Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que rico!!”
Opinión sobre: The Three Monkeys

The Three Monkeys
Clasificado como N.º 5 de 38 Restaurantes en Cataratas Victoria
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$5 - US$20
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 19 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Espectaculares costillas, pizzas... y una buena carta de cervezas (ojo, pregunta el precio antes).
Lo mas recomendable en Victoria Falls, sin ir a los hotelazos, claro.

Agradécele a RafaelWilbury
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_Three_Monkeys, Owner en The Three Monkeys, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de abril de 2018
Traductor de Google

Thank you so much for the kind review. We are pleased you enjoyed the ribs and the pizzas and found our beer menu to your liking.

Thanks again,
Ilan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (641)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 642 opiniones

Se escribió una opinión 27 de marzo de 2018

Sin duda, para mi, donde mejor comí en mi vista a las Cataratas Victoria, recomiendo la carne, muy buena.Los precios turísticos y el personal un poco relajado.Lo recomiendo.

Agradécele a Mariamo71
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_Three_Monkeys, Owner en The Three Monkeys, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de abril de 2018
Traductor de Google

Thank you so much for the kind review and recommendation. We are so pleased you enjoyed your meal with us.

Kind regards,
Ilan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Cenamos compartiendo un guacamole y luego pizza y hamburgues. Todo muy rico y bien servido. Personal agradable. Precio un poco alto para el tipo de comida que es

Agradécele a jordiamoros
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_Three_Monkeys, Owner en The Three Monkeys, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de marzo de 2018
Traductor de Google

Thank you so much for the kind review. We are pleased to hear you enjoyed your meal and that the service was good.

Thanks again,
Ilan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de marzo de 2018

al tratarse de un sitio turistico no esperaba mucho y la verdad es que el local es muy agradable, justo enfrente de las vias del tren de lujo que pasa y es un espectaculo.
La comida abundante y buena. Los nachos impresionantes y la carne tambien. Pero cuidado al pedir por que los platos son generosos.
Hay muchisimo servicio y todos siempre pendientes, muy profesionales. Tambien hay copas para despues.
Si vas con niños en la parte de abajo hay mesas con un espacio amplio para que puedan jugar, gran idea.
Eso si , recomiendo reservar por que se llena siempre.

Agradécele a georg12
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_Three_Monkeys, Owner en The Three Monkeys, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de marzo de 2018
Traductor de Google

Thank you so much for taking the time to write us a thorough review. We are so pleased to hear you enjoyed your meal with us and thank you for the lovely feedback on our food, service, portions and the setting. Indeed the downstairs is a great place for the kids to run around..

Thanks again,
Ilan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Es la segunda noche q venimos aquí. La primera fue fantástica !!!
Muy atentos en el servicio, el filete estaba com la cocción perfecta pero un poco salado para nuestro gusto y nos la cambiaron en menos de 5 minutos.
Si queréis algo real, y no queréis sentiros en un Walt Disney resort ( por un par de horas ) este es vuestro sitio.
El precio, acorde con Victoria Falls, no es barato, aquí nada lo es, pero al menos la calidad/precio es de lo mejor en la zona.

Agradécele a PERE B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_Three_Monkeys, Owner en The Three Monkeys, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de marzo de 2018
Traductor de Google

Thank you so much for coming back and enjoying your meals with us. We are pleased you found it to be good value for money.

Thanks again!
Ilan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron The Three Monkeys también vieron

Cataratas Victoria, Matabeleland North Province
Cataratas Victoria, Matabeleland North Province
 
Cataratas Victoria, Matabeleland North Province
Cataratas Victoria, Matabeleland North Province
 
Cataratas Victoria, Matabeleland North Province
Cataratas Victoria, Matabeleland North Province
 

¿Estuviste en The Three Monkeys? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil