Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Riad Jonan(Marrakech)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 22/07
US$55
US$47
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de US$52/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$180
US$121
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Riad Les Jardins Mandaline(Marrakech)(¡Muy buen precio!)
US$38
US$32
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 40 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 40 % más bajo que la tarifa promedio de US$53/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Dar Al Hamra(Marrakech)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$26
US$24
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Riad Nabila(Marrakech)(¡Muy buen precio!)
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$31
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Riad Bamaga Hotel(Marrakech)(¡Muy buen precio!)
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$40
US$35
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 34 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 34 % más bajo que la tarifa promedio de US$53/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Riad L'Emir(Marrakech)
US$84
US$79
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Riad Casa Lalla(Marrakech)
US$94
US$87
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
US$349
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$237
US$189
Travelocity
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Opiniones (411)
Filtrar opiniones
411 resultados
Calificación de viajeros
365
32
5
5
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
365
32
5
5
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
19 - 24 de 411 opiniones
Se escribió una opinión 9 de septiembre de 2013

Un oasis tranquilo y bien gestionado por unos amables y simpáticos anfitriones. Céntrico, pero tranquilísimo. A unos 10 minutos caminando de la plaza Fna. Muy cómodo y agradable. Merece la pena si consigues los descuentos que a veces se ofrecen. Volvería.

  • Estadía: agosto de 2013, viajó solo
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a adolfo t
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
luc b, Propriétaire en Dar Sholmes, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de septiembre de 2013
Traductor de Google

Thank you for your comment. I'm glad you spent with us and the beautiful moments that you liked it the Riad.
We always do our best to accommodate you in the best condistions and thank you in turn for your trust and your friendship.
I hope your not drive back to our cottage.
In the meantime, take care of yourself and continue to make beautiful trips. Luc




























































Google Traduction pour les entreprises :Google Kit du traducteurGadget TraductionOutil d'aide à l'export









Désactiver la traduction instantanéeÀ propos de Google TraductionMobileConfidentialitéAideEnvoyer des commentaires

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de septiembre de 2013

Nuestra primera ves en Marrakech no pudo ser mejor,el Riad es perfecto .Acogedor,tranquilo,limpio ,buena ubicación ,habitaciones maravillosas ,desayunos y cenas excelentes todo casero.El trato con el personal es excelente,familiar son verdaderamente agradables todos y Luc es increíble ,nos sentimos como en casa desde el primer día.En la despedida sentimos que dejamos una familia en Marrakech,gracias a todos por esos días maravillosos.Si vais a Marrakech no lo dudéis el Dar Sholmes os encantara.

  • Estadía: agosto de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a FernanPepi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
luc b, Propriétaire en Dar Sholmes, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de septiembre de 2013

Que recuerdos, ellos son nosotros ...... y un aire de música de Abba. Gracias por su amistad y su confianza. Viniste porque un amigo nos recomendó que nuestro Riad. Me alegro que te gustara el riad.
Gracias por tu buen humor, gracias por su alegría. Tuvimos un hermoso tiempo juntos.
Espero que nos volvamos a encontrar pronto, puede estar en el lado de Las Palmas .......
Mientras tanto, tenga cuidado de ti mismo y seguir haciendo hermosos viajes .......
Abrazos, luc

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de septiembre de 2013

Lo elegimos por las opiniones tan fantásticas y son reales. Estuvimos en Marrakech en pleno mes de agosto, hace casi nada . La atención de Luc es de las que quedan pocas. Repito como muchos lo de "como en casa" y es verdad. La habitación preciosa, el desayuno fantástico y buenísimo y la comida ..... casera y perfecta. Me encantó Marrakech y volveria alli sin dudarlo. Luc, Sara (preciosa niña) y el resto de su equipo te hacen sentir la calidez, el buen hacer y se desviven por su trabajo, cosa que revierte en los clientes. La ubicación perfecta. En definitiva genial.

Consejo sobre las habitaciones: todas son estupendas.
  • Estadía: agosto de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
4  Agradécele a Victoryalmudena
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
luc b, Propriétaire en Dar Sholmes, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de septiembre de 2013

Gracias por este bonito comentario. Me alegra mucho que te gustaba el Dar Sholmes.
Es cierto que repito lo largo de su estancia, tanto si estás en casa, ya que es a través de ustedes que el riad existe.
Le das lo que eres y lo amamos.
Gracias por su confianza y amistad. Esperamos verte pronto y mientras tanto, tenga cuidado de ti mismo y hacer hermosos paseos y encuentros maravillosos.
Abrazamos usted. Luc

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de julio de 2013

Tras pasar por unas angostas calles llegamos al Riad Dar Sholmes. Era ya de noche y nos quedamos alucinados con la atmósfera de ensueño que destilaba: la ténue luz, la música ambiental aderezada con el sonido del agua de la fuente interior, la enorme y cómoda rinconera con sus mil y un cojines... Nos ofrecieron gratuitamente té y pastelitos típicos muy buenos y posteriormente, a pesar de ser ya tarde, nos improvisaron una cena marroquí DE-LI-CIO-SA. Las habitaciones eran francamente bonitas y acogedoras. Disponían de aire acondicionado, una cama extra grande (sobretodo la suite) y lógicamente detalles ornamentales marroquíes de muy buen gusto. El baño disponía de unos cómodos albornoces. El desayuno tradicional, completo y muy rico, se sirve en una terraza con vistas a la Koutoubia.
Pero tras cuatro noches, si algo he de destacar es la calidad humana y la atención al detalle de Luc y todo su equipo. Si decidís ir a Marrakech recomiendo que le deis una oportunidad a esta joya: no os arrepentireis.

  • Estadía: julio de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
4  Agradécele a A_Torres622
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
luc b, Propriétaire en Dar Sholmes, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de julio de 2013
Traductor de Google

Espagnol



Allemand



Anglais





Thank you for this magnificent commentary, which punctuates your stay at Dar Sholmes.
I am obviously very happy that we help to make your stay in Marrakech nice.
Our priority is to make riad your comfort and well-being is total.
And then, when like me, we have the chance to meet so many beautiful people like you, everything becomes easier.
I loved you receive at Dar Sholmes, I liked our relationship, and I am infinitely grateful for giving us, your friendship and trust.
I hope with all my heart, that we can meet us again in the riad, maybe in family.........
I embrace you, luc

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de enero de 2013

Fuimos a Marrakech por segunda vez y buscamos algo diferente al clásico hotel de turista. Y el riad Dar Sholmes, nos ofreció muy buen servicio, un lugar encantador, un lugar céntrico, una pareja de anfitriones que ya son nuestros amigos. Convives con viajeros de otras partes del mundo en un entorno familiar. Fantástico. Inolvidable. Gracias Luc.

  • Estadía: diciembre de 2012, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
11  Agradécele a Antonia M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones