Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen servicio”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 8 sitios más
Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee
En el puesto n.º55 de 207 hoteles en Katmandú
Un miembro de TripAdvisor
26
Se escribió una opinión 11 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

El servicio es estupendo pero el hotel da aspecto de ser un poco viejo. La comida es buena y todo parece estar muy limpio y cuidado. Estuvimos en una habitación sin enchufes europeos pero nos facilitaron un transformador.

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Un miembro de TripAdvisor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UpaulMajumdar, General Manager en Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to review your stay with us. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay.

I greatly appreciate your comments about aspects of the in-room facilities that need updating. It is a pleasure to announce that we will be implementing many of these upgrades to the property within the next couple of months. In taking great care of our charming hotel, our main priority is to be able to offer a very well-maintained and comfortable atmosphere.

Once again thank you for the review, it’s our goal to retain you as a satisfied customer and will hope to serve you again in the future.

Sincerely,
Upaul Majumdar
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (929)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

9 - 15 de 929 opiniones

Se escribió una opinión 24 abril 2017

El lugar muy bonito.
Bodas que alegraban el ambiente.
La habitacion muy anticuada,con ducha adosada a la pared,y sobre todo la limpieza dejaba bastante que desear,sin cortinas ni persianas que hicieran la noche oscura para dormir.

Estadía: febrero de 2017
Agradécele a Ana Maria G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UpaulMajumdar, General Manager en Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 mayo 2017
Traductor de Google


Dear Guest,
Thank you for taking the time to review your stay with us. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay.

I greatly appreciate your comments about aspects of the room that need updating. It is a pleasure to announce that we will be implementing many of these upgrades to the property within the next couple of months. Our rooms will be getting new mattresses, bed skirts, window treatments, carpeting, in-room accessories, and much more! In taking great care of our charming hotel, our main priority is to be able to offer a very well-maintained and comfortable atmosphere.

Once again thank you for the review, it’s our goal to retain you as a satisfied customer and will hope to serve you again in the future.

Sincerely,
Upaul Majumdar
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 abril 2017

Hay una gran GRAN diferencia entre las habitaciones REFORMADAS y las antiguas, EXIGE que te den las Reformadas desde tu reservación, no hay punto de comparación, aun cuando las reformadas ya podrian estar mejor (hay que tomar en cuenta que luego del terremoto el turismo bajo un poco), creeme que las habitaciones antiguas no están bien.
El resto de las instalaciones estan muy bien, buen restaurante, buen Desayuno.

El Wifi tambien puedes ver desde la reservación si lo incluyen pues si esperas a llegar al hotel tendrás que pagar por el aunque no es tanto.

Consejo sobre las habitaciones: Pide habitaciones en área reformada
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a aborras
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UpaulMajumdar, General Manager en Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 abril 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for your candid review of your recent stay at our hotel. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. I greatly appreciate your comments about aspects of the room that need updating. It is a pleasure to announce that we will be implementing many of these upgrades to the property within the next couple of months. Our rooms will be getting new mattresses, bed skirts, window treatments, carpeting, in-room accessories, and much more! In taking great care of our charming hotel, our main priority is to be able to offer a very well-maintained and comfortable atmosphere.

Once again thank you for staying with us, we hope to see you again soon!

Sincerely,
Upaul Majumdar
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 abril 2017 mediante dispositivo móvil

La gente es sumamente amable y atenta. Hemos comido buena comida local y una muy rica cerveza de Nepal. Toda la calidad de la cadena, con muy buena atención. Está ubicado en una especie de "barrio cerrado", pero se llega con facilidad a la calle. Hay lindas tiendas en las afueras del hotel y los precios se pueden bajar bastante.

Estadía: abril de 2017
1  Agradécele a Mora C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UpaulMajumdar, General Manager en Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 abril 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and that you feel you received great service. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback.

Thanks again for staying with us, we hope to see you again soon!

Sincerely,
Upaul Majumdar
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 abril 2017

El hotel no es céntrico, pero no fue necesario para nosotros ya que teníamos contratados tours todo el día. El hotel está bien, pero a mi criterio le hace falta una renovación de mobiliario y decoración. Habitaciones amplias. Desayuno buffet bueno. La cena buffet tenía mucha variedad de platos de cocina local muy condimentados, y poca variedad de otros platos internacionales no tan picantes. La atención del personal fue muy buena.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a alesuarez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UpaulMajumdar, General Manager en Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 abril 2017

Querido invitado,

Apreciamos que se tomó el tiempo para compartir sus comentarios después de su reciente estancia aquí en el Soaltee Crowne Plaza Katmandú.

Sus comentarios son de suma importancia para nosotros, porque cumplir con las expectativas de los huéspedes es nuestro objetivo principal y tratamos de hacer todo lo posible para crear un servicio excelente para usted y hacer que su estancia sea perfecta. Nuestro hotel está funcionando en su 51o año y estamos en el proceso continuo de la renovación floorwise a la vez. Nos alegramos que te gustó el desayuno y enormes opciones de buffet de cena en nuestro restaurante todo el día de comedor. Estamos abrumados de saber que usted amó nuestros servicios especializados y nuestras habitaciones espaciosas

Esperamos que te ayude a planificar tu viaje. Original en inglés Language Weaver Puntuá esta traducción: Soaltee Crowne Plaza Experience

Un cordial saludo,

Upaul Majumdar
Gerente general

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

La habitación no se condice con un 5 estrellas. Ropa de cama, toallas, cortinas y elementos del baño y muebles descuidados. El desayuno muy bueno y la atención también. Está alejado de Thamel y zona más céntrica.

Estadía: febrero de 2017, viajó solo
Agradécele a Maria Q
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UpaulMajumdar, General Manager en Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 marzo 2017

la invitó,

¡Saludos!

Tenemos el placer de leer su revisión de su reciente estancia con Soaltee Crowne Plaza. Esperamos que esto le ayudará en su investigación.

Hemos tomado las medidas necesarias y vuelva a colocar la ropa de cama y de baño durante la renovación del hotel.

Esperamos que esto le ayudará en su investigación.

Mejores saludos,

Upaul Majumdar

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 enero 2017

El Hotel Crowne Plaza Katmandu-Soaltee. Es un hotel con habitaciones confortable y bonitas aunque no modernas. Son de estilo clásico pero confortable. Tiene wifi gratis. Las zonas comunes y jardines son muy bonitos. El buffet es muy correcto y te ofrece diferentes posibilidades de cocina internacional. Lo aconsejo.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones interiores. Aunque que en este complejo no hay ruido por la noche.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a acastellvi06
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UpaulMajumdar, General Manager en Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 enero 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

We appreciate that you took the time to share your comments following your recent stay here at the Soaltee Crowne Plaza Kathmandu.

Your comments are of utmost importance for us, because meeting guest’s expectations is our main goal and we try to do our best to create excellent service for you and make your stay perfect. We continuously strive to improve upon our existing standards and guest feedback helps us immensely to measure our progress in our quest of providing luxury hospitality.

We look forward to welcoming you back very soon and hope that you will provide us with another opportunity to deliver the Soaltee Crowne Plaza Experience.

Warm Regards,

Upaul Majumdar
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Katmandú
A 6.9 kilómetros
Hyatt Regency Kathmandu
Hyatt Regency Kathmandu
N.° 33 de 207 en Katmandú
1.608 opiniones
A 3.6 kilómetros
Radisson Hotel Kathmandu
Radisson Hotel Kathmandu
N.° 67 de 207 en Katmandú
1.105 opiniones
A 3.0 kilómetros
Hotel Yak & Yeti
Hotel Yak & Yeti
N.° 49 de 207 en Katmandú
1.186 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 4.1 kilómetros
Shangri-La Hotel Kathmandu
Shangri-La Hotel Kathmandu
N.° 88 de 207 en Katmandú
493 opiniones
A 5.1 kilómetros
Dwarika's Hotel
Dwarika's Hotel
N.° 12 de 207 en Katmandú
1.111 opiniones
A 3.1 kilómetros
Baber Mahal Vilas The Boutique Hotel
Baber Mahal Vilas The Boutique H...
N.° 72 de 207 en Katmandú
28 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee

Dirección: Tahachal, Katmandú 97, Nepal
Número de teléfono:
Ubicación: Nepal > Región Central > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Katmandú
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  2 de hoteles y resorts más populares en Katmandú
N.º  11 de hoteles de lujo en Katmandú
N.º  12 de hoteles de negocios en Katmandú
N.º  17 de hoteles románticos en Katmandú
N.º  18 de hoteles de spa en Katmandú
N.º  18 de hoteles para familias en Katmandú
Rango de precios: $88.679 - $118.239 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee 5*
Cantidad de habitaciones: 282
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Expedia, Hoteles.com, IHG, Booking.com y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el Crowne Plaza Kathmandu-Soaltee en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Crowne Plaza Kathmandu
Crowne Plaza Hotel Kathmandu

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil