Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (326)
Filtrar opiniones
326 resultados
Calificación de viajeros
94
145
61
19
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
94
145
61
19
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 326 opiniones
Se escribió una opinión 30 de octubre de 2017

se trata de un hotel ubicado a las afueras de la capital, cómodo, en muy buen estado y limpio.
La habitación es amplia y cómoda si lujos.
Tiene piscina exterior, que en nuestro caso estaba en reparación y un "spa" muy sencillo en el edificio de enfrente.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Jonpgormley
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zak M, Directeur général en Ibis & Spa Antananarivo Ankorondrano, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de noviembre de 2017

Estimado cliente,
Gracias por sus comentarios. Estamos emcantados de haber sido a la altura de sus esperanzas.
Esperamos verle de nuevo durante su proxima estancia en Tana y procurar que su estancia pasa mejor que lo precedente.
Cordialmente

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de octubre de 2017

Al consultar mi cuenta bancaria, veo que me han cobrado dos veces mi estancia de dia 5 de octubre. Intente advertir del error a la persona que estaba en recepcion , pero no lo han resuelto. Espero que , todavia, lo arreglen

  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a Angel F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zak M, Directeur général en Ibis & Spa Antananarivo Ankorondrano, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Mr Fernandez,
Thank you for your feedback and I am sorry to hear that you were charged twice.
I checked your claim and found out that your were only charged once and we refunded the difference as soon as you gave us the Accor Voucher. I guess it's a language issue.
I can assure you that your refund have been made.
We hope that this misunderstanding won't affect you coming to stay with us on your next trip to Madagascar.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel de ciudad cerca del aeropuerto. Hotel con buenas prestaciones para dormir y descansar la primera noche tras un largo viaje en avión. Habitación espaciosa, baño completo con ducha amplia. El desayuno normalito pero bien. El personal, amable.

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Naiara Z
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zak M, Directeur général en Ibis & Spa Antananarivo Ankorondrano, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Naiara,
Thank you for your positive comments and we are happy to hear that your experience met your expectations.
We look forward to your next visit and make your stay as enjoyable as the last one.
Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de enero de 2017

La habitación es funcional como en el resto de hoteles de la cadena. El baño es pequeño pero dispone de “amenities”. La cama es confortable. El wifi funciona muy bien, cosa poco habitual en Madagascar. No hay nada cercano por lo que es necesario cenar en el propio hotel. El desayuno estaba bien y la cena, tipo occidental, correcta en variedad y en precio.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a luisaSMadrid
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zak M, Directeur général en Ibis & Spa Antananarivo Ankorondrano, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Luisa,

Thank you very much for your positive feedback, we are glad that your experience met your expectations.
We look forward to welcoming you on your next visit and make it as enjoyable as the last one.

Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de septiembre de 2016

Habitaciones muy confortables y ubicado en zona muy tranquila para pasar la primera noche en el país e ir aclimatando. Desayuno bufet muy bueno y servicio excelente. Calidad precio muy bien también. Muy aconsejable.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a ITZIAR66
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zak M, General Manager en Ibis & Spa Antananarivo Ankorondrano, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Itziar,

Thank you very much for your feedback and we look forward to welcoming you very soon.

Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones