Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sigue con la misma calidad de siempre”
Opinión sobre: Eastin Grand Hotel Sathorn

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 12 sitios más
Eastin Grand Hotel Sathorn
En el puesto n.º7 de 894 hoteles en Bangkok
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 2 noviembre 2017

Es la tercera vez que he estado en Bangkok y siempre me he alojado en este hotel, para mí sigue con la misma calidad, servicios, atenciones que la primera vez que me alojé en él.
Para mí por su relación calidad-precio es una inmejorable opción en esta ciudad.

Consejo sobre las habitaciones: Cualquier habitación es buena para disfrutar de este excelente hotel
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Antonio Miguel P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team en Eastin Grand Hotel Sathorn, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 noviembre 2017
Traductor de Google

Dear Miguel P,

May we say what an absolute pleasure it was to welcome you back for a third enjoyable stay with us and on behalf of the entire Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok team we would like to thank you for your continued trust in our hotel.

Your kind words of praise regarding your stay are extremely gratifying and we would like to sincerely thank you for choosing to share your experience on TripAdvisor and informing the readership in great detail what to expect from their time at Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok.

May we end by saying that we are dearly looking forward to your fourth visit and welcoming you once again to your Bangkok home.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (6.969)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

20 - 26 de 6.969 opiniones

Se escribió una opinión 1 noviembre 2017

Hotel espectacular en Bangkok, es un hotel de lujo, no solo por las instalaciones, sino también por su personal, de los mas amables que he encontrado en un hotel.
las habitaciones, grandes, comodas, espaciosas y limpias.
El desayuno muy variado, ya que tenias todo tipo de comida, tanto europea como asiática.
La piscina, sobre todo por la noche, es de lo mas agradable después de un cansado día por Bangkok.
La ubicación no es la mejor de la ciudad, pero tienes acceso directa al Sky Train

  • Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Carlos B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 1 noviembre 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene acceso directo a la estacion de skytrain lo cual esta genial para desplazarte.
La piscina te deja sin palabras, las vistas son espectaculares! Los cockteles muy buenos, tienen happy hour y salen 50% mas baratos durante la tarde.
El desayuno buffet una pasada, muy completo y todo de excelente calidad!!
Los amenities muy completos,colchon comodo y habitacion amplia y con vistas.

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Francisco José J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 20 octubre 2017

Desayuno muy completo, la cama muy cómoda, está muy bien conectado por su enlace en la planta 3 con la estación del BTS Tiene una piscina excelente en el piso 14 y además está el Restaurante Blue Elephant al lado del hotel en un edificio precioso.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones en pisos altos, mejores vistas y más tranquilas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Vicenta M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team en Eastin Grand Hotel Sathorn, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Vicenta M,

Thank you for taking the time and trouble to let us know about your Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok experience. We are delighted we were able to provide you with a comfortable stay.

We promise we will keep up our quality of service and facilities and we are looking forward to your next visit.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

La atencion muy buena, coordial, resolvieron todos nuestras dudas, personal muy atento. La piscina muy confortable sobre todo despues de un dia muy caluroso. El desayuno excelente, bufet muy variado.... Las habitaciones muy modernas, amplias, con todo lo necesario.Sin duda volveria a escogerlo.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Bioletta C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team en Eastin Grand Hotel Sathorn, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Bioletta C,

Thank you for taking the time to write about your Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok experience and it was an absolute pleasure to be of service to you.

We truly appreciate your kind words as they act as an inspiration to our entire team to continue to provide an outstanding Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok stay for each and every one of our valued guests.

We hope we have the opportunity to welcome you again in the not too distant future.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente atención de todos los empleados!
El bufete del desayuno increíble!
Alimentos para todos los gustos
Las habitaciones amplias y limpias
Muy satisfecho con mi visita
Las motos son la pasión de esta ciudad!
Muy respetuosos los automovilistas, a pesar del trafico no escuché ningún claxon

Estadía: octubre de 2017
Agradécele a alexparra
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team en Eastin Grand Hotel Sathorn, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 octubre 2017
Traductor de Google

Dear alexparra,

Thank you for sharing your experience at Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok on Trip Advisor.

As a valued guest, we appreciate your kind feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With our innate dedication to guest service and satisfaction, we take great pride in not only meeting but exceeding your expectations and your feedback is integral to our ability to continue to improve and maintain our high standards.

We hope you visit us again soon!

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

El servicio en este hotel es espectacular. Todos los empleados se esmeran en ayudarte a lo que necesites, increiblemente amables!! Los cuartos pulcros y el desayuno buffet de los mejores que he visto en mi vida!! MUY recomendable!!!

Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Gaby P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team en Eastin Grand Hotel Sathorn, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Gaby P,

Thank you for choosing Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok as your accommodation during your visit to Bangkok and it was a genuine pleasure to be of service to you.

As an Eastin-branded property we are entirely dedicated in ensuring that our guests enjoy a superlative stay and comments such as yours go a long way in letting us know that we are meeting our goal of total guest satisfaction.

We hope we have the opportunity to welcome you again in the not too distant future as one of our extremely valued returning guests.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Bangkok
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
N.° 23 de 894 en Bangkok
8.868 opiniones
Oriental Residence Bangkok
N.° 12 de 894 en Bangkok
2.978 opiniones
Sukhumvit
Adelphi Forty-Nine
Adelphi Forty-Nine
N.° 5 de 894 en Bangkok
752 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
The Peninsula Bangkok
N.° 10 de 894 en Bangkok
4.685 opiniones
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Eastin Grand Hotel Sathorn? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Eastin Grand Hotel Sathorn

Dirección: 33/1 South Sathorn Road | Yannawa, Sathon, Bangkok 10120, Tailandia
Ubicación: Tailandia > Bangkok > Sathorn
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º7 de 894 hoteles en Bangkok
Rango de precios: $65.914 - $181.710 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Eastin Grand Hotel Sathorn 4.5*
Cantidad de habitaciones: 390
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com, Hoteles.com, Despegar.cl y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el Eastin Grand Hotel Sathorn en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil