Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$111
US$100
Sheraton.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de US$113/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$146
US$127
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Rembrandt Towers Serviced Apartments(Bangkok)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 21/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$119
US$70
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Bandara Suites Silom, Bangkok(Bangkok)(¡Muy buen precio!)
US$79
US$64
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$124
US$108
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$105
US$100
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
US$71
US$64
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Tara Place(Bangkok)(¡Muy buen precio!)
US$52
US$37
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
US$65
US$53
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de US$60/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

AETAS bangkok(Bangkok)
US$85
US$66
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (2.206)
Filtrar opiniones
2.206 resultados
Calificación de viajeros
510
965
482
154
95
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
510
965
482
154
95
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
56 - 61 de 2.206 opiniones
Se escribió una opinión 28 de marzo de 2017

Pues era la cuarta vez que me quedaba en este hotel, y a mi llegada me dan una habitación que nunca había visto en las otras tres visitas. Solo ver el bańo y saí a recepción a decir que me la cambiase. En un principio me dijeron que era la que yo había contratado, pero siempre había hecho lo mismo y no lo entendía. A los dos minutos de estar en la habitación, me llamó la jefa de recepción arreglando el problema, y entregándome una de las habitaciones amplias y con un bańo espectacular que era el que siempre había visto.
Hotel bueno en el lugar de negocios de Bangkok. Un poco alejado de las zonas turísticas, pero nada que no resuelva un tuc tuc. El skytrain pasa al lado y es muy buena opción cuando se llega desde el aeropuerto y perdido a la ciudad.

Consejo sobre las habitaciones: Algo lejos de lo turistico.
  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a doblej
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 3 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel no están nada mal, la planta 7 , en la 718 no llega bien el wifi, pero tiene una habitación amplia y limpia y con un salón aparte, cafa fuerte , tv y aire ac.
El cuartó de baño tenia desperfectos y se atascaba un poco la ducha, por el resto todo muy bien.
Gran desayuno con amplia variedad, buena señal de wifi en la zona común , el hotel está cercano a la zona financiera , skytrain, seven eleven etc.. me gustó mucho su habitación y la amabilidad de la gente.
Piscina mediana en la azotea con vistas a torres y rascacielos.

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Crbenitez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FuramaSilomBKK, Public Relations Manager en Furama Silom, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Crbenitez,

Thank you for taking the time share your recent stay and Furama Silom experiences. I am sincerely apology for the internet connection in your room and I have been share your comment to concern person to improve our service to ensure that our guest anticipate with our service. Moreover, I am delight to read that you enjoy your room and our breakfast during you stay with us. We all looks forward to welcoming you to stay with us again next time.

Best Regards,

Panadda P.
Marketing Communications Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

La atención en el hotel a la llegada fue súper buena, nos dieron una habitación súper grande que tenía hasta salita. La piscina estaba en el roof top súper bonita. El desayuno espectacular, abundante y buen rico. Lo único malo fue que se malogró la ducha de nuestro cuarto y casi se inunda, tuvimos que llamar al manager y nos dijo que había un "truco" para prender y apagar el agua, en un hotel 4 estrellas no debería haber ese problema, en cualquier hotel debería funcionar todo correctamente.

Estadía: junio de 2016, viajó con amigos
Agradécele a CP1189
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FuramaSilomBKK, Public Relations Manager en Furama Silom, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear CP1189,

We glad to read you review and taking you time share your recent experience during your trip in Bangkok. Please accept my sincere apology for the inconvenience about shower room in your room and your issue that you had raised up already been share to concern department and review this problem. We hope to have another chance to welcome you back and stay with us again on your next trip in Bangkok.

Warm Regards,

Panadda P.
Marketing Communications Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de noviembre de 2016

Una buena ubicación convierte a este hotel en un buen centro de operaciones para visitar la zona moderna de la ciudad de BKK. En la azotea del hotel posee una pequeña piscina con un bar-restaurante. Las habitaciones son amplias y limpias. Cuarto de baño con bañera y también limpio. Cercano a las estaciones de Skytrain que comunican con las zonas de los centros comerciales.
El desayuno bufett y super completo pero cada día se repite exactamente lo mismo, variando un poco la fruta fresca. Como especial, incluye algo de bollería y diferentes tipos de pan.
Cerca del mercado nocturno. Varios restaurantes y puestos de comida al salir a la calle.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones en las plantas altas son menos ruidosas.
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Jordi C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FuramaSilomBKK, Public Relations Manager en Furama Silom, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Jordi C,

Thank you for taking the time to share your valued feedback with us. I am saddened to learn that your stay this time did not meet your expectations and the comment you share will convey to concern department to improve our variety of breakfast choices and I do hope you will return with us for your next trip in Bangkok. We will be glad to welcome you again and make you feel at home.

Warm Regards,

Panadda P.
Marketing Communications Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de octubre de 2016

Un poco caro para lo que es Tailandia, pero bien ubicado para una primera toma de contacto con el país. En tuc tuc, las distancias a los sitios son cortas y esta a diez, quince minutos andando de barco y metro y a 5 del skytrain. Las habitaciones estan muy bien y el desayuno también. La unica pega, que es extendida en Tailandia, es que son muy estrictos con el check in a menos que cojas una habitación deluxe.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a polakada
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones