Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lo único bueno la terraza y los postres”
Opinión sobre: NEXT2 Cafe

NEXT2 Cafe
Reserva una mesa
2
jue., 27-06
20:00
Clasificado como N.º 216 de 13.598 Restaurantes en Bangkok
Certificado de Excelencia
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños, Ocasiones especiales, Reuniones de negocios, Comida local
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Cena, Bufé, Entrega a domicilio, Reservaciones
Barrio: Bang Rak
Se escribió una opinión 2 de mayo de 2018

Lo malo de la globalización es que pronto creen los propietarios que pueden cobrar a los turistas precios muy altos para un servicio muy muy justo. Lo único bueno la terraza y los postres. La barbacoa mal, mucha variedad pero de calidad justa y el precio de la factura es alucinantemente alta para Bangkok. Debe haber mil sitios mejores cerca del río. O cambian la política o pronto cerraran. Muy decepcionante.

Fecha de la visita: abril de 2018
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
2  Agradécele a Drakichu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SLBK_Shangrilabkk, Manager en NEXT2 Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Drakichu

Thank you for taking time to share an insightful review of NEXT2 Cafe. Please accept our sincerest apologies for the shortcomings in service and for not meeting the quality of food. We wish to assure you that these experiences do not represent the level of service we are known for. We promise to take your feedback seriously with our team to ensure that points you raised are resolved accordingly. Nonetheless, we hope to make it up with you on your future visit with us which we hope you would reconsider.

Warmest regards,
Jose Sanles
Director of Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (664)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 664 opiniones

Se escribió una opinión 27 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos al buffet del sabado noche que incluye marisco .
Marisco insipido, lo demas correcto, mucha variedad pero la cocina muy normal.
Precio alto para Bangkok.
El lugar es muy bonito, buenas vistas al rio.
Posiblemente sea mejor opción tomar una copa en la terraza y disfrutar de la vista

Fecha de la visita: octubre de 2016
Agradécele a rama1968
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SLBK_Shangrilabkk, Manager en NEXT2 Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear rama1968,

Thank you for choosing NEXT2 Café and sharing your experience regarding your recent meal with us. We are deeply saddened to read that our standards fell short on the food mentioned. Rest assured we have investigated in your dissatisfaction and have put forth the effort improve our food. However, we are happy to know that you enjoyed your overall meal especially the breathtaking view and drinks. We look forward to welcoming you back again soon.

Please let me know how I can be of assistance to you in the future at phillip.couvaras@shangri-la.com.

Sincerely,
Phillip Couvaras
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de abril de 2016

excelente lugar a orillas del rio, muy linda vista para disfrutar de una cena o tomar un trago, la atencion es excelente, habia poca gente cuando fuimos nose como sera un dia concurrido. precios algo elevados.

Fecha de la visita: abril de 2016
Agradécele a Nicolas Francis... F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SLBK_Shangrilabkk, Manager en NEXT2 Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Nicolas Francis... F,

Thank you for taking the time to review our NEXT2 Café.

It is nice to read that you found our NEXT2 Café “excellent place”. Most of guests too, love dining at our restaurant as they can enjoy worldwide cuisine while watching the appealing river view. We look forward to your next visit soon.

Sincerely,
Phillip Couvaras
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de septiembre de 2015

lugar agradable, mucho mas de noche con la luz de la luna.
para tomar algo tranquila y disfrutar de la bella tailandia

Fecha de la visita: enero de 2015
Agradécele a manchart
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 2 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Lindo para tomaree algo. Nosotros fuimos de noche despues de cenar ahi mismo en el hotel , pero no habia nadie. El lugar seguramente es muy bonito

Fecha de la visita: agosto de 2015
Agradécele a sergioh770
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron NEXT2 Cafe también vieron

Bangkok, Tailandia
Bangkok, Tailandia
 

¿Estuviste en NEXT2 Cafe? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil