Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MARAVILLOSO”
Opinión sobre: Riad Mboja

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 1 sitio más
Riad Mboja
Lugar N.º 56 de 1.172 B & B y posadas en Marrakech
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 23 noviembre 2015

Hola, tras 5 días hospedados en esta Riad podemos decir que ha sido fantástico. Desde que nos recibieron al bajarnos del taxi, el trato de Luc y de todo el servicio del hotel ha sido perfecto. La habitación, toallas, sabanas, baño estaban muy limpias, todo amplio y nuevo. La terraza era una autentica maravilla, con unas vistas impresionantes. Tanto los desayunos como la comida nos han encantado. Y la calidad-precio están muy bien, sobre todo por el servicio recibido por Luc, una persona siempre dispuesta a ayudar y con una sonrisa en la cara. Solo agradecer las facilidades que nos han dado durante todo el viaje y recomendar el Riad a todos. Pablo y Claudia

Consejo sobre las habitaciones: Las zonas comunes del hotel son perfectas, sobre todo la terraza.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Pablo S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Luc B, Gérant en Riad Mboja, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 noviembre 2015

Queridos Claudia y Pablo, gracias muchas por este comentario,
Gracias por amar el Riad Mboja y su equipo. Su comodidad y bienestar son nuestras prioridades. Mi voluntad de darle la bienvenida en las mejores condiciones, para que vosotros estancias en Marrakech, sigue siendo un recuerdo maravilloso, es muy real.
Mi equipo y yo, tenemos el único ojectivo de dar lo mejor de nosotros mismos cadas dias,
Muchas gracias por la confianza y la amistad que vosotros dais .
Espero ver vosotros un día......... seguieis haciendo viajes maravillosos. Un abrazo. Luc

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (251)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

29 - 35 de 251 opiniones

Se escribió una opinión 11 noviembre 2015 mediante dispositivo móvil

Hola a todos,

Este Riad es uno de los mejores sitios donde nos alojamos mi pareja y yo en los diez días de aventura por ese auténtico país
Puedo decir que el riad en si esta muy bien la habitación amplia con ventanas,un baño grande y muy bonito el desayuno esta muy bien calidad precio super bien.
Pero lo mejor es el dueño que se llama Luc por su amabilidad y dedicación no nos faltó de nada una persona estupenda que disfruta con lo que hace y atenta en todo.
Desde España quiero darle las gracias por la estancia que nos brindó.
Lo recomiendo 100% .un abrazo.
Moisés y Silvia

Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
1  Agradécele a Moises T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Luc B, Gérant en Riad Mboja, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 noviembre 2015
Traductor de Google

Dear Silvia and Moises,
Thank you for your comment, it particularly affect me. I had a wonderful meeting.
I am very happy that you keep for your too short stay with us, a good memory.
We give you the Riad Mboja the best of ourselves.
I am very pleased that we have contributed in our way, that you liked this beautiful country of Morocco.
I hope that your steps will take you back one day to the riad.
Meanwhile, I hope you continue to make beautiful trips.
I kiss you,
Luc

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 septiembre 2015

A mi pareja y a mí nos pareció que el trato fue pésimo. La razón es porque el hostal no estaba en la dirección indicada en la reserva. Tanto Google Maps como el taxista que nos llevó allí, nos indicaban una misma dirección y luego resultó ser otra diferente. Tardamos 2 horas y media en encontrar el Riad!!! Al llamarlos por teléfono no sabían indicarnos cómo llegar!! Además pusieron muchas trabas para venirnos a buscar. Y encima cuando nos recogieron, ni una disculpa ni nada y varios gestos de desprecio a mi chica. Todo eran ganas de discutir y malos modos. Una experiencia horrible.

  • Estadía: marzo de 2015, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Miguel Ángel G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Luc B, Gérant en Riad Mboja, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 septiembre 2015
Traductor de Google

Cher Miguel Angel,
Je suis très heureux de voir que vous êtes très attentifs aux commentaires sur Trip advisor.
En effet, laisser un commentaire aussi désagréable, en septembre 2015 pour un séjour EN AMOUREUX en MARS 2015, relève d'une grande ténacité......

Je suis depuis juin 2015, le nouveau gérant du riad Mboja, je vous invite à prendre contact avec moi, mes coordonnées sont visibles un peu partout, ainsi je pourrai certainement vous présenter les excuses que nous vous devons, et envisager un prochain séjour au Mboja, dont vous ne parlez pas............on se demande pourquoi? Et vous le faire découvrir sous un meilleur jour.

Ce voyage en romantique à 2, dont vous faites état, je ne le trouve pas sur le registre de Police présent au Riad...........

De même, ce voyage en amoureux à 3, puisque vous faites état d'une fille qui vous accompagne, je ne le trouve pas non plus...........

Alors en amoureux ou en famille?

Quoiqu'il en soit, je vous remercie pour ce commentaire, qui nous rappelle à nos obligations et à nos responsabilités.

Luc B.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 mayo 2013

lo primero, habitacion minuscula, sin ventana y un olor a cañeria inhumano, estar dentro de la habitacion era horrible, la ducha...solo le faltaba hablar al igual q las toallas y cojines, el personal muy amable hasta el momento que les pagamos, luego todo eran malas miradas (a excepcion del personal de limpieza, muy muy amable) los desaunos bien menos el ultimo dia que saliamos al desierto (con la paliza que implica) y nos dieron UNA magdalena! no se molestaron en darnos buenas indicaciones ni en hacernos la estancia agradable, lo mejor q hicieron por nosotros fue presentarnos a Ali, gerente del Riad Rita (en frente de este) qie nos dio habitacion para otro dia e hizo que nos sintieramos como en casa, incluso violentos con tanta amabilidad, os recomiendo este sitio sin lugar a dudas!

  • Estadía: mayo de 2013
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a charorosario
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 24 julio 2012

El lugar perfecto para descansar de la intensidad de la medina de Marrakech sin abandonar la magia y gusto arabe por el buen vivir.
Un Riad bello, encantador y tranquilo que unido a la amabilidad natural de las personas consiguió que nuestra estancia allí fuera de cuento.
El mejor Riad de todos los que conocí en mi viaje a Marruecos

  • Estadía: julio de 2012, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
3  Agradécele a miguaki
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 3 febrero 2012

Un cambio total de escenario para un precio muy bajo. El servicio es de qualidad, por gente muy amable
La comida es muy buena, con platos preparados por los marroquíes Meriam, que nos dio una clase de cocina con una sonrisa maravillosa ....
Elegimos una excursión por el buen consejo de Alexia, en el valle de Ourika ... MARAVILLOSO!
Todo está hecho para sentirse como en casa ...
Recomiendo la habitación Aubergine, absolutamente magnífico.

  • Estadía: enero de 2012, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Alberto Luis C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 27 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Marrakech
A 1,3 kilómetros
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N.° 78 de 499 en Marrakech
2.110 opiniones
A 2,3 kilómetros
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N.° 52 de 499 en Marrakech
1.340 opiniones
A 1,2 kilómetros
Riad Karmela
Riad Karmela
N.° 41 de 499 en Marrakech
1.312 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 6,8 kilómetros
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
A 9,8 kilómetros
IBEROSTAR Club Palmeraie Marrakech
IBEROSTAR Club Palmeraie Marrake...
N.° 48 de 499 en Marrakech
521 opiniones
A 0,3 kilómetros
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N.° 268 de 499 en Marrakech
190 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Riad Mboja? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Riad Mboja

Dirección: Jdid Derb N°4 | Doukkala Bab, Marrakech 40030, Marruecos
Ubicación: Marruecos > Región de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Servicios:
Bar / Salón Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Piscina Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º56 de 1.172 B & B y posadas en Marrakech
Rango de precios: $34.694 - $76.327 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Riad Mboja 3*
Cantidad de habitaciones: 6
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Hoteles.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Riad Mboja en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil