Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee
Hoteles cercanos
US$290
US$277
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Buddha(Katmandú)
US$37
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$82
US$76
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$175
US$126
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$120
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
US$145
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Hotel Annapurna(Katmandú)
US$119
US$84
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Tibet(Katmandú)
US$54
US$45
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
US$11
US$10
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
US$37
US$32
Trip.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (995)
Filtrar opiniones
995 resultados
Calificación de viajeros
356
447
142
35
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
356
447
142
35
15
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
11 - 16 de 995 opiniones
Se escribió una opinión 24 abril 2017

El lugar muy bonito.
Bodas que alegraban el ambiente.
La habitacion muy anticuada,con ducha adosada a la pared,y sobre todo la limpieza dejaba bastante que desear,sin cortinas ni persianas que hicieran la noche oscura para dormir.

Estadía: febrero de 2017
Agradécele a Ana Maria G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UpaulMajumdar, General Manager en Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 mayo 2017
Traductor de Google


Dear Guest,
Thank you for taking the time to review your stay with us. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay.

I greatly appreciate your comments about aspects of the room that need updating. It is a pleasure to announce that we will be implementing many of these upgrades to the property within the next couple of months. Our rooms will be getting new mattresses, bed skirts, window treatments, carpeting, in-room accessories, and much more! In taking great care of our charming hotel, our main priority is to be able to offer a very well-maintained and comfortable atmosphere.

Once again thank you for the review, it’s our goal to retain you as a satisfied customer and will hope to serve you again in the future.

Sincerely,
Upaul Majumdar
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 abril 2017

Hay una gran GRAN diferencia entre las habitaciones REFORMADAS y las antiguas, EXIGE que te den las Reformadas desde tu reservación, no hay punto de comparación, aun cuando las reformadas ya podrian estar mejor (hay que tomar en cuenta que luego del terremoto el turismo bajo un poco), creeme que las habitaciones antiguas no están bien.
El resto de las instalaciones estan muy bien, buen restaurante, buen Desayuno.

El Wifi tambien puedes ver desde la reservación si lo incluyen pues si esperas a llegar al hotel tendrás que pagar por el aunque no es tanto.

Consejo sobre las habitaciones: Pide habitaciones en área reformada
  • Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a aborras
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UpaulMajumdar, General Manager en Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 abril 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for your candid review of your recent stay at our hotel. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. I greatly appreciate your comments about aspects of the room that need updating. It is a pleasure to announce that we will be implementing many of these upgrades to the property within the next couple of months. Our rooms will be getting new mattresses, bed skirts, window treatments, carpeting, in-room accessories, and much more! In taking great care of our charming hotel, our main priority is to be able to offer a very well-maintained and comfortable atmosphere.

Once again thank you for staying with us, we hope to see you again soon!

Sincerely,
Upaul Majumdar
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 abril 2017 mediante dispositivo móvil

La gente es sumamente amable y atenta. Hemos comido buena comida local y una muy rica cerveza de Nepal. Toda la calidad de la cadena, con muy buena atención. Está ubicado en una especie de "barrio cerrado", pero se llega con facilidad a la calle. Hay lindas tiendas en las afueras del hotel y los precios se pueden bajar bastante.

Estadía: abril de 2017
1  Agradécele a Mora C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UpaulMajumdar, General Manager en Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 abril 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and that you feel you received great service. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback.

Thanks again for staying with us, we hope to see you again soon!

Sincerely,
Upaul Majumdar
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 abril 2017

El hotel no es céntrico, pero no fue necesario para nosotros ya que teníamos contratados tours todo el día. El hotel está bien, pero a mi criterio le hace falta una renovación de mobiliario y decoración. Habitaciones amplias. Desayuno buffet bueno. La cena buffet tenía mucha variedad de platos de cocina local muy condimentados, y poca variedad de otros platos internacionales no tan picantes. La atención del personal fue muy buena.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a alesuarez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UpaulMajumdar, General Manager en Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 abril 2017

Querido invitado,

Apreciamos que se tomó el tiempo para compartir sus comentarios después de su reciente estancia aquí en el Soaltee Crowne Plaza Katmandú.

Sus comentarios son de suma importancia para nosotros, porque cumplir con las expectativas de los huéspedes es nuestro objetivo principal y tratamos de hacer todo lo posible para crear un servicio excelente para usted y hacer que su estancia sea perfecta. Nuestro hotel está funcionando en su 51o año y estamos en el proceso continuo de la renovación floorwise a la vez. Nos alegramos que te gustó el desayuno y enormes opciones de buffet de cena en nuestro restaurante todo el día de comedor. Estamos abrumados de saber que usted amó nuestros servicios especializados y nuestras habitaciones espaciosas

Esperamos que te ayude a planificar tu viaje. Original en inglés Language Weaver Puntuá esta traducción: Soaltee Crowne Plaza Experience

Un cordial saludo,

Upaul Majumdar
Gerente general

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

La habitación no se condice con un 5 estrellas. Ropa de cama, toallas, cortinas y elementos del baño y muebles descuidados. El desayuno muy bueno y la atención también. Está alejado de Thamel y zona más céntrica.

Estadía: febrero de 2017, viajó solo
Agradécele a Maria Q
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UpaulMajumdar, General Manager en Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 marzo 2017

la invitó,

¡Saludos!

Tenemos el placer de leer su revisión de su reciente estancia con Soaltee Crowne Plaza. Esperamos que esto le ayudará en su investigación.

Hemos tomado las medidas necesarias y vuelva a colocar la ropa de cama y de baño durante la renovación del hotel.

Esperamos que esto le ayudará en su investigación.

Mejores saludos,

Upaul Majumdar

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones