Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.417)
Filtrar opiniones
2.419 resultados
Calificación de viajeros
1.160
881
237
76
65
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.160
881
237
76
65
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 2.419 opiniones
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2018

La habitación es enorme, parece un departamento, la vista increíble (piso 20), el personal muy atento, el desayuno como el de un rey. Sin lugar a dudas volveremos a hospedarnos si volvemos a esta ciudad de visita.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Minor Hotels
Agradécele a Ramiropol
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Clinton L, General Manager en AVANI Atrium Bangkok, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Ramiropol,

Thank you very much for you visit and positive feedback shared for TripAdvisor community. We are pleased you had a pleasant stay and we hope to remain in positive memories.

We hope you will choose AVANI Atrium Bangkok once again as it would be a great pleasure to welcome you back.
With best Regards,

Clinton Lovell
General Manager
AVANI Atrium Bangkok

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos por dos noches. Muy bueno el desayuno bufet, pero es recomendable bajar a las 6:00 a desayunar. Buena atención, gym completo, y la pileta en el cuarto piso muy linda. La habitación bien amplia. La única observación es que está alejado del centro, pero se soluciona tomando el subte que se encuentra a 6 cuadras más o menos. El transporte público en Bangkok nos pareció muy bueno. Volveremos nuevamente este año al Avani.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a msrodriguez80
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Clinton L, General Manager en AVANI Atrium Bangkok, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear msrodriguez80,

Thank you very much for you visit and positive feedback shared for TripAdvisor community. We are pleased you had a pleasant stay and we hope to remain in positive memories.
We hope you will choose AVANI Atrium Bangkok once again as it would be a great pleasure to welcome you back.
With best Regards,

Clinton Lovell
General Manager
AVANI Atrium Bangkok

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2017

Este hotel fue nuestro primer contacto con Bangkok, de fácil acceso por la autopista desde el aeropuerto. La habitación amplia, baño grande aunque la ducha un poco estrecha. No se escucha el ruido de la calle por lo que se descansa muy bien! El desayuno es variado y muy rico. La atención de todo el personal excelente!

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Minor Hotels
1  Agradécele a jdbrenes
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Clinton L, General Manager en AVANI Atrium Bangkok, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Jdbrenes,
Thank you for taking the time to describe your recent stay with us. We are delighted to learn that we contributed to a memorable experience for you and truly appreciate your kind feedback about our location, the room facilities and the team.
Thank you once again for your lovely feedback and we can’t wait to have you back again.
With best regards,

Clinton Lovell
General Manager
AVANI Atrium Bangkok

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2017

Este hotel cuenta con instalaciones muy limpias, lo que mas me gusto fue el servicio, todas y cada una de las personas el trato fue genial, no sera el hotel más nuevo, pero todo bien. el restaurante la comida a mi gusto puede mejorar y tambien esta un poco retirado del area turística que para el trafico de bangkok es un punto a considerar.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Agradécele a Alejandro F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Clinton L, General Manager en AVANI Atrium Bangkok, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Alejandro F,

Thank you for taking the time to describe your recent stay with us. We are delighted that you have had a pleasant stay and enjoyed hotel facilities. Thank you for choosing AVANI Atrium Bangkok and we look forward to see you again soon when you next vacation.

With best regards,

Clinton Lovell
General Manager
AVANI Atrium Bangkok

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2017

es un hotel bueno pero esta ubicado un poco alejado de los lugares de interes tipo barrio chino, K san Road Palacio real, pero su precio es bueno x eso lo elegimos, desayuno muy completo y variado, igualmente a la salida del hotel conocimos a un taxista muy atento que nos llevo , regateandole el precio obvio, a donde queriamos

Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Marcela C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Clinton L, General Manager en AVANI Atrium Bangkok, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Marcela C,

Greetings from AVANI Atrium Bangkok!
Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor and recommending our hote to other travelers.
We are delighted to hear that you had an overall good experience and enjoyed your time with us, As well thank you for the delightful comment about Breakfast and the team – We will make sure to share your positive feedback.
We look forward to your return, and trust you will continue to make AVANI Atrium Bangkok your hotel of choice.
With best Regards,

Clinton Lovell
General Manager
AVANI Atrium Bangkok

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones