Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Eastin Grand Hotel Sathorn
Hoteles cercanos
US$125
US$114
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$198
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Nouvo City Hotel(Bangkok)
US$50
US$42
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$140
US$102
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
AETAS bangkok(Bangkok)
US$79
US$70
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Trinity Silom Hotel(Bangkok)(¡Muy buen precio!)
US$34
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Paragon Inn(Bangkok)(¡Muy buen precio!)
US$53
US$21
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$138
US$109
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$170
US$150
Marriott Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$63
US$52
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (7.277)
Filtrar opiniones
7.277 resultados
Calificación de viajeros
5.490
1.501
217
48
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
5.490
1.501
217
48
21
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
31 - 36 de 7.277 opiniones
Se escribió una opinión 1 noviembre 2017

Hotel espectacular en Bangkok, es un hotel de lujo, no solo por las instalaciones, sino también por su personal, de los mas amables que he encontrado en un hotel.
las habitaciones, grandes, comodas, espaciosas y limpias.
El desayuno muy variado, ya que tenias todo tipo de comida, tanto europea como asiática.
La piscina, sobre todo por la noche, es de lo mas agradable después de un cansado día por Bangkok.
La ubicación no es la mejor de la ciudad, pero tienes acceso directa al Sky Train

  • Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Carlos B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 1 noviembre 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene acceso directo a la estacion de skytrain lo cual esta genial para desplazarte.
La piscina te deja sin palabras, las vistas son espectaculares! Los cockteles muy buenos, tienen happy hour y salen 50% mas baratos durante la tarde.
El desayuno buffet una pasada, muy completo y todo de excelente calidad!!
Los amenities muy completos,colchon comodo y habitacion amplia y con vistas.

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Francisco José J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 20 octubre 2017

Desayuno muy completo, la cama muy cómoda, está muy bien conectado por su enlace en la planta 3 con la estación del BTS Tiene una piscina excelente en el piso 14 y además está el Restaurante Blue Elephant al lado del hotel en un edificio precioso.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones en pisos altos, mejores vistas y más tranquilas.
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Vicenta M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team en Eastin Grand Hotel Sathorn, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Vicenta M,

Thank you for taking the time and trouble to let us know about your Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok experience. We are delighted we were able to provide you with a comfortable stay.

We promise we will keep up our quality of service and facilities and we are looking forward to your next visit.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

La atencion muy buena, coordial, resolvieron todos nuestras dudas, personal muy atento. La piscina muy confortable sobre todo despues de un dia muy caluroso. El desayuno excelente, bufet muy variado.... Las habitaciones muy modernas, amplias, con todo lo necesario.Sin duda volveria a escogerlo.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Bioletta C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team en Eastin Grand Hotel Sathorn, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Bioletta C,

Thank you for taking the time to write about your Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok experience and it was an absolute pleasure to be of service to you.

We truly appreciate your kind words as they act as an inspiration to our entire team to continue to provide an outstanding Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok stay for each and every one of our valued guests.

We hope we have the opportunity to welcome you again in the not too distant future.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente atención de todos los empleados!
El bufete del desayuno increíble!
Alimentos para todos los gustos
Las habitaciones amplias y limpias
Muy satisfecho con mi visita
Las motos son la pasión de esta ciudad!
Muy respetuosos los automovilistas, a pesar del trafico no escuché ningún claxon

Estadía: octubre de 2017
Agradécele a alexparra
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team en Eastin Grand Hotel Sathorn, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 octubre 2017
Traductor de Google

Dear alexparra,

Thank you for sharing your experience at Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok on Trip Advisor.

As a valued guest, we appreciate your kind feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With our innate dedication to guest service and satisfaction, we take great pride in not only meeting but exceeding your expectations and your feedback is integral to our ability to continue to improve and maintain our high standards.

We hope you visit us again soon!

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones