Un exelente y relajante viaje nos ha gustado mucho y recomiendo la agencia , lo hacen sentir en... Más información
Muy recomendable.
Hemos estado 5 días en Marruecos, a nuestra llegada, el guía, Khalid, y el conductor nos recogieron en el aeropuerto y nos llevaron al desierto, nos programaron todo el viaje y fue espectacular. Previo a nuestra llegada hicimos 100 preguntas aproximadamente y Faisal, el hermano de Khalid nos respondió a todo.
Khalid ha sido un estupendo guía, hemos vivido una experiencia fantástica, y muy recomendable.
Por último estuvimos 2 días en Marraketch y ellos nos hicieron todas las recomendaciones.
Gracias Faisal y Khalid, si volviéramos sin duda, os volveríamos a elegir!
Estuvimos encantados con nuestro guia Khalid! Estubo atento de nosotros en todo el viaje, de lo que necesitabamos y le pediamos. Muy buena experiencia y recomendable!
El guía Khalid es muy amable, está pendiente de todos los detalles y hace el viaje muy fácil. La experiencia del desierto es increíble.
Viaje increíble y muy bien organizado!!!
Khalid fue nuestro guía y compañero durante el viaje. Nos recogió en el aeropuerto de Marrakech con un minibús y desde ese momento fuimos recorriendo diferentes pueblos y zonas de Marruecos. Durante el trayecto íbamos parando en restaurantes y tiendas para comer y comprar si necesitábamos algo.
Para finalizar realizamos una excursión por las dunas del Sáhara con quads que nos encantó y después un paseo en dromedario para ver el atardecer sentados en las dunas.
Un viaje de 10!
Ha sido una experiencia increíble, trato maravilloso,Kalid nos ha tratado fenomenal.Muy recomendable
Disfrutamos mucho, con Fayssal el guia que es un gran professional.Magnífico tour por el desierto, nos vino a recoger al aeropuerto y nos dio muchas facilidades. Habla perfectamente español y es de agradecer.
Aconsejable 100 x 100