Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel majestuoso”
Opinión sobre: Sofitel Bangkok Sukhumvit

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 11 sitios más
Sofitel Bangkok Sukhumvit
En el puesto n.º41 de 887 hoteles en Bangkok
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 25 enero 2017

Excelente hotel. Tuvimos una muy buena estadía. La habitación es amplia, limpia, las camas y las almohadas son super cómodas, con vista a la ciudad. Los amenities de marca Hermés El personal muy amable y atentos. Con mi marido pagamos la diferencia para acceder a los servicios del Club Millesime, lugar que lo aprovechamos muchísimo. El servicio y la comida del Club son de primera!!!!! Altamente recomendado.

Consejo sobre las habitaciones: Recomiendo las habitaciones de los pisos más altos para tener una mejor visibilidad de la ciudad
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
3  Agradécele a G8Argento
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager en Sofitel Bangkok Sukhumvit, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 enero 2017
Traductor de Google

Bonjour G8Argento,
Thank you for your kind and encouraging comments on the good services you received during your journey with us. We are also please to read you enjoyed a magnifique stay and a comfortable bed!
We certainly look forward to welcoming you back in the very near future.
Yours Sincerely,
William Haandrikman

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (3.251)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 9 de 3.251 opiniones

Se escribió una opinión 14 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy bueno, habitaciones cómodas: nos alojamos en varios 5 estrellas, y nunca tuvimos camas TAN CÓMODAS. El descanso era un placer. El baño muy lujoso.
No le pongo 5 puntos porque nos alojamos también en el Muse Bangkok, creo de la misma cadena, y casi por la misma tarifa, éste último era mucho más lujoso, con ubicación céntrica y otro tipo de atención (en el Sofitel no daban bolilla para nada, los únicos que saludaban eran los empleados que abrían y cerraban las puertas del hotel).
A destacar del Sofitel: el restaurant terraza, es increíble!! La vista, la ambientación, la comida, el trato. Es caro, pero no imposible. Vale la pena!
Estuvimos en otros roof bar (Lebua State Bar, de la película Que paso ayer 2, Red Sky del Central World), y el del Sofitel es especial. Te traslada a otro mundo.

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a Geoytinchus
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager en Sofitel Bangkok Sukhumvit, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 septiembre 2016
Traductor de Google

Bonjour Geoytinchus,
Thank you for your kind and encouraging comments on the professionalism of our Ambassadors and the services you received during your visit in our property.
We are thrilled to read that our hotel transports you to another world, and that you enjoyed all aspects of your journey with us.
Should your travels bring you back to Bangkok, we would be pleased to welcome you again for another magnifique experience.
Yours Sincerely,
William Haandrikman

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 julio 2016

Buenísimo hotel, genial ubicación (cerquísima de dos estaciones de skytrain), magnificas habitaciones, desayuno buffet mas que correcto y unas vistas increíbles de la ciudad. Recomendable al 100%, volvería sin dudarlo.

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a iniaki77
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager en Sofitel Bangkok Sukhumvit, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 julio 2016
Traductor de Google

Dear Iniaki77,
Thank you for taking the time to give this review and your kind recommendation.
We are looking forward to welcome you back soon for another Sofitel experience.
Best regards,
William Haandrikman

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 febrero 2016

Tuve ocasión de alojarme en este maravilloso hotel, junto a mi familia, durante cuatro noches, a principios de febrero de 2016.
Ha resultado, en todo sentido, una experiencia inmejorable.
La ubicación resulta óptima, tanto por la facilidad de conexión hacia cualquier punto de la ciudad (a través de la muy cercana estación Nana del skyline) como por la atmósfera del barrio Sukhumvit, plagado de restaurantes y bares que le otorgan un ambiente increíble.
Por otro lado, todos los servicios provistos por el hotel, desde la calidez y predisposición del personal, hasta las instalaciones brindan una experiencia de lujo incomparable, en la cual también se inscriben los servicios especiales del Club Millesime.
Mención aparte merece el desayuno: sin lugar a dudas el mejor que he probado, por su variedad y, sobre todo, calidad de los productos ofrecidos.
Para concluir, seguramente una experiencia difícil de superar en cualquier lugar del planeta

Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
Agradécele a pvalania
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager en Sofitel Bangkok Sukhumvit, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 febrero 2016
Traductor de Google

Dear Pvalania,
Thank you so much for this lovely feedback, we are thrilled to read that you had an exceptional experience at Sofitel Bangkok Sukhumvit, especially in our private lounge Club Millesime. We are also pleased that you give a special mention to our international buffet breakfast. Should your travels bring you back to Bangkok, we will be delighted to welcome you back.
Best regards,
William Haandrikman

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 febrero 2016 mediante dispositivo móvil

Estuve por 10 días hospedada en el hotel, la última semana de enero por un congreso de trabajo. Me encantó el hotel, la comida, la amabilidad de la gente y la ubicación! Volvería 100x100.
Los amenities muy completos y todos de la Occitane.
Piscina en el último piso, spa y gimnasio muy bien dotados.

Estadía: enero de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Paula M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager en Sofitel Bangkok Sukhumvit, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 febrero 2016
Traductor de Google

Dear Paula M,
Thank you very much for your review.
We are delighted to read you had a fantastic stay and that you enjoyed our L’Occitane amenities.
We hope to welcome you again very soon.
Kind Regards,
William Haandrikman

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 enero 2016

una habitación muy buena, en excelentes condiciones, la ubicación ideal, para conocer la ciudad, y su bar en la azotea tiene excelente vista y muy agradable ambiente, , la atención del personal muy buena, a solo unos pasos del metro, el desayuno de excelente calidad

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Lio2011
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager en Sofitel Bangkok Sukhumvit, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 enero 2016
Traductor de Google

Dear Lio2011,
Thank you for all the compliments you made about Sofitel Bangkok Sukhumvit.
It is lovely to read you enjoyed our perfect location between BTS Nana and Asoke skytrain stations.
We are also pleased to know you appreciated your breakfast. Indeed the choice is limitless for your breakfast at Voila! with fresh items and a la carte menu.
Thank you for your review and we would be more than happy to welcome you back soon.
Warm Regards,
William Haandrikman

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 enero 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel que te hacen sentir en casa muy limpio y atentos la lavanderia super puntual se encuentra super centrico muy silencioso y desayuno exquisito es una prioridad para mi persona una de mis mejores vacaciones en Bangkok.

Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Tania D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager en Sofitel Bangkok Sukhumvit, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 enero 2016
Traductor de Google

Dear Tania D,
We are delighted that you spent one of your best holidays at Sofitel Bangkok Sukhumvit. Your lovely compliments go straight to our hearts, thank you so much!
Should your travels bring you back to Bangkok, it will be a pleasure to welcome you back.
Sincerely,
William Haandrikman

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Bangkok
Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
Silom
SO Sofitel Bangkok
SO Sofitel Bangkok
N.° 15 de 887 en Bangkok
4.378 opiniones
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Sukhumvit
The Westin Grande Sukhumvit
The Westin Grande Sukhumvit
N.° 63 de 887 en Bangkok
2.185 opiniones
Thong Lor y Ekamai
Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit
Sukhumvit
Sukhumvit Park, Bangkok - Marriott Executive Apartments
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Sofitel Bangkok Sukhumvit? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Sofitel Bangkok Sukhumvit

Dirección: 189 Sukhumvit Road Soi 13-15 | Klongtoey Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Tailandia
Número de teléfono:
Ubicación: Tailandia > Bangkok > Sukhumvit
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º41 de 887 hoteles en Bangkok
Rango de precios: $88.123 - $184.547 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Sofitel Bangkok Sukhumvit 5*
Cantidad de habitaciones: 345
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com, Hoteles.com, Despegar.cl y ACCOR. Ahora podrás hacer tu reservación para el Sofitel Bangkok Sukhumvit en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil