Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Si te gusta este hotel, también podría interesarte
US$69
US$58
Amari.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$304
US$130
LeMeridien.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$103
US$91
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$225
US$214
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$133
US$113
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$438
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$163
US$138
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$237
US$194
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$90
US$75
Expedia.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$218
US$165
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (3.477)
Filtrar opiniones
3.477 resultados
Calificación de viajeros
2.410
754
210
62
41
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.410
754
210
62
41
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
5 - 10 de 3.477 opiniones
Se escribió una opinión 14 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy bueno, habitaciones cómodas: nos alojamos en varios 5 estrellas, y nunca tuvimos camas TAN CÓMODAS. El descanso era un placer. El baño muy lujoso.
No le pongo 5 puntos porque nos alojamos también en el Muse Bangkok, creo de la misma cadena, y casi por la misma tarifa, éste último era mucho más lujoso, con ubicación céntrica y otro tipo de atención (en el Sofitel no daban bolilla para nada, los únicos que saludaban eran los empleados que abrían y cerraban las puertas del hotel).
A destacar del Sofitel: el restaurant terraza, es increíble!! La vista, la ambientación, la comida, el trato. Es caro, pero no imposible. Vale la pena!
Estuvimos en otros roof bar (Lebua State Bar, de la película Que paso ayer 2, Red Sky del Central World), y el del Sofitel es especial. Te traslada a otro mundo.

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a Geoytinchus
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager en Sofitel Bangkok Sukhumvit, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 septiembre 2016
Traductor de Google

Bonjour Geoytinchus,
Thank you for your kind and encouraging comments on the professionalism of our Ambassadors and the services you received during your visit in our property.
We are thrilled to read that our hotel transports you to another world, and that you enjoyed all aspects of your journey with us.
Should your travels bring you back to Bangkok, we would be pleased to welcome you again for another magnifique experience.
Yours Sincerely,
William Haandrikman

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 julio 2016

Buenísimo hotel, genial ubicación (cerquísima de dos estaciones de skytrain), magnificas habitaciones, desayuno buffet mas que correcto y unas vistas increíbles de la ciudad. Recomendable al 100%, volvería sin dudarlo.

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a iniaki77
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager en Sofitel Bangkok Sukhumvit, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 julio 2016
Traductor de Google

Dear Iniaki77,
Thank you for taking the time to give this review and your kind recommendation.
We are looking forward to welcome you back soon for another Sofitel experience.
Best regards,
William Haandrikman

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 febrero 2016

Tuve ocasión de alojarme en este maravilloso hotel, junto a mi familia, durante cuatro noches, a principios de febrero de 2016.
Ha resultado, en todo sentido, una experiencia inmejorable.
La ubicación resulta óptima, tanto por la facilidad de conexión hacia cualquier punto de la ciudad (a través de la muy cercana estación Nana del skyline) como por la atmósfera del barrio Sukhumvit, plagado de restaurantes y bares que le otorgan un ambiente increíble.
Por otro lado, todos los servicios provistos por el hotel, desde la calidez y predisposición del personal, hasta las instalaciones brindan una experiencia de lujo incomparable, en la cual también se inscriben los servicios especiales del Club Millesime.
Mención aparte merece el desayuno: sin lugar a dudas el mejor que he probado, por su variedad y, sobre todo, calidad de los productos ofrecidos.
Para concluir, seguramente una experiencia difícil de superar en cualquier lugar del planeta

Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
Agradécele a pvalania
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager en Sofitel Bangkok Sukhumvit, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 febrero 2016
Traductor de Google

Dear Pvalania,
Thank you so much for this lovely feedback, we are thrilled to read that you had an exceptional experience at Sofitel Bangkok Sukhumvit, especially in our private lounge Club Millesime. We are also pleased that you give a special mention to our international buffet breakfast. Should your travels bring you back to Bangkok, we will be delighted to welcome you back.
Best regards,
William Haandrikman

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 febrero 2016 mediante dispositivo móvil

Estuve por 10 días hospedada en el hotel, la última semana de enero por un congreso de trabajo. Me encantó el hotel, la comida, la amabilidad de la gente y la ubicación! Volvería 100x100.
Los amenities muy completos y todos de la Occitane.
Piscina en el último piso, spa y gimnasio muy bien dotados.

Estadía: enero de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Paula M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager en Sofitel Bangkok Sukhumvit, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 febrero 2016
Traductor de Google

Dear Paula M,
Thank you very much for your review.
We are delighted to read you had a fantastic stay and that you enjoyed our L’Occitane amenities.
We hope to welcome you again very soon.
Kind Regards,
William Haandrikman

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 enero 2016

una habitación muy buena, en excelentes condiciones, la ubicación ideal, para conocer la ciudad, y su bar en la azotea tiene excelente vista y muy agradable ambiente, , la atención del personal muy buena, a solo unos pasos del metro, el desayuno de excelente calidad

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Lio2011
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager en Sofitel Bangkok Sukhumvit, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 enero 2016
Traductor de Google

Dear Lio2011,
Thank you for all the compliments you made about Sofitel Bangkok Sukhumvit.
It is lovely to read you enjoyed our perfect location between BTS Nana and Asoke skytrain stations.
We are also pleased to know you appreciated your breakfast. Indeed the choice is limitless for your breakfast at Voila! with fresh items and a la carte menu.
Thank you for your review and we would be more than happy to welcome you back soon.
Warm Regards,
William Haandrikman

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones