Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Hotel Shanker(Katmandú)
US$54
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de US$61/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Cancelación sin cargo hasta el 25/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$24
US$21
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$90
US$72
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Heritage Home Hotel & Guest House(Katmandú)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
US$16
US$12
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$62
US$53
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Kathmandu Boutique Hotel(Katmandú)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
US$16
US$11
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$26
US$20
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de US$23/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hotel Amaryllis(Katmandú)(¡Muy buen precio!)
US$19
US$16
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$151
US$125
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Dwarika's Hotel(Katmandú)
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$344
US$216
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Opiniones (732)
Filtrar opiniones
732 resultados
Calificación de viajeros
486
145
52
26
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
486
145
52
26
23
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 732 opiniones
Se escribió una opinión 16 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel con habitaciones grandes y espaciosas que para un grupo de 3/4 amigos son ideales, a parte de que muy baratas. (350rupias/noche).
El personal es amable y te ayuda en lo que puede.
Hay cucarachas. Me encontré una en mi neceser, pero si haces esta clase de viajes sabes que eso es lo que te esperas.
Las camas son bastante cómodas y son aparentemente limpias.
Por último, no recomiendo desayunar en el hotel porque los precios son caros en relación a la comida que se sirve.

Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Ognen P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelSilverHome, Manager en Hotel Silver Home, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest
Namaste and Greetings
Thank you very much for your warm and sweet words. We the Hotel Silver Home Team are delighted that we have made you feel home with warm Nepalese hospitality and it has been a pleasure having you as our guest.
We really appreciate your excellent comment regarding our staff. Our staff members take their roles in our industry very seriously and try every day to provide that quality customer service that our guest except.
We feel very sorry about the breakfast but we think Rs.200 is very reasonable price for simple continental breakfast. We appreciate your comment and we will try to do our best in coming future.
We are looking forward to welcome you soon.

Best Regards
Management
Hotel Silver Home
Show less

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel horrible, lleno de cucarachas, humedades, las sábanas de dudosa limpieza, la colcha de la cama tenía unos lamparones bastante grandes.
El baño apestoso con agua de un color y olor extraño que jamás había olido nunca, no tuvimos agua en el wc, había que coger un cubo y vaciar en el para así poder tirar de la cisterna.
Ducha inexistente ya que los grifos llevarían años sin moverse, intentamos abrirlos pero no había manera. Compramos agua para lavarnos y asearnos...
Lo mejor del hotel fue cuando nos fuimos...
Espero les sirva de referencia con las fotos y vean que no miento.

Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Francisco E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelSilverHome, Manager en Hotel Silver Home, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest
Thank you for your review. We feel very sorry to know that you had the bad experience with hotel silver home. After your review was published, we called urgent meeting in our hotel and we took this case very seriously.
We really apologies for the bad stay with us. Now we are going to fix everything in the bathroom. We had fix the cockroaches problem already and going to changed all the bed sheets.I am extremely sorry those incidents happen to you and hope doesn't happen with other clients in coming days.
Lastly, we do appreciate your feedback for us to improve our services.

The Management
Hotel Silver Home

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Me hostedé durante tres dias en la habitation mixta compartida. Muy espaciosa, baño y ducha común a lo Nepali (es decir, no muy limpio sin paper higienico) no incluye toalla pero si un delicioso desayuno. Roof top acogedor. Personal muy amable y quieren ayudarme en lo que sea. Tiene agua potable para rellenar por 10 rupias el litro. En plenty Thamel es el más barato que encontré, en pleno centro, la ubicación un 10.

Estadía: agosto de 2017, viajó solo
Agradécele a isatejedor
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelSilverHome, Manager en Hotel Silver Home, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest

Thank you for taking the time to sharing your experience in our property, your feedback are very much valued. As we mention in our website we doesn't provide the the toilet paper and towel in dorm room for private room it is available in free of cost.
we are really thankful that you like our hotel staff and drinking water facility. We appreciate your all comment and we will try to improve our facility and service o.n coming future.
Hopefully we will have chance to serve you on coming future.
Thank You

Best Regards
Management
Hotel Silver Home

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de enero de 2017

En el centro de Thamel y pese a ello en un rincón tranquilo. Excelente servicio del personal: Rajan & Hari son amables, atentos y serviciales, supone un punto de información gratuito muy útil para el viajero que acaba de llegar o que quiere saber más. A ojos de los estándares occidentales es un hotel sencillo. Las habitaciones están limpias aunque puedas encontrar algún tipo de desperfecto como un interruptor que no funciona, una cisterna antigua o algo de ese estilo. En cualquier caso tratarán de ayudarte a tener una buena experiencia. En habitación particular ofrecen desayuno gratuito y de buena calidad.

  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Pablo_Lapuente
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 8 de enero de 2017

Estoy convencida de que la mitad de las opiniones "excelentes" son compradas. este hotel es patético, el baño y la habitación están putrefactos y la atención no digamos. La habitación tenís dos precios con y sin desayuno. nos dijeron que no nos daban de desayunar porque salíamos muy temprano en el bus pero como la habíamos reservado con desayuno NOS LO COBRABAN igual. Hay muchísimos hoteles mejores por el mismo precio, por ejemplo el hotel boutique Katmandú en el que me alojé al volver del trekking.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Crisousaa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelSilverHome, Manager en Hotel Silver Home, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
We are very sorry that you had such a terrible experience in our hotel. For breakfast, while check in we have already told you that our breakfast starts from 7:30AM to 9:30AM. So how can we provide breakfast before that because bus to pokhara leaves at 7:00AM. You should have understand our problem. And we dont charge money for the breakfast because we provide breakfast as a complementary service for our guest who stay in our hotel in private room. It is guest choice, whether they want to take it or not. Guest satisfaction is our motto, but we are very sorry that we cannot satisfy you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones