Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.769)
Filtrar opiniones
3.770 resultados
Calificación de viajeros
2.619
818
223
63
47
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.619
818
223
63
47
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3.770 opiniones
Escribió una opinión el 28 de abril de 2018

" La elegancia hecha realidad " Sofitel Bangkok Sukhumvit , no se puede pedir mas
entre Asoke y Nana MRT comodidad extrema , en el corazon de la ciudad , la cortesia del personal , al momento de entrar en recepcion , gastronomia francesa unidas con la cultura tailandesa , la cual se puede comprobar en el impresionante restaurante
L´appart " rooftop " a mas el personal de todo el hotel hace del lugar un autentico
" Tailand Paradise "

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Peter-V P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver S, General Manager en Sofitel Bangkok Sukhumvit, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Pedro-Ventura-Mayol
Thank you very much for your positive feedback on our hotel.
It is a pleasure to read how much you enjoyed the convenient location and the service received during your Magnifique time spend with us.
We are looking forward to an opportunity to welcome you back to the Sofitel Bangkok Sukhumvit.
Sincerely,
Oliver Schnatz

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2018

Excelente el hotel, la calidad de sus habitaciones, servicios y en especial la atención del personal. Estábamos en una habitación de Club Milesime, impecable y muy cómoda, pero una de las noches tuvimos mucho olor a cigarrillo. Nos cambiaron a una habitación que era un verdadero lujo (sin haber nosotros solicitado tal cambio) además de pedirnos las disculpas del caso. El desayuno muy bueno y completo, con productos locales y gran variedad de opciones occidentales también. El lounge del piso 31 ofrece además un servicio de bebidas y comidas muy bueno. En el gimnasio hay 2 profesores disponibles para asistir a los huéspedes en forma personalizada, excelente servicio.

Consejo sobre habitaciones: Mientras más alto el piso mejor.
Fecha de la estadía: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Agustina M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver S, General Manager en Sofitel Bangkok Sukhumvit, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de febrero de 2018
Traductor de Google

Bonjour Agustina M,
Thank you for giving your appreciation regarding your most recent stay in our property!
It is a pleasure to read that you felt Welcome and cared at Sofitel Bangkok Sukhumvit as our ambassadors take great pride in contributing to the happiness of our valued guests and give them a memorable experience. Please be assured that I will share your kind feedback with the team!
We are looking forward to welcome you back soon.
Yours sincerely,
Oliver Schnatz

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2017

Me alojé en este hotel iniciando mi luna de miel. Nos esperaron con pétalos de rosas sobre la cama y una decoración romántica.
La Habitación es muy cálida, la cama es muy cómoda y el menú de almohadas le adhiere un plus para tener el mejor descanso luego de pasear todo el día por es gran ciudad. Se pueden pedir sales y espuma de baño de cortesía para utilizar la bañera y ellos mismos te la vienen a preparar, excelente mimo.
La atención es muy cordial y siempre fueron muy amables con todos nuestros pedidos. El desayuno EXCELENTE con comida oriental y occidental, platos hechos en el momento, agua Evian y como toque de excelencia una cava de quesos y fiambres con exquisiteces. Pueden pedir café expreso que obviamente es mejor que el común. La ubicación es muy buena a pocos metros de Sky Train por el cual te podes mover a toda la ciudad y a metros tambien de un shopping y un gran supermercado.
Cenamos en los Restaurantes Voilà y L´appart en el Rooftop, excelente comida, Magnifica atención y maravillosas vistas, comparables a cualquier otro rooftop bar más famosos de la ciudad (ver comentarios correspondientes).
Sinceramente me había costado mucho elegir hotel en Bangkok dada la amplia variedad de hoteles 5 estrellas de este estilo que hay pero quedamos super conformes con este hotel y sin duda volveríamos a este o a cualquier Sofitel.
Super Recomendado!!!
(Como sugerencia y dada la calidad de las comidas y el origen y estilo Frances de todo, agregaría una copa de Champagne en el desayuno para darle un toque mágico)

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones son excelentes, si puedes acceder a una del Club tenes bebidas de cortesía.
Fecha de la estadía: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a 879analiad
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver S, General Manager en Sofitel Bangkok Sukhumvit, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Analia D
This is certainly one of the nicest reviews that we have received and I would like to thank you very much on behalf of the whole Sofitel Bangkok Sukhumvit team.
We are truly delighted that you enjoyed everything from the room to the service provided by our ambassadors. We are all looking forward to welcome you back again in the city of angels soon.
Warm regards,
Oliver Schnatz

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de junio de 2017

Hotel con excelente ubicación, entre 2 estaciones de Sky Line y metro, cerca a Lumpini Park. Las habitaciones son excelentes, muy buen desayuno y el servicio fue impecable. Lo recomiendo para aquellos que les gusta callejear y conocer la vida de la ciudad, a su alrededor hay buenos restaurantes y actividad comercial y nocturna.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
1  Agradécele a 237alejandrob
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver S, General Manager en Sofitel Bangkok Sukhumvit, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de junio de 2017

Querido huésped,
Le queremos agradecer por tomarse el tiempo de escribir esta crítica muy agradable.
Estamos encantados de leer que haya disfrutado de su estancia.
Estamos ansiosos por darle la bienvenida de nuevo para otro momento magnífico.
Saludos cordiales,
Oliver Schnatz

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de marzo de 2017

Excelente ubicación... habitaciones amplias, con camas muy cómodas.. Muy buena la atención de todo el personal.El desayuno impecable. todo muy limpio y prolijo... Muchos detalles que hicieron que pasara Para recomendar

Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a lilangela
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager en Sofitel Bangkok Sukhumvit, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear lilangela,
We are delighted to hear that you recommend us and that you enjoyed your room with the comfortable bed and the service provided by our ambassadors.
Our whole team will be pleased to welcome you back again in the near future.
Best regards,
William Haandrikman

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones