Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (667)
Filtrar opiniones
667 resultados
Calificación de viajeros
482
158
22
3
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
482
158
22
3
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 667 opiniones
Se escribió una opinión 7 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

La gente del hotel todos muy amables, siempre a disposición. Podes disfrutar del bar, cafe, restaurant sij salir del hotel, la terraza es espectacular para desayunar! Y con amigos katmandu es increible a pesar de los destrosos del terremoto!

Estadía: diciembre de 2015, viajó con amigos
Agradécele a Vicky S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Guest Relations Manager en Hotel Tibet International, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your wonderful review on TripAdvisor. We truly value your review and would be privileged to welcome you back at Hotel Tibet International for your next visit.

Best Regards,
Renzin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de abril de 2015

El hotel Tibet International me parce una gran opción para alojarte en Katmandú. Esta muy cerca de la estupa de Bouthan, lo que te permite disfrutar de la plaza y el templo cuando la mayoría de turistas se han ido. El barrio es mucho más tranquilo que el centro de Katmandú pero con oferta de bares y restaurantes. La decoración del hotel es bonita y las habitaciones espaciosas. El wifi free no funciona en las habitaciones, a mi tampoco me funcionó en el lobby. el desayuno es correcto y puedes tomarlo en la terraza. Tuvimos un problema con la recepción, casi perdemos nuestro vuelo a las montañas porque dijeron al transfer que lo habíamos cancelado, lo cual no era cierto. Se soluciono llevándonos al eropuerto con el coche del hotel

  • Estadía: abril de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a mollybcn d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Public Relations Manager en Hotel Tibet International, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de abril de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for your review. It’s a pleasure to hear that we once again succeeded in making our guest stay at Hotel Tibet International a memorable experience. We would like to apologies for the inconvenience caused during your stay due to no wifi. During that time, there was problem with the tower for 3 days because of which everyone in the boudhanath area had to suffer from “No WIFI and very POOR PHONE reception”. Regarding the mountain flight, Mountain flight tends to get canceled or delayed when there is probably for bad weather. That is where the confusion came from.
We hope you would visit again at Hotel Tibet International l in near future to create more beautiful memories with us.
We would love to serve you again.
Best regards
Dechen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de febrero de 2015

Es un hotel muy lindo con una decoracion muy tipica del lugar. Sus habitaciones son confortables. El desayuno es excelente. El Restaurant tiene muy buen servicio y el menu es excelente. Tiene una terraza donde tambien se puede almorzar, tomar el te, tragos con muy linda vista. Lo unico malo es que el servicio de wifi no es free. Esta ubicado en una linda zona Comercial

  • Estadía: febrero de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a SilviaTan
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Public Relations Manager en Hotel Tibet International, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de marzo de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,
Its our pleasure to serve you. we are delighted to hear that we once again succeeded in making our guest stay at Hotel Tibet International a memorable experience.
We would love to serve you again.

best regards
Dechen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de mayo de 2012

Fuera del ruido del otro lado de la ciudad,este hotel se encuentra en a pocos metros de la estupa mas grande de Nepal.....elegante aparece esta estupa en el centro de una plaza en la cual se disfruta de una paz y silencio inusual en Kathmandu,
El personal del hotel es superamable y la atencion es permanente.
las habitaciones amplias y decoradas con estilo tibetano hacen junto con la excelente comida nepali en su restaurante , un sitio perfecto para una visita a esta ciudad tan especial.

  • Estadía: mayo de 2012, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a maria dolores e
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 16 de marzo de 2012

El hotel Tibet Internacional es un hotel muy bien situado, a 10 o 15 minutos en coche del aeropuerto internacional y a 2 minutos andando de la impresionante stupa de Boudhanath.

Es un hotel precioso por fuera, con un patio interior donde puedes desconectar del bullicio de la ciudad y unas habitaciones muy espaciosas, muy bien cuidadas y con una decoración muy exquisita.

El servicio es super atento, en la recepción, en el restaurante, el personal que cuida de la habitación… aprovecho para darles las gracias por haber conseguido que estuviéramos muy cómodos en todo momento.

El hotel al estar en la zona de Boudha te permite tener la libertad de salir a pasear por la stupa, hacer tus compras por la infinidad de calles y tiendas que hay a su alrededor, comer en alguno de los restaurantes con vista a la stupa y los himalayas y volver al hotel y sentirte como si hubieras llegado a tu casa: “Namaste”

  • Estadía: febrero de 2012, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Merce G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones