Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$112
US$100
Sheraton.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de US$115/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Cancelación sin cargo hasta el 25/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$59
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
AETAS bangkok(Bangkok)
Cancelación sin cargo hasta el 25/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$72
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$65
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$81
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Rembrandt Towers Serviced Apartments(Bangkok)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 21/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$70
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Bandara Suites Silom, Bangkok(Bangkok)(¡Muy buen precio!)
US$60
US$55
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de US$63/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Cancelación sin cargo hasta el 22/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$138
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$100
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (3.431)
Filtrar opiniones
3.431 resultados
Calificación de viajeros
1.865
1.065
327
130
44
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.865
1.065
327
130
44
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3.431 opiniones
Se escribió una opinión 23 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos empezado la luna de miel en este hotel, solo puedo decir que estamos encantados con el servicio y el trato. Esta muy bien situado, al lado de uno de los mercados nocturnos. Recomendable al 100%.

Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
2  Agradécele a lorelain80
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kwanchai Y, Front Office Manager en Dusit Thani Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

We would like to take this opportunity to thank you for your feedback and comments regarding your recent visit to our property.

Once again, thank you very much for your observations and fine compliments. We look forward to the privilege and pleasure of serving you again at Dusit Thani Bangkok Hotel again in soon future.

Kind regards,


Kwanchai Quincy Yokto (Mr.)
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Llevo en este Hotel cinco días, y la atención es insuperable.

En todos los sentidos, decoración elegante, limpieza e higiene en todas sus instalaciones, ubicacion en todo el corazón de la ciudad.

100% recomendable y por supuesto cuando vuelva a esta ciudad no valoraría otra opción que no sea Dusit Thani.

Gracias y enhorabuena a todo su personal

Estadía: febrero de 2018
Agradécele a EL Traga E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HMDusitThani, Manager en Dusit Thani Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de febrero de 2018

Dear EL Traga E

Me siento honrado por sus comentarios por los cuales estoy agradecido.

Estoy encantado de poder servirle bien y de haber disfrutado el encanto de nuestro hotel.

Muchas gracias por recomendarnos a otros socios de Trip Advisor.

Mi equipo está feliz de haber podido hacer que su estadía sea agradable y esperamos poder atenderlo en muchas más ocasiones en el futuro.

Muchas Gracias

Warm Regards
Aloysius Michael
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de febrero de 2018

Un gran hotel con muy buena situación en el centro de la ciudad. Tiene unas magníficas instalaciones y un servicio excelente. Siempre que volvamos a Bangkok este hotel será nuestra primera opción de alojamiento

  • Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Dusit Worldwide Co. Ltd
Agradécele a N9350TSricardog
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HMDusitThani, Manager en Dusit Thani Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de febrero de 2018

Dear N9350TSricardog

Gracias por su continuo mecenazgo y apoyo de nuestro hotel. También deseo agradecerle por compartir su recomendación y espero poder volver a verla pronto.

Muchas Gracias

Warm Regards
Aloysius Michael

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de octubre de 2017

Excelente hotel pero la habitacion tiene un TV de 15 años de antiguedad y en general esta viejo el mobiliario. Al momento de hacer el check in aun no tenian mi reservacion y me pidieron una garantia que cobraron en mi tarjeta que practicamente cobraba por segunda vez mi estancia de una noche. No bloqueo mi tarjeta, cobro directamente de nuevo la noche que ya me habia cobrado hotels.com momentos antes. Aun estoy esperando mi reembolso.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Dusit Worldwide Co. Ltd
Agradécele a Gabriel G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DTBK_RM, Resident Manager en Dusit Thani Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Gabriel G,

Thank you very much for choosing to stay with us and for taking the time to share your feedback. We regret you did not have a completely good stay due to the age of the room and the experience you had upon check in. We will look into your credit card charges to ensure the refund is done accordingly.

Thank you again for your feedback and look forward to your return soon.

Warm Regards
Ben Perera
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Habitaciones muy grande y cómodas. Limpieza impecable en todo el hotel. El baño estaba genial. Varios restaurantes con diferentes estilos. Muy cerca del sky train y de varios mercados nocturnos. Muy recomendable.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a José Angel S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DTBK_RM, Resident Manager en Dusit Thani Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear José Angel S,

Thank you very much for taking the time to share your appreciation of your recent stay with us. We are pleased to know you had a pleasant stay and that the service and culinary offering was to your satisfaction.

We look forward to your return soon.

Warm Regards
Ben Perera
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones