Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (313)
Filtrar opiniones
313 resultados
Calificación de viajeros
197
89
14
8
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
197
89
14
8
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 313 opiniones
Se escribió una opinión 5 de junio de 2015

En un barrio tan movido como el Thamel, este hotel es tranquilo y nada ruidoso, cuenta con seguridad y ascensor, las habitaciones son modernas y elegantes, de camas amplias, agua caliente las 24 hs, y una excelente atención por parte del personal y del mismo gerente, en todo momento pendientes de cada detalle de la estadía.

Consejo sobre las habitaciones: Todas son similares y el hotel dispone de un moderno ascensor
  • Estadía: abril de 2015, viajó solo
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Italia20132013
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Avataar K, Owner en Avataar Kathmandu Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Guest !

We thank you for giving us your valuable feedback. It is a very pleasant feeling we have when you describe about us and our hotel.We are glad to know you like our hotel and every service. I have forwarded your review to our team member and they all are so happy to see your review.

Thank you for staying with us. We hope you will stay with us again.

Kind Regards,
Jeshon Shrestha
Avataar Kathmandu Hotel
Z-Street, Thamel
Kathmandu, Nepal

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de abril de 2015

Este es un hotel en proceso de renovación total. Al momento de visitarlo en enero del 2015 estaba funcionando al 90 % segun mi opinion. Le faltan completar algunos ítems. Por las mañanas la habitación estaba muy fria. Está muy bien ubicado, accesible y es fácil ubicarlo. La atención de sus empleados es estupenda. Así como la del Gerente. Las habitaciones son cómodas y espaciosas

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones de los pisos superiores son muy luminosas
  • Estadía: enero de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a daniel eduardo F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Avataar K, Owner en Avataar Kathmandu Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de abril de 2015
Traductor de Google

Dear Defernan !

We really like to thank you for your precious time you spent in reviewing our hotel. We are glad to know you like our hotel and yes we are brand new hotel operated on October 2014, so still we need more feedback from our guest so that we can improve our self and give you our best service. Regarding cold in the morning, January is obviously a cold & winter season of Nepal that's why we have all fully Air Conditioning Rooms both hot and cold feature, so that you can get warm anytime you want. Anyway we are happy to know that you like our hotel, spacious room and of course our staff.

Once again, thank you for your feedback and we do hope that your memorable experience will bring you back here in the near future.

Kind Regards,
Jeshon Shrestha
Avataar Kathmandu Hotel
Z-Street, Thamel
Kathmandu, Nepal

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de febrero de 2015 mediante dispositivo móvil

Llegamos al hotel y nos impresionó la calidez de la gente.
Muy buen servicio, las 24 hrs preocupados por entregar todo lo requerido.
Dispuestos a resolver tus problemas y a orientarte en tus dudas.
Habitaciones cómodas y limpias.
Lo recomiendo!

  • Estadía: febrero de 2015
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a angemuniz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Avataar K, Owner en Avataar Kathmandu Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de febrero de 2015
Traductor de Google

Hello angemuniz !

Thank you so much for your feedback and recommending our hotel to other travelers.It is truly rewarding when a guest recognizes our team’s efforts and takes the time to write about it.We are glad to know that you like our place and overall services. We would like to thank you so much for sharing your feedback and look forward to your next stay with us.

Kind Regards,
Jeshon Shrestha
Avataar Kathmandu Hotel
Z-Street, Thamel
Kathmandu, Nepal

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 15 de junio de 2018

  • Estadía: abril de 2018, viajó solo
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Avataar K, Owner en Avataar Kathmandu Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de junio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de junio de 2018

Estadía: junio de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Avataar K, Owner en Avataar Kathmandu Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de junio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones