Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien situado y a buen precio”
Opinión sobre: Furama Silom

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 13 sitios más
Furama Silom
En el puesto n.º229 de 890 hoteles en Bangkok
Se escribió una opinión 7 abril 2017

Hotel bien situado, a 10 minutos de una parada del Sky Train, en el barrio de Silom. Piscina en la azotea con vistas impresionantes. Las habitaciones reformadas estan muy bien, recomendables (no son todas).
Servicio normal y buenos precios.

Consejo sobre las habitaciones: pedir las que están reformadas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Asenen
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FuramaSilomBKK, Public Relations Manager en Furama Silom, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 abril 2017
Traductor de Google

Dear Asenen,

Sawasdee kha from Furama Silom Bangkok!

I am glad to read such a nice review and thank you very much for taking your time share your recent experienced during your stay with us. I am please to read your feedback and this is can motivate team to ensure that service and facilities are satisfy our guest. For the renovation room we are now working on it, some room are done but some still on the the processing.

On behalf of entire team, we all looking forward to welcome you to come back and stay with us again on your next travelling trip to Bangkok.

Best Regards,

Panadda P.
Marketing Communications Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.022)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

37 - 43 de 2.022 opiniones

Se escribió una opinión 28 marzo 2017

Pues era la cuarta vez que me quedaba en este hotel, y a mi llegada me dan una habitación que nunca había visto en las otras tres visitas. Solo ver el bańo y saí a recepción a decir que me la cambiase. En un principio me dijeron que era la que yo había contratado, pero siempre había hecho lo mismo y no lo entendía. A los dos minutos de estar en la habitación, me llamó la jefa de recepción arreglando el problema, y entregándome una de las habitaciones amplias y con un bańo espectacular que era el que siempre había visto.
Hotel bueno en el lugar de negocios de Bangkok. Un poco alejado de las zonas turísticas, pero nada que no resuelva un tuc tuc. El skytrain pasa al lado y es muy buena opción cuando se llega desde el aeropuerto y perdido a la ciudad.

Consejo sobre las habitaciones: Algo lejos de lo turistico.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a doblej
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 3 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel no están nada mal, la planta 7 , en la 718 no llega bien el wifi, pero tiene una habitación amplia y limpia y con un salón aparte, cafa fuerte , tv y aire ac.
El cuartó de baño tenia desperfectos y se atascaba un poco la ducha, por el resto todo muy bien.
Gran desayuno con amplia variedad, buena señal de wifi en la zona común , el hotel está cercano a la zona financiera , skytrain, seven eleven etc.. me gustó mucho su habitación y la amabilidad de la gente.
Piscina mediana en la azotea con vistas a torres y rascacielos.

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Crbenitez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FuramaSilomBKK, Public Relations Manager en Furama Silom, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Crbenitez,

Thank you for taking the time share your recent stay and Furama Silom experiences. I am sincerely apology for the internet connection in your room and I have been share your comment to concern person to improve our service to ensure that our guest anticipate with our service. Moreover, I am delight to read that you enjoy your room and our breakfast during you stay with us. We all looks forward to welcoming you to stay with us again next time.

Best Regards,

Panadda P.
Marketing Communications Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

La atención en el hotel a la llegada fue súper buena, nos dieron una habitación súper grande que tenía hasta salita. La piscina estaba en el roof top súper bonita. El desayuno espectacular, abundante y buen rico. Lo único malo fue que se malogró la ducha de nuestro cuarto y casi se inunda, tuvimos que llamar al manager y nos dijo que había un "truco" para prender y apagar el agua, en un hotel 4 estrellas no debería haber ese problema, en cualquier hotel debería funcionar todo correctamente.

Estadía: junio de 2016, viajó con amigos
Agradécele a CP1189
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FuramaSilomBKK, Public Relations Manager en Furama Silom, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear CP1189,

We glad to read you review and taking you time share your recent experience during your trip in Bangkok. Please accept my sincere apology for the inconvenience about shower room in your room and your issue that you had raised up already been share to concern department and review this problem. We hope to have another chance to welcome you back and stay with us again on your next trip in Bangkok.

Warm Regards,

Panadda P.
Marketing Communications Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 noviembre 2016

Una buena ubicación convierte a este hotel en un buen centro de operaciones para visitar la zona moderna de la ciudad de BKK. En la azotea del hotel posee una pequeña piscina con un bar-restaurante. Las habitaciones son amplias y limpias. Cuarto de baño con bañera y también limpio. Cercano a las estaciones de Skytrain que comunican con las zonas de los centros comerciales.
El desayuno bufett y super completo pero cada día se repite exactamente lo mismo, variando un poco la fruta fresca. Como especial, incluye algo de bollería y diferentes tipos de pan.
Cerca del mercado nocturno. Varios restaurantes y puestos de comida al salir a la calle.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones en las plantas altas son menos ruidosas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Jordi C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FuramaSilomBKK, Public Relations Manager en Furama Silom, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Jordi C,

Thank you for taking the time to share your valued feedback with us. I am saddened to learn that your stay this time did not meet your expectations and the comment you share will convey to concern department to improve our variety of breakfast choices and I do hope you will return with us for your next trip in Bangkok. We will be glad to welcome you again and make you feel at home.

Warm Regards,

Panadda P.
Marketing Communications Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 octubre 2016

Un poco caro para lo que es Tailandia, pero bien ubicado para una primera toma de contacto con el país. En tuc tuc, las distancias a los sitios son cortas y esta a diez, quince minutos andando de barco y metro y a 5 del skytrain. Las habitaciones estan muy bien y el desayuno también. La unica pega, que es extendida en Tailandia, es que son muy estrictos con el check in a menos que cojas una habitación deluxe.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a polakada
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 12 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

Muy bien situado, limpio... buen desayuno, eso si todos los días iguales, opciones vegetarianas! El personal de información, solo quieren que cojas los taxis del hotel, y sus excursiones. No haced caso, y tomar tuk Tuk sin problemas y regateos! Estuvimos en el
Piso 16 habitacion tipo suite amplia y limpia! La piscina pequeña pero muy chula

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a pekejavivi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Bangkok
Silom
Trinity Silom Hotel
Trinity Silom Hotel
N.° 193 de 890 en Bangkok
1.669 opiniones
Silom
Narai Hotel
Narai Hotel
N.° 215 de 890 en Bangkok
1.450 opiniones
Din
Bangkok 68
Bangkok 68
N.° 292 de 890 en Bangkok
350 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Silom
The Siam Heritage
The Siam Heritage
N.° 203 de 890 en Bangkok
906 opiniones
Sukhumvit
Citadines Sukhumvit 23 Bangkok
Citadines Sukhumvit 23 Bangkok
N.° 162 de 890 en Bangkok
801 opiniones
Sukhumvit
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Furama Silom? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Furama Silom

Dirección: 533 Silom Road, Bangkok 10500, Tailandia (Previamente Unico Grande Silom)
Ubicación: Tailandia > Bangkok > Silom
Servicios:
Bar / Salón Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Suites Piscina
Estilo del hotel:
En el puesto n.º229 de 890 hoteles en Bangkok
Rango de precios: $28.197 - $64.918 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Furama Silom 3.5*
Cantidad de habitaciones: 258
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Booking.com, Hoteles.com y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el Furama Silom en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Furama Silom Hotel Bangkok
Unico Grande Silom Bangkok
Unico Grande Silom Hotel Bangkok

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil