Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (786)
Filtrar opiniones
786 resultados
Calificación de viajeros
772
12
2
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
772
12
2
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 786 opiniones
Se escribió una opinión 14 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Riad Badi es un acogedor riad con una situación inmejorable, cerca del Palacio Badi y la Plaza des Ferblantiers rodeada de buenos restaurantes.
Puedes llegar a todos los sitios en un corto paseo.
La atención en el riad es exquisita. Te dan todo tipo de información, te acompañan para enseñarte los alrededores y te dan todo tipo de consejos para moverte por la ciudad. Desayuno delicioso y copioso que cambia cada día.
Seguro que repetiré. Lo aconsejo.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Angeles G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Isabelle J, Propriétaire en Riad Badi, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de abril de 2017
Traductor de Google

Gracias Ángeles.
Merci Angeles de votre excellent avis et de nous conseiller auprès des internautes. Nous sommes ravis que vous vous sentiez comme à la maison : nous le répéterons jamais assez, Riad Badi n'est pas un petit hôtel mais une vraie maison où ses propriétaires habitent à l'année.
Bonne continuation.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de enero de 2017

Solo puedo decir cosas buenas sobre el Riad Badi. Nada mas llegar nos acogieron como reyes, mientras nos explicaban con todo lujo de detalles las cosas que debíamos saber tanto del Riad como de Marrakech. Además Christian nos enseño el centro de la medina, incluyendo parte del zoco. No se debe olvidar tampoco el fantástico desayuno que sirven, al igual que las habitaciones decoradas con mucho gusto. Pasamos unos días maravillosos y en gran parte se lo debemos a este Riad.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a DAVID R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Isabelle J, Propriétaire en Riad Badi, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de enero de 2017
Traductor de Google

Gracias David de vos commentaires élogieux.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Marrakech et chez nous.
Nous vous avons accueilli comme nous aimons être reçus dans une maison d'hôtes notamment par quelques conseils au début du séjour et par la découverte de nouvelles saveurs aux petits déjeuners.
Bonne continuation.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El Riad es un lugar de paz, ante un caos en la Medina.
Unos anfitriones inmejorables, Isabel y Cristian.
El desayuno todos los días diferente y si necesitas que sea mas temprano por tener una excursión, no hay problema, te lo preparan. La habitación y el baño están muy bien. Si tienes cualquier problema ponen todo de su parte para solucionarlo.
Anfitriones del 1 al 10, un 10.

Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Etx1485
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Isabelle J, Propriétaire en Riad Badi, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your stay at Riad Badi and thank you for your very nice review.
We are pleased you enjoyed these few days at Riad Badi: we receive our guests as we would be received in a guesthouse; we serve hearty breakfasts and varied and we try to make you discover Moroccan specialties.
It was a true pleasure to welcome you.
We hope you are spending a good time in Lisbon.
Take care.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El Riad es fantástico, posee todas las comodidades a un precio accesible. Excelente ambiente y el desayuno muy completo.
Un agradecimiento especial a Christian e Isabel. Ambos muy buenos anfitriones, ofreciéndonos en todo momento un excelente servicio. Oficiaron de guías turísticos y sus recomendaciones fueron siempre acertadas.
Muy contenta de haber pasado unos días en este Riad!

Estadía: septiembre de 2016
Agradécele a Lau0061
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Isabelle J, Propriétaire en Riad Badi, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you so much for your excellent review. We are delighted that you and your friend enjoyed your stay with us en spite of the very warm temperature.
We wish you a nice time in Essaouira.
Take care.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de mayo de 2016

Riad céntrico y una zona muy concurrida, a la distancia adecuada de la plaza Jamaa el Fna y del zoco (a escasos 5 minutos andando).
El Riad está en un callejón cerca del Palacio Badi. Cuando llegamos nos costó encontrarlo, pero Isabel salió a nuestro encuentro para llevarnos hasta su establecimiento.
La habitación, con una cama de matrimonio y otra cama para nuestro hijo de 21 años, era lo suficientemente grande para sentirnos cómodos. El baño es tambien muy amplio.
Isabel y Cristian, sus propietarios, encantadores. Nos ayudaron a elegir los sitios que visitamos.
El desayuno (incluido en el precio) también genial.
Totalmente recomendable.

  • Estadía: abril de 2016, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Carlos M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Isabelle J, Propriétaire en Riad Badi, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de mayo de 2016
Traductor de Google

¡Hola
Thank you Carlos for writing the wonderful review.
When we're reading your review we're glad you enjoyed our home and our services and we know we have reached our goal.
We are glad to have met your family and to have helped on your arrival and delighted you enjoyed your stay.
Kind regards and take care.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones