Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.176)
Filtrar opiniones
1.177 resultados
Calificación de viajeros
626
342
123
50
36
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
626
342
123
50
36
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.177 opiniones
Escribió una opinión el 17 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente atención, limpieza adecuada en las habitaciones y el hotel en general, camas grandes y muy cómodas. La comida variada y correcta. No he visitado la piscina pero el Bar de hotel es agradable y con vistas al mar. Si vuelvo a Argel repetiría sin dudarlo.

Estadía: enero de 2018
Agradécele a alejandraRPG
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LUC L, Directeur général en Sofitel Algiers Hamma Garden, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Mme Alejandra,

I would like to thank you for taking the time to write us following your recent stay at Sofitel Algiers Hamma Garden.
It is with pleasure that we receive your compliments; we will certainly share them with our team.
Your satisfaction is the best reward for all of us who work every day to provide you with a better service.

Thank you again for sharing your experience, and I look forward to your upcoming stay at the Sofitel Algiers.


Sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

El mejor hotel de Argel, está bien ubicado y las instalaciones aunque un poco abandonadas, son más que aceptables.
El desayuno Bufet, es de los mejores que he probado.
La comida o cena Bufet, no esta a la altura del desayuno.
Lo mejor que tiene el hotel es el personal, en todas las dependencias son muy amables, sin ser pesados, rápidos para ser Argel y tratan siempre dd ayudar.
En el bar del hotel son aún más amables, siempre tratan de ayudarte y mostraré sus bebidas y tapase, incluso como es el caso de Mokrane, que habla un perfecto español, siempre trata de aconsejarte que pruebes una u otra cosa.
Por hacer honor a la verdad, el mantenimiento del hotel no está a la altura del mismo.
Muy agradable todas mis estancia, pese algún inconveniente que siempre existen cuando estás fuera dd casa.

Estadía: enero de 2018, viajó por negocios
Agradécele a carlos c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LUC L, Directeur général en Sofitel Algiers Hamma Garden, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Mr Carlos,

I would like to thank you for taking the time to write us following your recent stay at Sofitel Algiers Hamma Garden.
It is with pleasure that we receive your compliments; we will certainly share them with our team.
Your satisfaction is the best reward for all of us who work every day to provide you with a better service.

Thank you again for sharing your experience, and I look forward to your upcoming stay at the Sofitel Algiers.


Sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2017

Hola. He escrito varias veces sobre el desayuno en Sofitel Algiers Hamma Garden porque voy a este hótel frencuentemente y el desayuno es para mi la comida más importante del día. El desayuno es variado, con todo tipo de comida internacional. Buen servicio. Le agradezco al maitre Djamel su amabilidad.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Alfredo R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LUC L, Directeur général en Sofitel Algiers Hamma Garden, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de noviembre de 2017
Traductor de Google


Dear Alfredo,

Welcome to Sofitel Algiers Hamma Garden, thanks for your kinds words and the time you took to share them with us. It is great to hear that you have enjoyed your stay with us. we hope to receive you soon with us.

Warm regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel bueno,aunque podría ser mejor en las habitaciones.El personal muy amable y servible,desde la oficina del aeropuerto en la que una señora llamada Souad me recibió,hasta Habiba y Fatima Zahra en la recepcion como Houcine y Mina en el Lobbybar.Todos muy correctos y una gran formacion hotelera.El desayuno deja mucho que desear,no tiene nada que ver con un hotel 5 estrellas.En general si vas en viaje de negocios es un hotel ideal.

Estadía: septiembre de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Houssam123
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LUC L, Directeur général en Sofitel Algiers Hamma Garden, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de noviembre de 2017
Traductor de Google


Dear Sir,

Welcome to Sofitel Algiers Hamma Garden, thank you very much for the comment you posted on our main page, we are very pleased to contribute to the success of your stay at our Hotel, we hope to receive you back with us again.


Regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Sin duda es el mejor hotel de Argel, con un servicio excepcional y unas instalaciones impresionantes, pero necesita Alguna ligera reforma.

Los baños y el mobiliario se ven algo antiguos, no obstante la amabilidad y eficiencia del personal, así como el precioso hall y cafetería hacen que se disfrute la estancia en el hotel.

Está muy bien insonorizado, porque había una boda, así como un equipo de futbol alojado y nada se oía desde la habitación.

Es el hotel para repetir en visitas a Argel

Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
Agradécele a JFT64
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones