Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (248)
Filtrar opiniones
248 resultados
Calificación de viajeros
125
47
35
22
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
125
47
35
22
19
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 248 opiniones
Se escribió una opinión 3 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel bonito la atención mala mala y que no os ocurra cenar en el restaurante La comida pésima ,ESCASA Y MUY CARA tan cara que me cobraron a una fritura para una persona 60€ la razón que no la tenían en la carta por eso valía 60€ y el bufé de desayuno malo el café en termo agua chiri por lo de más bien limpio y tranquilo

Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
3  Agradécele a Nayim A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 16 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Desde la llegada la atención en la recepción muy profesional, en todo momento dispuestos a ayudar en todo.
Aunque el precio es elevado, lo merece la atención, servicio e instalaciones.

Las habitaciones muy bien, la cama 2x2 muy cómoda y muy limpio todo.
El desayuno espectacular, la atención del metre y los camareros inmejorable, en todo momento pendientes de que no falte de nada.
Había una señora mayor que vimos el día de la llegada en el Lobby y en otros momentos en el comedor o pasillos, debe ser la gerente, hacia un trabajo que otros hoteles no atienden, estaba constantemente revisando cada detalle, sin hablar con los clientes
Continúen así.
Gracias

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
Agradécele a JAVIER P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
joy_joy_11, Responsable commercial en Grand Mogador Sea View - Luxury Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Javier,
Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Un Hotel de 5 Estrellas con una calidad en el servicio sobresaliente, desde la Recepción, personal de restauración, hasta el personal de limpieza. Incluyó el servicio de la doctora del Hotel, Que trató a mi hija como si fuera suya. Quiero mencionar también la amabilidad de Rada, Oídas y los chicos tan eficientes de la puerta. Gracias a todos por está estancia para recordar. Volveremos!!!!!

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
Agradécele a 955ernesto
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
joy_joy_11, Responsable commercial en Grand Mogador Sea View - Luxury Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de abril de 2017
Traductor de Google

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre récent séjour au Grand Mogador Tanger. Nous sommes heureux de lire que le service et confort a été à la hauteur de vos attentes, Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau dans le future. Sincèrement,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien y el personal es muy amable. Teniamos reservadas dos habitaciones con vistas al monte y al llegar nos las cambiaron por habitaciones con vistas al mar. El hotel es bonito con buenas vistas pero un poco alejado del centro. El desayuno bueno. Cenamos una noche en el hotel porque estabamos cansados y no merece la pena. La carta no es muy variada y la comida no vale nada.

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
Agradécele a 104Martav
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
joy_joy_11, Responsable commercial en Grand Mogador Sea View - Luxury Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de abril de 2017
Traductor de Google

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. La satisfaction de nos clients au Grand Mogador Tanger est notre priorité et je partagerai votre feedback avec notre équipe. Nous souhaitons d'avoir l'honneur de vous accueillir de nouveau. Sincèrement,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de marzo de 2017

Este hotel es una joya arquitectónica invalorable, cómodo, cálido, agradable, de buen gusto la comida exquisita, el desayuno también, habitaciones cómodas y bellas un buen lugar para ir por unas vacaciones

Consejo sobre las habitaciones: las diferentes habitaciones ofrecen buenas vistas,todas hermosas
  • Estadía: octubre de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a gabrielalavagna
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
joy_joy_11, Responsable commercial en Grand Mogador Sea View - Luxury Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review. It gives me great pleasure to see that you would recommend our hotel and found our colleagues friendly and helpful. I am also glad to read that you enjoyed our location and restaurants we have on offer. Thank you again for your feedback and we hope top welcome you back in the near future. Sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones