Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Tibet International
Si te gusta este hotel, también podría interesarte
Hotel Shanker(Katmandú)
US$120
US$62
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$131
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$97
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$155
US$146
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$120
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Annapurna(Katmandú)
US$105
US$88
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$62
US$57
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Dwarika's Hotel(Katmandú)
US$282
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
US$49
US$48
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$31
US$30
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (648)
Filtrar opiniones
648 resultados
Calificación de viajeros
469
155
19
3
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
469
155
19
3
2
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
2 - 7 de 648 opiniones
Se escribió una opinión 8 noviembre 2016

He estado recientemente en este hotel en diversas ocasiones y lo recomiendo.
Sus habitaciones son muy correctas, sobre todo las que están al exterior de cada planta, la conexión wifi es buena para el estándar de Kathmandu, el personal muy amable y el único defecto sería que el desayuno no es variado y se repite demasiado.
No está cerca del centro de Kathmandu, pero está al lado del Boudanath y cerca del aeropuerto.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Xavier1962
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Guest Relations Manager en Hotel Tibet International, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Hotel Tibet Interantional, Boudha!

We extend our deepest gratitude for taking time to review about your stay with us. We are overwhelmed by perfect rating for our service.
Your would definitely take into account for a varied breakfast and hope you would find a marked change on your next visit.

Thank you once again.

Best Regards,
Renzin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 octubre 2016

Hotel tranquilo en el barrio tibetano de Katmandú. Está muy cerca de la estupa budista de Boudhanath (200m aprox.). El personal es muy amable y atento e intentan solucionar todas tus dudas. Las instalaciones están muy bien y arriba del todo tienen una terraza donde se suele servir el desayuno, con unas vistas muy buenas de parte de la ciudad e incluso en un día despejado del Himalaya!.
Muy buen hotel.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a celiabb86
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Guest Relations Manager en Hotel Tibet International, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Hotel Tibet International, Boudha !

It has been our esteemed pleasure to serve you at our property and we overly joyed to receive your feedback on TripAdvisor. We greatly appreciate your commendations on our location, helpful staff, their service and the breakfast terrace that offers a panoramic view of the busy city and the mountains on clear day.
We look forward to welcoming you again.

Best Regards,
Renzin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 septiembre 2016

Está ubicado a un cuarto de hora andando de Thamel. La zona es tranquila y silenciosa. El hotel es limpio y la variedad del desayuno es buena con un servicio amable y atento. Un par de cosas para las que llamamos a recepción y nos las cambiaron de inmediato. Si hay que ponerle un "pero" al hotel es que, al menos la habitación que nos dieron a nosotros, tenía un aire acondicionado de estos antiguos de pared que hacen tantísimo ruido. Y que la peluquería que tienen abajo es imposible de pelarte si eres hombre (no me pregunteis por qué) te dicen que sí, pero al final es que no.... :P

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Daniel C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 7 diciembre 2015 mediante dispositivo móvil

La gente del hotel todos muy amables, siempre a disposición. Podes disfrutar del bar, cafe, restaurant sij salir del hotel, la terraza es espectacular para desayunar! Y con amigos katmandu es increible a pesar de los destrosos del terremoto!

Estadía: diciembre de 2015, viajó con amigos
Agradécele a Vicky S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Guest Relations Manager en Hotel Tibet International, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your wonderful review on TripAdvisor. We truly value your review and would be privileged to welcome you back at Hotel Tibet International for your next visit.

Best Regards,
Renzin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 abril 2015

El hotel Tibet International me parce una gran opción para alojarte en Katmandú. Esta muy cerca de la estupa de Bouthan, lo que te permite disfrutar de la plaza y el templo cuando la mayoría de turistas se han ido. El barrio es mucho más tranquilo que el centro de Katmandú pero con oferta de bares y restaurantes. La decoración del hotel es bonita y las habitaciones espaciosas. El wifi free no funciona en las habitaciones, a mi tampoco me funcionó en el lobby. el desayuno es correcto y puedes tomarlo en la terraza. Tuvimos un problema con la recepción, casi perdemos nuestro vuelo a las montañas porque dijeron al transfer que lo habíamos cancelado, lo cual no era cierto. Se soluciono llevándonos al eropuerto con el coche del hotel

  • Estadía: abril de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a mollybcn d
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel Tibet I, Public Relations Manager en Hotel Tibet International, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 abril 2015
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for your review. It’s a pleasure to hear that we once again succeeded in making our guest stay at Hotel Tibet International a memorable experience. We would like to apologies for the inconvenience caused during your stay due to no wifi. During that time, there was problem with the tower for 3 days because of which everyone in the boudhanath area had to suffer from “No WIFI and very POOR PHONE reception”. Regarding the mountain flight, Mountain flight tends to get canceled or delayed when there is probably for bad weather. That is where the confusion came from.
We hope you would visit again at Hotel Tibet International l in near future to create more beautiful memories with us.
We would love to serve you again.
Best regards
Dechen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones