Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$78
US$63
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de US$73/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$141
US$95
Hyatt.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 23 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 23 % más bajo que la tarifa promedio de US$124/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$30
US$27
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$37
US$33
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Buddha(Katmandú)
US$27
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$27
US$18
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 25 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 25 % más bajo que la tarifa promedio de US$24/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$24
US$20
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 20 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 20 % más bajo que la tarifa promedio de US$25/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$142
US$97
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de US$113/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$56
US$51
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 28 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 28 % más bajo que la tarifa promedio de US$71/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hotel Amaryllis(Katmandú)(¡Muy buen precio!)
US$20
US$16
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de US$18/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (644)
Filtrar opiniones
644 resultados
Calificación de viajeros
447
138
34
15
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
447
138
34
15
10
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 644 opiniones
Se escribió una opinión 18 de agosto de 2016

Hemos estado 7 noches, la primera habitacion estaba bien, pero habia goteras en el lavabo a causa de las lluvias del Monzon, a la vuelta de la ruta turistica nos dieron otra en la parte antingua, ( 5 noches) y sin problemas, la habitacion era pequeña pero muy correcta, a pesar del ruidoso barrio se dormia bastante bien, el servicio muy amable y la señal de wifi era muy fuerte.

Consejo sobre las habitaciones: Por mi experiencia son mejores los da la parte antigua.
  • Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a genoveva m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OYO R, Manager en OYO 11477 Backyard Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de julio de 2018
Traductor de Google

Hi,

Thank you for your feedback. We appreciate you taking the time to share with us your experience at OYO. Customer satisfaction is our priority. We will share your feedback with our entire hotel staff.

We are improving our facilities constantly and hope you will visit us soon to experience them. We put in a lot of effort, from our end, in providing the most comfortable stay for our guests.

We work hard to optimize our prices and provide you with budget-friendly hotels. Check our Website/App for great deals everyday.

Regards
OYO Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de abril de 2016

Personal muy amistoso y siempre dispuesto a ayudar. Ofrecen un buen desayuno incluido en el precio de la habitación (yo solía coger el "Healthy breakfast" y ya casi no comía a mediodía) y está muy bien situado, en el centro de Thamel, pero en una calleja tranquila. Sin duda una muy buena opción en Kathmandu.

  • Estadía: abril de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a carlos t
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sudarshan_Backyard, Guest Relations Manager en OYO 11477 Backyard Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest

Greetings & Namaste

thank you very much for your warm and sweet words.

We at Hotel Backyard are delighted that we have made you feel at home with warm Nepalese hospitality and it has been a pleasure having you as our guest.
Our guest's satisfaction and happiness is our main concern. In order to achieve our goals we try our best to create unique experiences and fond memories with a difference and we're always at your service..

We here in backyard hotel strive to provide excellent service with high quality products and warm hospitality. It gives us pleasure to know that we are achieving the goals we have set up for ourselves. Next time you arrive we believe we will be able to provide you even better service with even better quality.

thank you.

best regard.
Backyard Hotel Management Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de enero de 2016

Buen precio, buena ubicación, habitaciones limpias, buena atención del personal y tranquilidad por la noche teniendo en cuenta que estas en el mejor sitio de katmandu.
Sin duda repetire si algun dia vuelvo a katmandu.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones estan bien
  • Estadía: enero de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Ballack22
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OYO R, Manager en OYO 11477 Backyard Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de julio de 2018
Traductor de Google

Hi,

Thank you for your feedback. We appreciate you taking the time to share with us your experience at OYO. Customer satisfaction is our priority. We will share your feedback with our entire hotel staff.

We are improving our facilities constantly and hope you will visit us soon to experience them. We put in a lot of effort, from our end, in providing the most comfortable stay for our guests.

We work hard to optimize our prices and provide you with budget-friendly hotels. Check our Website/App for great deals everyday.

Regards
OYO Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de diciembre de 2015

Pasamos casi dos semanas con un grupo de amigos en este hotel de katmandú. El trato fue muy bueno,las habitaciones eran muy tranquilas, estaban limpias y eran amplias. Hotel muy recomendable en el centro del barrio turístico (Thamel) donde hay infinidad de tiendas,restaurantes y pubs con música en directo.Muy bien situado también para visitar también otros barrios de la ciudad. Puedes tomar también desayuno en la terraza del hotel y ofrece servicio de lavandería a muy buen precio. Tuvimos una estancia muy agradable.

Estadía: noviembre de 2015, viajó con amigos
Agradécele a IRINA646
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BrishBackyard, Front Office Manager en OYO 11477 Backyard Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest
It brings us great pleasure to know that your stay with us was very pleasant. We feel very blessed to have given the opportunity to be your host. We wish you will give us the opportunity to be your host again in the future. We are always happy to see our services have satisfied our guest. We take great confidence in our staff member and the management team to provide our guests with all the necessities as per the requirement. Here in our hotel we take great confidence in our service and are always looking to provide the best service available. We are always looking to make the stay of our guests as comfortable as possible and give the great service available to us.
As a representative of backyard hotel and from all the staff we thank you from the very bottom of our heart for such an excellent review. We hope to see you back in our hotel again in the future.
We wish you all the best for all your future endeavors.
Kind regards
Suprin Bajracharya
Backyard Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de diciembre de 2015

Fui con unos amigos en noviembre a Katmandú. El Hotel es muy recomendable. Limpio, tranquilo y silencioso. Está situado en el centro del bullicio del barrio de Thamel (que es donde están todas las tiendas, restaurantes y zonas de fiesta) y también de los principales sitios turísticos.

  • Estadía: noviembre de 2015, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Ranete_2015
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BrishBackyard, Public Relations Manager en OYO 11477 Backyard Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest
It brings us great pleasure to know that your stay with us was very pleasant. We feel very blessed to have given the opportunity to be your host. We wish you will give us the opportunity to be your host again in the future. We are always happy to see our services have satisfied our guest. We take great confidence in our staff member and the management team to provide our guests with all the necessities as per the requirement. Here in our hotel we take great confidence in our service and are always looking to provide the best service available. We are always looking to make the stay of our guests as comfortable as possible and give the great service available to us.
As a representative of backyard hotel and from all the staff we thank you from the very bottom of our heart for such an excellent review. We hope to see you back in our hotel again in the future.
We wish you all the best for all your future endeavors.
Kind regards
Suprin Bajracharya
Backyard Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones