Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Acogedor y bien ubicado”
Opinión sobre: Riad Badi

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
Riad Badi
Lugar N.º 7 de 1.195 B & B y posadas en Marrakech
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 4 noviembre 2017

Bonita decoración, patio y terraza muy agradables donde se puede desayunar (incluido en el precio). Se respira tranquilidad.
La habitación triple (Safran) espaciosa, al igual que el baño. Las camas muy cómodas, se descansa muy bien.
Zona tranquila, muy cerca de los principales puntos de interés. Palacio Badi y Bahía al lado, a 10-12 min. de la plaza principal y el zoco. Parada de taxis a 2 min.
Los propietarios viven en el riad y están disponibles en todo momento. Te reciben con té y pastas, te dan información muy útil, incluso te acompañan en la primera salida para que te ubiques y aprendas el camino.
El día de partida incluso nos acompañaron con las maletas hasta el taxi. Fueron realmente muy amables.
Recomendaria este alojamiento sin dudarlo.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Ampa13
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Isabelle J, Propriétaire en Riad Badi, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 noviembre 2017
Traductor de Google


Hola,
A big thank you for taking the time to write this great review of your recent stay. We were delighted to welcome you to our house in Marrakech and help you make the most of it. We are glad you enjoyed the riad, its location, its calm and the comfort of the room.
Thank you also for recommending us.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (752)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 752 opiniones

Se escribió una opinión 14 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Riad Badi es un acogedor riad con una situación inmejorable, cerca del Palacio Badi y la Plaza des Ferblantiers rodeada de buenos restaurantes.
Puedes llegar a todos los sitios en un corto paseo.
La atención en el riad es exquisita. Te dan todo tipo de información, te acompañan para enseñarte los alrededores y te dan todo tipo de consejos para moverte por la ciudad. Desayuno delicioso y copioso que cambia cada día.
Seguro que repetiré. Lo aconsejo.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Angeles G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Isabelle J, Propriétaire en Riad Badi, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 abril 2017
Traductor de Google

Gracias Ángeles.
Merci Angeles de votre excellent avis et de nous conseiller auprès des internautes. Nous sommes ravis que vous vous sentiez comme à la maison : nous le répéterons jamais assez, Riad Badi n'est pas un petit hôtel mais une vraie maison où ses propriétaires habitent à l'année.
Bonne continuation.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 enero 2017

Solo puedo decir cosas buenas sobre el Riad Badi. Nada mas llegar nos acogieron como reyes, mientras nos explicaban con todo lujo de detalles las cosas que debíamos saber tanto del Riad como de Marrakech. Además Christian nos enseño el centro de la medina, incluyendo parte del zoco. No se debe olvidar tampoco el fantástico desayuno que sirven, al igual que las habitaciones decoradas con mucho gusto. Pasamos unos días maravillosos y en gran parte se lo debemos a este Riad.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a DAVID R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Isabelle J, Propriétaire en Riad Badi, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 enero 2017
Traductor de Google

Gracias David de vos commentaires élogieux.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Marrakech et chez nous.
Nous vous avons accueilli comme nous aimons être reçus dans une maison d'hôtes notamment par quelques conseils au début du séjour et par la découverte de nouvelles saveurs aux petits déjeuners.
Bonne continuation.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

El Riad es un lugar de paz, ante un caos en la Medina.
Unos anfitriones inmejorables, Isabel y Cristian.
El desayuno todos los días diferente y si necesitas que sea mas temprano por tener una excursión, no hay problema, te lo preparan. La habitación y el baño están muy bien. Si tienes cualquier problema ponen todo de su parte para solucionarlo.
Anfitriones del 1 al 10, un 10.

Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Etx1485
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Isabelle J, Propriétaire en Riad Badi, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 diciembre 2016
Traductor de Google

Thank you for your stay at Riad Badi and thank you for your very nice review.
We are pleased you enjoyed these few days at Riad Badi: we receive our guests as we would be received in a guesthouse; we serve hearty breakfasts and varied and we try to make you discover Moroccan specialties.
It was a true pleasure to welcome you.
We hope you are spending a good time in Lisbon.
Take care.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

El Riad es fantástico, posee todas las comodidades a un precio accesible. Excelente ambiente y el desayuno muy completo.
Un agradecimiento especial a Christian e Isabel. Ambos muy buenos anfitriones, ofreciéndonos en todo momento un excelente servicio. Oficiaron de guías turísticos y sus recomendaciones fueron siempre acertadas.
Muy contenta de haber pasado unos días en este Riad!

Estadía: septiembre de 2016
Agradécele a Lau0061
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Isabelle J, Propriétaire en Riad Badi, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 septiembre 2016
Traductor de Google

Thank you so much for your excellent review. We are delighted that you and your friend enjoyed your stay with us en spite of the very warm temperature.
We wish you a nice time in Essaouira.
Take care.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 mayo 2016

Riad céntrico y una zona muy concurrida, a la distancia adecuada de la plaza Jamaa el Fna y del zoco (a escasos 5 minutos andando).
El Riad está en un callejón cerca del Palacio Badi. Cuando llegamos nos costó encontrarlo, pero Isabel salió a nuestro encuentro para llevarnos hasta su establecimiento.
La habitación, con una cama de matrimonio y otra cama para nuestro hijo de 21 años, era lo suficientemente grande para sentirnos cómodos. El baño es tambien muy amplio.
Isabel y Cristian, sus propietarios, encantadores. Nos ayudaron a elegir los sitios que visitamos.
El desayuno (incluido en el precio) también genial.
Totalmente recomendable.

  • Estadía: abril de 2016, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Carlos M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Isabelle J, Propriétaire en Riad Badi, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 mayo 2016
Traductor de Google

¡Hola
Thank you Carlos for writing the wonderful review.
When we're reading your review we're glad you enjoyed our home and our services and we know we have reached our goal.
We are glad to have met your family and to have helped on your arrival and delighted you enjoyed your stay.
Kind regards and take care.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 agosto 2014

Se trata de un hotelito con mucho encanto, pequeño y con poquitas habitaciones lo que hace del hotel un espacio mágico, lo mejor para mi la atención recibida por el personal, realmente cariñosos, también esta genial la localización muy cerca de la plaza y del spa les bains de marrakech, lo cual viene genial después de pasear por la ciudad.
El riad de estilo marroquí marcado, combina telas de colores rojos, granates con el color claro de sus paredes, para mi gusto quizá resulta un poco recargada la combinación sin que llegue a gustarme, quiza un abuso de la cultura del país.
Nuestra habitación tenía buenas sábanas y toallas pero guardaba mucho el calor del día y el aire acondicionado hacía el ruido normal del aparato y no conseguí descansar, soy consciente de que esto es normal en una ciudad tan calurosa como es Marrakech.
Otro detalle que no me gusto mucho es que considero que la propia estructura del edificio hace que sea poco intimo, ya que se escuchan todos los ruidos de las habitaciones y el patio.
He de reconocer que estoy acostumbrada a hoteles grandes en los que el confort para mi es primordial.
El hotel es muy mono y creo que merece la pena conocerlo aunque mi experiencia no haya sido lo que esperaba.

  • Estadía: junio de 2014, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a 349Maria
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Isabelle J, Propriétaire en Riad Badi, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 agosto 2014
Traductor de Google

Maria nous sommes désolés que vous n'avez pas apprécié notre hotel comme vous l'écrivez. Il est regrettable qu'après 3 nuitées passées au Riad Badi vous puissiez écrire que nous sommes un hôtel.
En effet vous avez réservé en direct notre maison d'hotes qui est également notre maison à partir de notre site internet et c'est vous même qui avez choisi la chambre hibiscus (cf à votre email du 13 mai 2014). Vous avez choisi en connaissant les couleurs : les photos représentent la réalité et sont récentes.
En ce qui concerne la climatisation, il y a possibilité d'ajuster la vitesse du ventilateur pour réduire le bruit pour la nuit.
Madame si comme vous l'écrivez vous êtes habituée aux grands hôtels ne venez pas en maison d'hôtes.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Marrakech
A 1,5 kilómetros
Riad Abaca Badra
Riad Abaca Badra
N.° 9 de 1.195 en Marrakech
691 opiniones
A 1,1 kilómetros
Riad Alnadine
Riad Alnadine
N.° 4 de 1.195 en Marrakech
724 opiniones
A 0,9 kilómetros
Andalla Riad & Spa
Andalla Riad & Spa
N.° 3 de 1.195 en Marrakech
203 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2,3 kilómetros
Riad Aguaviva
Riad Aguaviva
N.° 8 de 1.195 en Marrakech
779 opiniones
A 0,1 kilómetros
Riad Charme d'Orient
Riad Charme d'Orient
N.° 10 de 1.195 en Marrakech
387 opiniones
A 1,3 kilómetros
Dar Mo'da
Dar Mo'da
N.° 2 de 1.195 en Marrakech
468 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Riad Badi? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Riad Badi

Dirección: 56, derb Touareg Medina, Marrakech 40000, Marruecos
Ubicación: Marruecos > Región de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Servicios:
Bar / Salón Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Restaurante Traslado en bus Suites Piscina
Estilo del hotel:
En el puesto n.º7 de 1.195 B & B y posadas en Marrakech
Rango de precios: $49.653 - $61.510 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Cantidad de habitaciones: 6
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Riad Badi en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil