Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (143)
Filtrar opiniones
143 resultados
Calificación de viajeros
86
38
5
8
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
86
38
5
8
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 143 opiniones
Se escribió una opinión 26 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel la verdad es que es muy barato pero creo que podría estar mejor.
La primera noche que dormimos allí nos encontramos una cucaracha que a quien no le asusten no pasa nada pero a mí particularmente me dan pánico,asi que dormí un poco intranquila.
Pero para mí lo peor fue que por la tarde-noche ya no suele haber agua caliente así q nos tocó ducharnos con agua fria porque van con calentadores y al final del dia ya no hay agua caliente.Estuve 1 mes en Nepal y fue el único sitio donde tuve problemas con el agua caliente.
Creo que x el mismo precio se puede conseguir algo mejor.

Estadía: noviembre de 2016, viajó con amigos
1  Agradécele a Miriam G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rajendra K, Owner en Kathmandu Friendly Home, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Miriam

We would like to take this opportunity and to express our sincere apologies for the inconvenience and the disappointment you had to encounter during your stay with us . Your comment and feedback are truly a concern to us.


Best Regard
Rajendra

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de julio de 2012

Estuve hospedada en este hotel durante tres semanas y ha sido fantástico!
El personal es muy amable, familiar y además tanto el desayuno, como la cena y el té eran riquísimos. Las habitaciones están muy bien, adecuadas al precio, y yo dispuse de habitación doble siendo sólo 1 así que estuve muy cómoda durante mi estancia. Las camas son adecuadas y presenta un baño completo ademas de una mesa con espejo, algo que a las chicas nos va muy bien! Además, tiene la ventaja de estar a 1 minuto de Thamel, uno de los barrios más céntricos de Kathmandú dónde se puede comer, comprar y tomar algo en sus miles de locales, pero lo suficientemente lejos como para no verse influenciado por el ruido del mismo. Es decir, que es un lugar tranquilo dentro de un barrio movido ya que está situado en una calle más secundaria por donde no pasa tanta gente ni tanto coche, pero con fácil acceso a la misma. Otra de las ventajas es el wifi gratis que a los viajeros tanto nos inquieta. En todo momento estuvieron pendientes de mi y me atendieron maravillosamente en todas mis dudas y problemas durante mi estancia. Además el jardincillo dónde se encuentran las mesas para desayunar y tomar el té es muy agradable para pasar un rato leyendo o charlando o simplemente para estar tranquilo.

Recomiendo a los viajeros que deseen encontrar un guest house agradable, barato, bien localizado, con un personal atento y amable, que escojan sin duda Grand Millenium! Un 10 para ellos, gracias familia!

  • Estadía: julio de 2012, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Carolina M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 6 de diciembre de 2011

Estuve 5 dias, me guardaron las bolsas los dias que me fui entre medio. Las habitaciones grandes y con buenas vistas a jardines. Los propietarios muy muy simpáticos y familiares. Esta en una zona perfecta, ya que no está en el burullo turistico del Thamel, sino a un lado, a 1min andando. El internet wifi funcionó perfecto. Y lo mejor de todo, el precio, muy bueno en comparación con otros sitios.

  • Estadía: noviembre de 2011, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Manel M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rajendra K, Manager en Kathmandu Friendly Home, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de abril de 2013
Traductor de Google

Dear Mam,

Thank you very much for staying with us and reviewing on TA with a high Mark. We are very much pleased to provide you with excellent service to our valuable clients. We hope to serve you in our guest house in future too.

If you have any suggestion that we can improve from our side will be valued highly.

Best Regards,
Rajendra Kunwar
Managing Director
Grand Millennium Guest House
Kaldhara, Thamel
Kathmandu.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 10 de abril de 2018

  • Estadía: marzo de 2018, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 3 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: marzo de 2018, viajó solo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rajendra K, Manager en Kathmandu Friendly Home, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de abril de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones