosotros.
Para DASH EVENTS GUATEMALA y su wedding planner es un placer poder haber realizado un evento importante en la cual fue una experiencia muy gratificante haber podido trabaja de la mano del personal una Boda espectacular y, aunque a lo largo del camino hemos enfrentado algunos obstáculos, me alegra saber que siempre pudimos resolverlos de la forma más adecuada gracias a tan importante persona MARISOL DE ESTRADA la cual Allan Larios wedding Planner y Dilo Rasique Wedding planner y Decorador estamos Muy agradecidos con Hotel Hilton y Marisol de Estrada .
Agradecemos por a vernos consentido, brindado su apoyo y por sus atenciones en las cuales fueron excelentes.
Me gustaría reiterarle nuevamente mi agradecimiento por la oportunidad que nos brindó Hotel Hilton y Marisol de Estrada y, de igual manera, quiero dejarles presente que estoy a su disposición para poderles apoyar en sus proyectos. Y juntamente de la mano como wedding Planner .
Atentamente.
ALLAN LARIOS y Danilo Rasique
WEDDING PLANNER
DASH EVENTS GUATEMALA.AND FLORAL DECOR.