Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (642)
Filtrar opiniones
643 resultados
Calificación de viajeros
345
168
51
44
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
345
168
51
44
35
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 643 opiniones
Se escribió una opinión 24 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy buen ubicado. Muy cerca de la medina. Es un hotel pretencioso con instalaciones que necesitan renovacion. Tuvimos que cambiar 3 veces de habitacion y aunque, es verdad que el personal lo gestionó amablemente, nos resultó muy incómodo tener que hacer la maleta cada dia. El servicio es lento y siempre tienen problemas con los sistemas. El servicio en el desayuno es malo. Teniamos que pedir cada dia cubiertos y que nos limpiaran la mesa. No repetiria

Estadía: marzo de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Pilarggarzon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GroupeHivernage, Social Media Team en The Pearl Marrakech, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor following your stay at The Pearl Marrakech.
We are sadded by your disappointment which is obviously not the image we wish that you retain of your recent experience at The Pearl Marrakech.
We will of course closely analyze all the points outlined with the concerned departments .
Please accept our sincere apologies. This is certainly not the level of service we strive to attain and we can fully understand your disappointment.
We hope that this incident will not deter you from visiting us in the future and you will allow us the opportunity to restore your confidence in us.
Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de marzo de 2018

La ciudad nos encantó,grandes avenidas,al fondo el Atlas nevado,una preciosidad,la zona antigua,con su medina y su famosa plaza.Pero lo que ha contribuido a la estancia ha sido el hotel,muy recomendable,el desayuno fabuloso,quizá el lugar,del desayuno, es un poco incómodo por las butacas,el spa y las chicas,nos dimos unos buenos masajes.Pero la atención del personal UN DIEZ,nos ofrecieron una excursión privada muy buena al Atlas a los pueblos bereberes,gracias a Redouane Bijjl,sin duda volveremos

  • Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a sindo2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GroupeHivernage, Social Media Team en The Pearl Marrakech, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for your kind feedback on TripAdvisor.

We are very pleased to read your positive review and sincerely thank you for having taken the time to write this nice comment.

We look forward to welcoming you to our hotel soon.

Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Nuestro último noche en Marruecos, fue en The Pearl, realmente fue fantástica, sus habitaciones bien amplías, tanto la nuestra como la de nuestros hijos, el spa fantástico , sus piscinas tanto la indoor como la de la terraza espectacular. Realmente estamos felices de haber vivido una linda experiencia en el hotel!!!!

Estadía: febrero de 2018
Agradécele a Alejandro D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarketingThePearl, Responsable relations publiques en The Pearl Marrakech, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Alejandro,

Thank you very much for your kind feedback on TripAdvisor.

We are very pleased to read your positive review and sincerely thank you for having taken the time to evaluate your recent stay.

We look forward to welcoming you to our hotel soon.

Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de enero de 2018

El éxito de un viaje lo determinan varias cosas y una de ellas, sin duda, es el alojamiento. En mi caso, la atención recibida por parte del staff de "The Pearl" ha marcado la diferencia. Las instalaciones son espectaculares (restaurante, salas, piscinas, spa, habitaciones, ubicación...todo ajustado al ambiente y con elegancia) pero el trato de su personal ha sido excepcional, me han hecho sentir como si fuera una invitada en su propia casa y eso es impagable! Ni una pega, todo facilidades y amabilidad. Sin duda The Pearl se ha convertido en mi "hogar" en Marrakech de ahora en adelante. Dra. López-Teijón.

  • Estadía: enero de 2018, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a el0yruiz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GroupeHivernage, Social Media Team en The Pearl Marrakech, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear el0yruiz,

Thank you very much for your kind feedback on TripAdvisor.

We are very pleased to read your positive review and sincerely thank you for having taken the time to evaluate your stay.

We look forward to welcoming you to our hotel soon.

Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de enero de 2018

Amplias habitaciones bien decoradas. Limpias. Camas confortables. El hotel está muy bien situado ya que está en la zona moderna de la ciudad pero a pie del casco antiguo. El Personal muy profesional y amable. La terraza muy agradable con bonitas vistas.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a molly m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarketingThePearl, Marketing Department en The Pearl Marrakech, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear molly m,

Thank you for your review, it was a pleasure to hear from you.
All our staff are waiting for you at the Pearl Marrakech to welcome you again and make your stay exceptional next time in town.
Please do not hesitate to get in touch with our Management should you have any further request.

Best regards,


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones